Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Forest Line

Опубликовано

Все дома и стройки здесь обсудили, а о Форест Лайне ничего не слышно.

Давайте общаться о насущном !

Откликнитесь неравнодушные, дольщики, будущие соседи и размышляющие о покупке.

Что слышно на стройке, балконы застеклили?

Дом Forest Line - это кирпичный 12-ти этажный жилой дом в Академгородке г. Новосибирска по адресу Шатурская 2/1

В доме, созданном по индивидуальному проекту, расположатся 132 квартиры

Застройщик ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест»

Начало строительства ― IV кв. 2011 года, плановая сдача дома - II кв. 2014 года

• Ответов 249
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
соседи, а что вы думаете поповоду парковочных мест, я что то сильно сомневаюсь что все машины войдут, может стоит как то распределить их, подписать может номер квартиры или я ошибаюсь?
Опубликовано
  • Автор
rita1982 вы сами говорите, что на всех парковочных мест не хватит. Тогда по какому принципу будут распределены и подписаны места? кто-то останется вообще неудел.
Опубликовано

Там еще за домом перед офисами много стояночных мест, близлежащие дома как-то игнорируют их (пока).

Опубликовано
соседи, а что вы думаете поповоду парковочных мест, я что то сильно сомневаюсь что все машины войдут, может стоит как то распределить их, подписать может номер квартиры или я ошибаюсь?

Подписав места, совершите большую ошибку.. На придомовой территории никогда всем мест не хватит.. чтобы хватило, надо покупать.. да и то, не на территории.

Опубликовано
  • Автор

Ключики от почтовых ящиков у "ключника", я сегодня забрала свои.

Кстати, предлагаю кооперироваться по вывозу строительного мусора :rolleyes:

Опубликовано
И ещё вопрос, кто нибудь перемерял точные размеры 2-ки 86,33м2

Перемеряли:) Чуть-чуть больше получается. А у вас где квартира?

Опубликовано

post-34709-1411035261_thumb.jpg

Ключики от почтовых ящиков у "ключника", я сегодня забрала свои.

Кстати, предлагаю кооперироваться по вывозу строительного мусора :rolleyes:

Вот! Видимо первая больная тема нашего дома. Свинарник настоящий развели. Кто-то видимо решил, что не царское это дело, за собой убирать. Вот, красивая панорма нашего красивого дома

Опубликовано
  • Автор
Соседи, будьте людьми! убирайте за собой, или вы думаете, что это должен убрать за вас кто-то другой!?
Опубликовано

Сегодня ходил в квартиру и ехал в лифте. Какие-то ушлепки в лифте поотрывали наполовину защитную пленку и стенки уже поцарапаны. Они из принципа это делают чтоли?

Для них лифты включили чтобы на себе не таскали, а они что творят. :(

Опубликовано
Сегодня ходил в квартиру и ехал в лифте. Какие-то ушлепки в лифте поотрывали наполовину защитную пленку и стенки уже поцарапаны. Они из принципа это делают чтоли?

Для них лифты включили чтобы на себе не таскали, а они что творят. :(

Это какой подъезд? Диаметрам и Равшанам интересно, что там за этой штучной?:)))

Опубликовано

Второй подъезд. Да мне кажется так везде.

Жильцы е мае, мусор то убирайте, навалили мешков не пройти не проехать. Вроде не нищепаны в доме обитают, заплатите хотя бы "грузим с умом" за вывоз мусора 1200 руб., сами же все засираете, кого винить в этом. Эта сумма ничто по сравнению с тратами на ремонт. Перед вторым подъездом откровенная свалка.

Еще мне интересно, а с какой целью там консъержки или как их там назвать сидят, им же платить нужно как я понимаю из нашего кармана? Какую функцию они выполняют? Дверь закрыта, окно шторкой прикрыто, вход - выход бесприпятственный.

По отоплению в стояке в подъезде теплая вода. К себе в квартиру просто кран нужно открыть или ждать пока счетчик установят квартирный? Кто как дедал или собирается?

Опубликовано
  • Автор
По отоплению интересный вопрос. В квартире холодно, штукатурка не сохнет...позвонила в Форт, сказали на этой неделе должны включить отопление, точнее дату не знают...На счет теплых батарей в подъезде не в курсе
Опубликовано
На лестничной площадке имеются здоровенные 2 двери. Если открыть одну, то видно всю разводку по этажу, от каждой квартиры подходит вход и выход. Стоит прилада для счетчика на каждую квартиру, но их самих нету. По идее должны счетчики установить и включить тепло, чтобы знать кто и сколько потратил. Мы будем платить не по нормам а по количеству потребленного как я понимаю. За второй дверью проходит стояк, он тепло-горячий и булькает вода, по крайней мере вчера так было.
Опубликовано
На лестничной площадке имеются здоровенные 2 двери. Если открыть одну, то видно всю разводку по этажу, от каждой квартиры подходит вход и выход. Стоит прилада для счетчика на каждую квартиру, но их самих нету. По идее должны счетчики установить и включить тепло, чтобы знать кто и сколько потратил. Мы будем платить не по нормам а по количеству потребленного как я понимаю. За второй дверью проходит стояк, он тепло-горячий и булькает вода, по крайней мере вчера так было.

У Вас на каком этаже квартира? С соседом говорил, он с 7 так у них тепло. Практически заселились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.