Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да займёт...его то с июня ещё готовили....

неслепые уже всё прошарили тогда.

Бродила такая инфа, ага. Но в наших СМИ умеют из мух надувать слонопотамов, так что прям вот доверять всему, что слышишь не стоит. Я лично предпочитаю дожидаться официальных назначений)) Карпин в вью уже говорил сто раз, что с Федуном не встречался и предложений от Спартака не получал))

Опубликовано

Да на самом деле, уход Шавло - это просто политический ход Федуна, затыкание рта агрессивно настроенным болельщикам. Шавло был рупором начальства, не более. Вряд ли Федун рискнёт ставить на пост ГД человека, умеющего отстаивать своё мнение и интересы команды.

Смысл такой - пока владельцем Спартака является многолетний поклонник ДырКи, нам ловить особо нечего.

Опубликовано
Да на самом деле, уход Шавло - это просто политический ход Федуна, затыкание рта агрессивно настроенным болельщикам. Шавло был рупором начальства, не более. Вряд ли Федун рискнёт ставить на пост ГД человека, умеющего отстаивать своё мнение и интересы команды.

Смысл такой - пока владельцем Спартака является многолетний поклонник ДырКи, нам ловить особо нечего.

у кое-какой категории все действия начальства - есть заговор супротив человечества

Опубликовано
у кое-какой категории все действия начальства - есть заговор супротив человечества

Не проецируем :ayayay:

Опубликовано

Саенко перешел в "Спартак"

Полузащитник немецкого «Нюрнберга» и сборной России Иван Саенко перешел в московский «Спартак». По сообщениям немецких СМИ, сумма сделки составляет ?3 млн, также «Нюрнберг» получит определенный процент в случая перепродажи игрока.

PS: Ну наконец то и первая летняя покупка, причём весьма неплохая.

Опубликовано

Карпин назначен генеральным директором "Спартака"

В пятницу в Тарасовке председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун представил команде нового генерального директора клуба Валерия Карпина.

Представляя Карпина, владелец «Спартака» перечислил все его достижения в России и Испании.

«Человек, который достиг больших успехов не только в спорте, но и в бизнесе, будет чрезвычайно полезен нашему клубу», - приводит слова Федуна официальный сайт клуба.

Бывший генеральный директор Сергей Шавло в свою очередь поблагодарил игроков за совместную работу и пожелал команде выиграть чемпионат России.

Опубликовано

Кусочек интервью Карпина уже в ранге ГД клуба "Спартак":

— Каким вы видите будущее «Спартака»?

— «Спартак» — такой клуб, который должен быть чемпионом. Наши болельщики привыкли к первым местам, но, помимо этого, они всегда будут требовать красивой игры. Поэтому в идеале должно быть сочетание игры с результатом. Здесь могу провести параллель с мадридским «Реалом». Когда Королевский клуб победил в чемпионате Испании под руководством Фабио Капелло, игра команды не понравилась взыскательной мадридской публике, и на тренерском мостике произошли изменения. Это было сделано как раз для болельщиков, которые хотели от своих любимцев более содержательной игры. Вот и мы должны помнить об этом и приумножать армию спартаковских болельщиков не только в Москве, но и по всей стране.

...............................................

Так шта не только красно-белые болелы такие привереды, есть и ещё в европах люди, понимающие толк в футболе :supdup: Я к тому, что не федунцами едиными жив футбол. ; )

Опубликовано

Эх, жаль, что Малик грубо ошибся..

а так бы очередная сухая победа.

ну не повезло...

Мне очень понравилось.

Молодцы...ещё над психологией поработать.

Ф, Ч и я вперёд!!!

p.s. назначение на ГД Карпина считаю сомнительным решением.

Опубликовано
Эх, жаль, что Малик грубо ошибся..

а так бы очередная сухая победа.

ну не повезло...

Мне очень понравилось.

Молодцы...ещё над психологией поработать.

Ф, Ч и я вперёд!!!

p.s. назначение на ГД Карпина считаю сомнительным решением.

Главное чтобы с Динамо К таких голов не напропускали!

Опубликовано

ну что же на фоне полного отсутсвия комбинационной игры и воли к победе в отдельном матче, Ссыч добился чего хотел вцелом.

Он получил на ряду с червиченко, Гинером и Газзаевым почетный статус пса (а это за год удается не многим) и ненависть целого стадиона своих болел. Это даже не "меняем шпроту на капитана", это именно "Черчесов пес, черчесов пес, черчесов пес, ванючий пес!" в исполнении всего стадиона.

Тоже пел, тк это мнение разделяю.

Вратарь Стас был неплохой, а тренер плохой. Не тянет он уровень РФПЛ. Издевается над собой и болельщиками. Хочешь ты стать тренером - дык пойди и учись, набери для начала группу первоклашек или вторым тренером устройся. Тут на кошках нет времени тренироваться, да и потренироваться время было дано. Почему-то мы в качестве этих кошек.

Есть в футболе после окончания карьеры пути куда проще: пожалуйста агентом, сотрудником в администрацию клуба, мендежером по селекции, в газеты можно писать, матчи комментировать. Денег хватит.

Машет он руками выходит видите ли..! Я тоже могу выйти на бровку лужников и помахать - эффект тот же будет.

Позор! :grin: :grin:

зы 2 Хмель: ты о чем, какое ДинамоК, какая лига чемпионов?

Будет опять 5-1 от какойнть Баварии или Реала. Нам такой футбол не нужен. Да и не пройдем мы Динамо Киев, забудте о лиге чемпионов, рано нам еще туда. Как грца, "пусть лечением занимаются профессионалы, а я, если что, кого-нибудть вскрою".

ззы ксати совершенно не понял поведения фанатских групп. организованного суппорта не было. Все это наводит на мысль что, фратрия например - самые обычные кони.

Опубликовано

Я первый тайм вчерашней игры не видела - поздно приехала, но второй тайм очередной раз продемонстрировал всё то же - отсутствие внятной командной игры. Единственный плюс - Рома П. стал больше брать игру на себя, меньше дрых на поле. А так - реализация моментов фиговая, при позиционных атаках нет движения впереди, никто не открывается и поэтому мяч месят в центре поперёк поля - уже достало это наблюдать, это ж детский сад... Опщем, конструктивной тренерской работы не видно.

В игре с ДырКами спасти нас может только ещё худшая игра соперников.

Опубликовано

ну ксати сказать, первый тайм, а точнее, первые минут 30 были ничего, наши доминировали (в первую очередь за счет активности, может химари еще сами как-то жались), и забей Рома второй, наверное, 2 гола не пропустили бы, а потом все пошло как обычно...

В "Футболе России", не помню, правда, кто уже сравнил игру СМ с фруктовой жвачкой: этикетка яркая, первые минут 10 жуешь - вкусно, даже настроение поднимается, а потом - выплюнуть хочется.

Опубликовано
Титов перешел в Химки сообщает СЭ,там он будет выступать под номером 90

Егор Титов! Егор Титооов!

Егор Титов! Егор Титов!!!

Все равно он наш!

Псы не потопят Спартак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.