Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня поражает... что так всех в спартаковскую тему тянет, ну ненравится комнда - не заходи в тему...

В чей огород камень?

Опубликовано
Меня поражает... что так всех в спартаковскую тему тянет, ну ненравится комнда - не заходи в тему...

В чей огород камень?

ну ты вроде как никакой крамолы не пишешь? стало быть не в твой :)

Опубликовано

Расслабься, это происходит от того, что команда народная - народ просто не может быть равнодушен, хоть гадость, но напишет. :lol:

Опубликовано
После 1:5 от цска и 1:3 от терека, 2:2 это хороший результат. А гадости писать не надо, преданный болельщик и в трудную минуту должен поддерживать команду чтобы эти минуты быстрее кончились.
Опубликовано
После 1:5 от цска и 1:3 от терека, 2:2 это хороший результат. А гадости писать не надо, преданный болельщик и в трудную минуту должен поддерживать команду чтобы эти минуты быстрее кончились.

Я не про преданных болельщиков, а про незваных гостей ветки))

Команду поддерживать надо. Меня в игре с Локо порадовал тот момент, что ребята во 2-м тайме сыграли для оставшихся на трибунах преданных болельщиков... Но ССЧ - не тренер, это очевидно.

Опубликовано
Кстати баженов 1000ный гол спартака забил, который и спас от поражения.

А забавно читать разные СМИ. Некоторые пишут о блестящих голах Локо в ворота Спартака и о том, что пас Прудникова был "наудачу", типа, Баженов случайно мяч получил и ненароком так забил... Я тащусь от такой "объективной" оценки... :lol:

Опубликовано
Кстати баженов 1000ный гол спартака забил, который и спас от поражения.

А забавно читать разные СМИ. Некоторые пишут о блестящих голах Локо в ворота Спартака и о том, что пас Прудникова был "наудачу", типа, Баженов случайно мяч получил и ненароком так забил... Я тащусь от такой "объективной" оценки... :lol:

Явно руководство локо постаралось. :hahaha:

Опубликовано

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2787388.shtml:

Разрешите накатить для начала, – сказал главный тренер «Спартака» и моментально выпил стаканчик «Кока-колы».

– При счете 0:0 ушла часть спартаковских болельщиков? Как прокомментируете это?

– Это не касается футбола, поэтому комментировать не буду.

– «Спартак» провел два разных тайма…

– В моем понимании «Локомотив» – одна из самых быстрых команд. Голы мы пропустили во многом дешевые, но потом в перерыве перестроили игру и особенно сознание.

– У вас уже есть решение по Титову и компании?

– Они сегодня не играли, вот все, что могу сказать. Их отсутствие не ощущалось, хотя игроки они хорошие.

...

- Вот так по кирпичику мы будем собирать команду. Дайте чуть-чуть времени

Индюк напыщенный. :grin: Он, оказывается, сознание вместо игры перестраивает. Мозгоёправ

Опубликовано
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2787388.shtml:

Разрешите накатить для начала, – сказал главный тренер «Спартака» и моментально выпил стаканчик «Кока-колы».

– При счете 0:0 ушла часть спартаковских болельщиков? Как прокомментируете это?

– Это не касается футбола, поэтому комментировать не буду.

– «Спартак» провел два разных тайма…

– В моем понимании «Локомотив» – одна из самых быстрых команд. Голы мы пропустили во многом дешевые, но потом в перерыве перестроили игру и особенно сознание.

– У вас уже есть решение по Титову и компании?

– Они сегодня не играли, вот все, что могу сказать. Их отсутствие не ощущалось, хотя игроки они хорошие.

...

- Вот так по кирпичику мы будем собирать команду. Дайте чуть-чуть времени

Индюк напыщенный. :grin: Он, оказывается, сознание вместо игры перестраивает. Мозгоёправ

задрали его критиковать он знает что-делает.

вспомните середину прошлого сезона, вы на него молились когда спартак зениту около 10 очков вёз! :bur:

Опубликовано

вспомните середину прошлого сезона, вы на него молились когда спартак зениту около 10 очков вёз! :bur:

И чтож он такого делает? Хохмит и пальцы гнет на пресс-конференциях?

Да вроде никто не молился. Ну, может быть, несколько футбольно-религиозных фанатиков? ; ) Вёз-вёз, да не туда привёз..

Опубликовано

И чтож он такого делает? Хохмит и пальцы гнет на пресс-конференциях?

Да вроде никто не молился. Ну, может быть, несколько футбольно-религиозных фанатиков? ; ) Вёз-вёз, да не туда привёз..

привезёт куда надо.

Опубликовано
Отправка Титова, Калиниченко и Моцарта даже не просто на лавку, а в дубль, несмотря на то, что Черчиль нахваливал их еще совсем недавно - это вообще нечто. "Невозможно понять логику непрофессионала" © (Мюллер из 17 мгн.весны)
Опубликовано
Отправка Титова, Калиниченко и Моцарта даже не просто на лавку, а в дубль, несмотря на то, что Черчиль нахваливал их еще совсем недавно - это вообще нечто. "Невозможно понять логику непрофессионала" © (Мюллер из 17 мгн.весны)

значит он считает это нужным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.