Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200818 г. comment_5578666 Меня поражает... что так всех в спартаковскую тему тянет, ну ненравится комнда - не заходи в тему... В чей огород камень? Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200818 г. comment_5578668 Меня поражает... что так всех в спартаковскую тему тянет, ну ненравится комнда - не заходи в тему... В чей огород камень? ну ты вроде как никакой крамолы не пишешь? стало быть не в твой :) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578723 Меня поражает... что так всех в спартаковскую тему тянет, ну ненравится комнда - не заходи в тему... Расслабься, это происходит от того, что команда народная - народ просто не может быть равнодушен, хоть гадость, но напишет. :lol: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578829 После 1:5 от цска и 1:3 от терека, 2:2 это хороший результат. А гадости писать не надо, преданный болельщик и в трудную минуту должен поддерживать команду чтобы эти минуты быстрее кончились. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578842 После 1:5 от цска и 1:3 от терека, 2:2 это хороший результат. А гадости писать не надо, преданный болельщик и в трудную минуту должен поддерживать команду чтобы эти минуты быстрее кончились. Я не про преданных болельщиков, а про незваных гостей ветки)) Команду поддерживать надо. Меня в игре с Локо порадовал тот момент, что ребята во 2-м тайме сыграли для оставшихся на трибунах преданных болельщиков... Но ССЧ - не тренер, это очевидно. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578844 "Спартак" - это сила, "Спартак" - это класс. Народ его любит, В обиду не даст. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578853 Кстати баженов 1000ный гол спартака забил, который и спас от поражения. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578857 Кстати баженов 1000ный гол спартака забил, который и спас от поражения. А забавно читать разные СМИ. Некоторые пишут о блестящих голах Локо в ворота Спартака и о том, что пас Прудникова был "наудачу", типа, Баженов случайно мяч получил и ненароком так забил... Я тащусь от такой "объективной" оценки... :lol: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5578869 Кстати баженов 1000ный гол спартака забил, который и спас от поражения. А забавно читать разные СМИ. Некоторые пишут о блестящих голах Локо в ворота Спартака и о том, что пас Прудникова был "наудачу", типа, Баженов случайно мяч получил и ненароком так забил... Я тащусь от такой "объективной" оценки... :lol: Явно руководство локо постаралось. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579211 http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2787388.shtml: – Разрешите накатить для начала, – сказал главный тренер «Спартака» и моментально выпил стаканчик «Кока-колы». – При счете 0:0 ушла часть спартаковских болельщиков? Как прокомментируете это? – Это не касается футбола, поэтому комментировать не буду. – «Спартак» провел два разных тайма… – В моем понимании «Локомотив» – одна из самых быстрых команд. Голы мы пропустили во многом дешевые, но потом в перерыве перестроили игру и особенно сознание. – У вас уже есть решение по Титову и компании? – Они сегодня не играли, вот все, что могу сказать. Их отсутствие не ощущалось, хотя игроки они хорошие. ... - Вот так по кирпичику мы будем собирать команду. Дайте чуть-чуть времени Индюк напыщенный. :grin: Он, оказывается, сознание вместо игры перестраивает. Мозгоёправ Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579303 http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2787388.shtml: – Разрешите накатить для начала, – сказал главный тренер «Спартака» и моментально выпил стаканчик «Кока-колы». – При счете 0:0 ушла часть спартаковских болельщиков? Как прокомментируете это? – Это не касается футбола, поэтому комментировать не буду. – «Спартак» провел два разных тайма… – В моем понимании «Локомотив» – одна из самых быстрых команд. Голы мы пропустили во многом дешевые, но потом в перерыве перестроили игру и особенно сознание. – У вас уже есть решение по Титову и компании? – Они сегодня не играли, вот все, что могу сказать. Их отсутствие не ощущалось, хотя игроки они хорошие. ... - Вот так по кирпичику мы будем собирать команду. Дайте чуть-чуть времени Индюк напыщенный. :grin: Он, оказывается, сознание вместо игры перестраивает. Мозгоёправ задрали его критиковать он знает что-делает. вспомните середину прошлого сезона, вы на него молились когда спартак зениту около 10 очков вёз! :bur: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579360 задрали его критиковать он знает что-делает. вспомните середину прошлого сезона, вы на него молились когда спартак зениту около 10 очков вёз! :bur: И чтож он такого делает? Хохмит и пальцы гнет на пресс-конференциях? Да вроде никто не молился. Ну, может быть, несколько футбольно-религиозных фанатиков? ; ) Вёз-вёз, да не туда привёз.. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579385 задрали его критиковать он знает что-делает. вспомните середину прошлого сезона, вы на него молились когда спартак зениту около 10 очков вёз! :bur: И чтож он такого делает? Хохмит и пальцы гнет на пресс-конференциях? Да вроде никто не молился. Ну, может быть, несколько футбольно-религиозных фанатиков? ; ) Вёз-вёз, да не туда привёз.. привезёт куда надо. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579398 Отправка Титова, Калиниченко и Моцарта даже не просто на лавку, а в дубль, несмотря на то, что Черчиль нахваливал их еще совсем недавно - это вообще нечто. "Невозможно понять логику непрофессионала" © (Мюллер из 17 мгн.весны) Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200818 г. comment_5579684 Отправка Титова, Калиниченко и Моцарта даже не просто на лавку, а в дубль, несмотря на то, что Черчиль нахваливал их еще совсем недавно - это вообще нечто. "Невозможно понять логику непрофессионала" © (Мюллер из 17 мгн.весны) значит он считает это нужным. Жалоба
Изменено пользователем Гость