Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш Спартак

Опубликовано
Давайте общаться ,обмениваться иформацией и просто болеть за Спартак!

post-1275671-1127975211_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 14,8 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да не вернётся он в Спартак. Да и не надо, наверное. Пора выращивать новых лидеров.
Опубликовано

Ну, пусть в Казахии денек подзаработает, нормально.

ЗЫ. А мне сейчас ВВ-шники позвонили, сказали, что моя именная роза готова, сегодня шарфик передали тому товарищу, который его мне переправит, причём ребята сейчас едут на хоккейное дерби, и там на трибунах моим шарфеком размахивать будут, тэк скэть, боевое крещение)))

Опубликовано
ЗЫ. А мне сейчас ВВ-шники позвонили, сказали, что моя именная роза готова, сегодня шарфик передали тому товарищу, который его мне переправит, причём ребята сейчас едут на хоккейное дерби, и там на трибунах моим шарфеком размахивать будут, тэк скэть, боевое крещение)))

могла бы и сама связать :)

Опубликовано

могла бы и сама связать :)

А ещё мне заказали спартаковскую хоккейную сетку с моей фамилией на спине... Мне её тоже самой надо было сшить? :lol:

Опубликовано

Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup:

Надеюсь, этот фарт на футбол тоже распространится. :rolleyes:

Опубликовано
Ну вот, моя роза оказалась фартовой, прошла боевое крещение, наши победили 2:0, причём на конской арене, где фигзнаетсколько не выигрывали. :supdup:

могу свою розетку комунить продать - тыщи так за 3 :lol: она бывалая уже в боях и пропахла дымом от дымовых шашек )))

ну или подарить... еще куплю.

Опубликовано
А ещё мне заказали спартаковскую хоккейную сетку с моей фамилией на спине... Мне её тоже самой надо было сшить? :lol:

про хоккей ничего не знаю

Опубликовано

А это вообще нормально,когда футбольные болельщики ходят болеть "за значок" на хоккей?

Опубликовано
А это вообще нормально,когда футбольные болельщики ходят болеть "за значок" на хоккей?

это болезнь

Опубликовано

А с чего такие выводы? :unsure: Почему "за значок"? Как раз те ребята за хоккейный Спартак болеют никак не меньше, чем за футбольный, а некоторые из них в детстве занимались в спартаковской хоккейной школе, еслифчё... :supdup:

Лично я хоккей в детстве начала смотреть раньше, чем футбол, правда, в-основном игры сборной. А за нынешним хоккейным Спартаком слежу, потому что сейчас там подобралась отчаянная молодая командочка, рубятся до последнего в каждой игре, за ними интересно наблюдать.

Опубликовано
А с чего такие выводы? :unsure: Почему "за значок"?

Ну потому что я хоккей смотрю не первый год.И раньше у Спартака хоккейного трибуны безмятежно пустовали.А потом вдруг раз и появилась торсида целая.Ниоткуда вот так.Ну а потом всё ясно стало.Они же флаги новые не покупали,а приходили сразу с теми,где с ромбиком мячик изображён.

Кстати,у первых из московских ХК появились болельщики "от футбола" у ЦСКА.Когда те вышли аж в полуфинал плей-офф.

Опубликовано
А с чего такие выводы? :unsure: Почему "за значок"?

Ну потому что я хоккей смотрю не первый год.И раньше у Спартака хоккейного трибуны безмятежно пустовали.А потом вдруг раз и появилась торсида целая.Ниоткуда вот так.Ну а потом всё ясно стало.Они же флаги новые не покупали,а приходили сразу с теми,где с ромбиком мячик изображён.

Кстати,у первых из московских ХК появились болельщики "от футбола" у ЦСКА.Когда те вышли аж в полуфинал плей-офф.

У футбольного Зенита торсида взялась ниоткуда, когда молодая команда стала показывать интересный футбол. Когда футбольный ЦСКА кочевал между первой и высшей лигами, на стадио приходили только самые преданные болелы, а несколько лет назад, откуда ни возьмись, понабежали целые толпы))

Это же аксиома - когда появляется команда, которая показывает интересную игру, появляются и болельщики на трибунах. Что касается конкретно Спартака, так зайди на сайт Фратрии - там и футбол освещается, и хоккей. Масса народа на выездные матчи гоняет и на хоккей, и на футбол. Когда хоккейный Спартак стал показывать интересную игру и бойцовские качества, люди, ходившие раньше на игры от случая к случаю, купили абонементы и ходят на все матчи. Поэтому и народа на трибунах прибавилось. И хоккейную атрибутику выпускают отдельно, кстати. С гладиатором и ромбиком без мяча.

А если совсем в историю уйти - хоккей (канадский) появился в СССР гораздо позже футбола, и сперва в хоккей играли те же футболисты. Вспомни Боброва. И болельщики были одни и те же, что летом, что зимой. Так что всё нормально и исторически обоснованно)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.