Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Forest Line

Опубликовано

Все дома и стройки здесь обсудили, а о Форест Лайне ничего не слышно.

Давайте общаться о насущном !

Откликнитесь неравнодушные, дольщики, будущие соседи и размышляющие о покупке.

Что слышно на стройке, балконы застеклили?

Дом Forest Line - это кирпичный 12-ти этажный жилой дом в Академгородке г. Новосибирска по адресу Шатурская 2/1

В доме, созданном по индивидуальному проекту, расположатся 132 квартиры

Застройщик ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест»

Начало строительства ― IV кв. 2011 года, плановая сдача дома - II кв. 2014 года

• Ответов 249
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Linniel это не у вас гирлянда на окошке новогоднее настроение создает?))

Ага! Моя гирлянда :-) кроме красоты ещё и штору частично заменяет. А то из-за отсутствия мебели вся жизнь вокруг подоконников вертится )))

Опубликовано
  • Автор
..... А то из-за отсутствия мебели вся жизнь вокруг подоконников вертится )))

как я вас понимаю))

Опубликовано

Я в окне, симметричном нашему с гирляндой, тоже вижу какие-то новогодние огонечки :-) Ваши, trinny? :-)

P.S. я там Вам личное сообщение написала

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Соседи!!!! Как у вас с интернетом и телевизором??

Мы оставили заявку ростелекому, они несколько дней её рассматривали, потом сказали, что для нашей квартиры нет свободных портов. Т.ч. интернет только на телефоне от мтс и то глючит переодически. Хотя вайфай чей-то стабильно светится (wazed)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Соседи!!!! Как у вас с интернетом и телевизором??

Мы оставили заявку ростелекому, они несколько дней её рассматривали, потом сказали, что для нашей квартиры нет свободных портов. Т.ч. интернет только на телефоне от мтс и то глючит переодически. Хотя вайфай чей-то стабильно светится (wazed)

Странно. Нам Ростелеком за пару дней до нового года всё и без вопросов сделал. Вай фай точки три постоянно показывает из них две точно Ростелекомовские

Опубликовано
  • Автор

мы звонили в колцентр ростелеком, они приняли заявку,через пару дней перезвонили нам и сказали, что в нашем доме нет оборудования)))) Тут же позвонили в ростелеком по телефону указанному на флаере, которые в подъезде были, подключили нас через 2 дня. Вот телефон, попробуйте 8 960 792 54 08 Вячеслав

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, дорогие соседи!!! Принимайте)) мы со 2 подъезда.. Пока не живем, впереди ремонт.. Сами из Новокузнецка, через год сын заканчивает школу, вот и переберемся окончательно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, дорогие соседи!!! Принимайте)) мы со 2 подъезда.. Пока не живем, впереди ремонт.. Сами из Новокузнецка, через год сын заканчивает школу, вот и переберемся окончательно.

Здравствуйте! Если не секрет-с какого этажа? Мы сами тоже во втором подъезде живём

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Соседи, доброго дня! Сравнивая активности на форуме - у нашего дома настолько всё хорошо, как в сказке. Но вопрос есть - вас устраивает как нашу территорию, супер-пупер бизнес-элитную чистят от снега? Про сравнение с соседним Эдельвейсом и говорить не хочется......
Опубликовано

Больше вопрос интересует почему когда чистят двор машины не убирают? Да и вообще могли бы и объявление повесить о уборке. Как я понимаю его небыло, по крайней мере на втором подъезде.

Да и многие еще ремонт делают, поэтому неактивны.

Опубликовано
Больше вопрос интересует почему когда чистят двор машины не убирают? Да и вообще могли бы и объявление повесить о уборке. Как я понимаю его небыло, по крайней мере на втором подъезде.

Да и многие еще ремонт делают, поэтому неактивны.

Евгений, Вы со второго подьезда? Соседи? Вчерашняя, в воскресенье, уборка снега это анекдот. У меня жена, в субботу оскандалилась с Лизом Сергеем Тимофеевичем, зам нашей УК, он изначально пообещал на понедельник уборку, но что-то видимо изменилось и они решили в воскресенье, без объявлений, как попало

Опубликовано
  • Автор
обычно объявление висит и чистят в 8-9 утра, но нынче наверное какой-то форс-мажор случился..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.