Опубликовано 29 сентября, 200520 г. comment_1275671 Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак! Изменено 25 сентября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200917 г. comment_6183760 Интересно 8 числа увидим в матче апл шпоры-арсенал Рому против Шавы? ) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6209345 http://sport.rbc.ru/football/article/13/02/2009/224823.shtml нечего капитану Спартака химарить! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6209401 Да не вернётся он в Спартак. Да и не надо, наверное. Пора выращивать новых лидеров. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6210573 Ну, пусть в Казахии денек подзаработает, нормально. ЗЫ. А мне сейчас ВВ-шники позвонили, сказали, что моя именная роза готова, сегодня шарфик передали тому товарищу, который его мне переправит, причём ребята сейчас едут на хоккейное дерби, и там на трибунах моим шарфеком размахивать будут, тэк скэть, боевое крещение))) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6210674 ЗЫ. А мне сейчас ВВ-шники позвонили, сказали, что моя именная роза готова, сегодня шарфик передали тому товарищу, который его мне переправит, причём ребята сейчас едут на хоккейное дерби, и там на трибунах моим шарфеком размахивать будут, тэк скэть, боевое крещение))) могла бы и сама связать :) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6210697 ЗЫ. А мне сейчас ВВ-шники позвонили, сказали, что моя именная роза готова, сегодня шарфик передали тому товарищу, который его мне переправит, причём ребята сейчас едут на хоккейное дерби, и там на трибунах моим шарфеком размахивать будут, тэк скэть, боевое крещение))) могла бы и сама связать :) А ещё мне заказали спартаковскую хоккейную сетку с моей фамилией на спине... Мне её тоже самой надо было сшить? :lol: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6211097 Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup: Надеюсь, этот фарт на футбол тоже распространится. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6211109 Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup: Надеюсь, этот фарт на футбол тоже распространится. могу свою розетку комунить продать - тыщи так за 3 :lol: она бывалая уже в боях и пропахла дымом от дымовых шашек ))) ну или подарить... еще куплю. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211377 А ещё мне заказали спартаковскую хоккейную сетку с моей фамилией на спине... Мне её тоже самой надо было сшить? :lol: про хоккей ничего не знаю Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211562 Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup: Надеюсь, этот фарт на футбол тоже распространится. А это вообще нормально,когда футбольные болельщики ходят болеть "за значок" на хоккей? Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211673 А это вообще нормально,когда футбольные болельщики ходят болеть "за значок" на хоккей? это болезнь Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211686 Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup: Надеюсь, этот фарт на футбол тоже распространится. А это вообще нормально,когда футбольные болельщики ходят болеть "за значок" на хоккей? А с чего такие выводы? Почему "за значок"? Как раз те ребята за хоккейный Спартак болеют никак не меньше, чем за футбольный, а некоторые из них в детстве занимались в спартаковской хоккейной школе, еслифчё... :supdup: Лично я хоккей в детстве начала смотреть раньше, чем футбол, правда, в-основном игры сборной. А за нынешним хоккейным Спартаком слежу, потому что сейчас там подобралась отчаянная молодая командочка, рубятся до последнего в каждой игре, за ними интересно наблюдать. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6211880 А с чего такие выводы? Почему "за значок"? Ну потому что я хоккей смотрю не первый год.И раньше у Спартака хоккейного трибуны безмятежно пустовали.А потом вдруг раз и появилась торсида целая.Ниоткуда вот так.Ну а потом всё ясно стало.Они же флаги новые не покупали,а приходили сразу с теми,где с ромбиком мячик изображён. Кстати,у первых из московских ХК появились болельщики "от футбола" у ЦСКА.Когда те вышли аж в полуфинал плей-офф. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200917 г. comment_6212007 А с чего такие выводы? Почему "за значок"? Ну потому что я хоккей смотрю не первый год.И раньше у Спартака хоккейного трибуны безмятежно пустовали.А потом вдруг раз и появилась торсида целая.Ниоткуда вот так.Ну а потом всё ясно стало.Они же флаги новые не покупали,а приходили сразу с теми,где с ромбиком мячик изображён. Кстати,у первых из московских ХК появились болельщики "от футбола" у ЦСКА.Когда те вышли аж в полуфинал плей-офф. У футбольного Зенита торсида взялась ниоткуда, когда молодая команда стала показывать интересный футбол. Когда футбольный ЦСКА кочевал между первой и высшей лигами, на стадио приходили только самые преданные болелы, а несколько лет назад, откуда ни возьмись, понабежали целые толпы)) Это же аксиома - когда появляется команда, которая показывает интересную игру, появляются и болельщики на трибунах. Что касается конкретно Спартака, так зайди на сайт Фратрии - там и футбол освещается, и хоккей. Масса народа на выездные матчи гоняет и на хоккей, и на футбол. Когда хоккейный Спартак стал показывать интересную игру и бойцовские качества, люди, ходившие раньше на игры от случая к случаю, купили абонементы и ходят на все матчи. Поэтому и народа на трибунах прибавилось. И хоккейную атрибутику выпускают отдельно, кстати. С гладиатором и ромбиком без мяча. А если совсем в историю уйти - хоккей (канадский) появился в СССР гораздо позже футбола, и сперва в хоккей играли те же футболисты. Вспомни Боброва. И болельщики были одни и те же, что летом, что зимой. Так что всё нормально и исторически обоснованно))) Жалоба
Изменено пользователем Гость