Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Forest Line

Опубликовано

Все дома и стройки здесь обсудили, а о Форест Лайне ничего не слышно.

Давайте общаться о насущном !

Откликнитесь неравнодушные, дольщики, будущие соседи и размышляющие о покупке.

Что слышно на стройке, балконы застеклили?

Дом Forest Line - это кирпичный 12-ти этажный жилой дом в Академгородке г. Новосибирска по адресу Шатурская 2/1

В доме, созданном по индивидуальному проекту, расположатся 132 квартиры

Застройщик ЗАО «Роснефтегазстрой-Академинвест»

Начало строительства ― IV кв. 2011 года, плановая сдача дома - II кв. 2014 года

• Ответов 249
  • Просмотры 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
чуть тепленькая...там внутри тоже какой-то клапан пытались подкрутить не помогло.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
тепленькая...там внутри тоже какой-то клапан пытались подкрутить не помогло.

Этот клапан не подкручивается. На него ставится термостатическая головка которая, в теории, помогает поддерживать температуру в помещении. То, что вы подкручивали - это защитный колпачок, он закрывает шток клапана

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый день, если кому интересно, то есть форум нашего дома, висят обьявления у лифта: http://www.forline.info
Опубликовано

Соседи! Кто что думает по поводу повышения тарифов от УК? Как то не гуманно они поднимают стоимость. Я понимаю желание заработать, но жадность ведет к бедности . Доставить квитанции 15 тыс руб в месяц, это так на вскидку.

Дом новый, думаю что желающие управлять в очередь выстроятся или ТСЖ организовать. Рядом дом на Иванова 35 намного меньше содержание и все же выгодно той УК.

Высказывание пожалуйста свои мнения и надо решать что- то, иначе повысят и будем платить.

Опубликовано

По тарифам предложение действительно удручающее. Но, собственно, какие есть у нас варианты? Я в этой теме плохо осведомлен.

П.С. Мне выставили за январь конский счет за отопление - 7000, это у меня так, или УК чего-то там всем доначислило?

Опубликовано

А это они скорее всего пересчет сделали за 2015 год. Мне вообще непонятно почему мы платим круглогодично при нашей горизонтальной разводке и возможностью установки тепловых счетчиков. Причем они лежат в УК и выдаются устанавливаются бесплатно.

По закону они могут это делать, но счетчики тогда зачем и почему их не установили сразу? Невыгодно?

Еще забавно что УК ссылается на кругло годичную оплату за тепло что у всех не установлены индивидуальные счетчики.

Т. Е. Платим потому что не установлены, но сами их не устанавливают, хотя выдают бесплатно при обращении к ним и устанавливают так же бесплатно.

Опубликовано

Про счетчики тепла мне в УК объяснили так: надо с каждого счетчика собрать статистику потребления за целый год, после чего они сделают перерасчет месячной платы. Но платить все равно будем все 12 месяцев. Просто сумма будет дискретно меняться раз в год.

Опубликовано

Какая статистика, у нас один счетчик на дом. Исходя из его показаний они разбрасывают по квадратным метрам.

Индивидуальных же мало установлено, вернее практически не установлено

Опубликовано
Индивидуальных же мало установлено, вернее практически не установлено

Почему мало? У меня на площадке 2 счетчика. При этом в 2 оставшихся квартирах пока никто и не живет.

Опубликовано
В письме написано про результат собрания. У нас будет собрание? И если мы не согласны то что?
Опубликовано
В письме написано про результат собрания. У нас будет собрание? И если мы не согласны то что?

По идее, можно сделать все заочно, не собираясь толпой. Если верить сайту УК, то такое собрание уже было http://fortnsk.ru/reformagkh/8977594/12470923.pdf Меня правда смущает, что я про него знать не знал, и никаких писем не получал.

Опубликовано

Ну это собрание по всей видимости провели сотрудники Роснефтегаза, которые приобрели в нашем доме квартиры, до сдачи дома в эксплуатацию. Кажется дом был сдан в августе 2014. Решили все как надо было.

Теперь же вопрос нужно решать по увеличению ( уменьшению ) коммунальных платежей, чтобы не появился такой же протокол с нашими голосами без нашего ведома.

У кого какие мысли? Давайте решать, составим вопросы которые нас интересуют и зададим их УК.

Если ответы нас не устроят то либо смена УК либо ТСЖ, но соглашаться со всем с УК не стоит.

Все сугубо личное мнение

Опубликовано

Согласна, давайте решать.

Может обсудить новые расценки, откуда они их взяли? Например, по уборщице слишком большая сумма.

Просто даже если сравнивать с расценками тсж на Коптюга, мы явно переплачиваем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.