Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Футбольный матч для аспиранта НГУ закончился дракой и двойным переломом челюсти

Опубликовано

Несколько недель в больнице и долгое восстановление после операции - так закончилась игра в футбол для Давида Лазебного на спортивном стадионе НГУ. Пока молодой человек был в больнице, родственники пытались добиться возбуждения уголовного дела против обидчика Давида.

Читать полностью

• Ответов 135
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
просто считаю когда мужик должен оторваться от мамкиной титьки !

То ли дело поливать соседские деревья отработанным маслом! Занятие для настоящих "мужыков", правда? Оторванных от сиськи, непременно оторванных.

вы по видимому не прочли статью целиком,,,,молодой человек получил удар ,когда стоял с сжатыми кулаками,готовый к драке,но веть никто ему не обещал ,что драка будет происходить на ринге,,,,готов полесть в драку ,сжал кулаки---бей первым! это драка а не бокс!.....хотя ,откровенно говоря ,мне не понятна позиция дружков молодого человека,которые спокойно смотрели на то как пара придурков собираются бить друг друга!

Опубликовано
У меня тоже было, именно на стадионе НГУ. Попадал по ногам вместо мяча, замечания за это мне делали, но всем было ясно, что это случайность.

А если б вместо замечания с правой в челюсть?

Такое впечатление, что не сильно-то и по ногам попало, раз сразу руками начал махать, да в боевую стойку вставать. Без рассказа второй стороны конфликта, трудно определиться кто прав, а кто виноват.

Опубликовано
У меня тоже было, именно на стадионе НГУ. Попадал по ногам вместо мяча, замечания за это мне делали, но всем было ясно, что это случайность.

А если б вместо замечания с правой в челюсть?

Ответил бы, не исключено, что ногой :lol:

Но с трудом представляю себе такую ситуацию. Это всё равно что спросить Вас: вот гадите Вы соседу на коврик, а он выходит и бьёт Вас в челюсть... Ваши действия? :rolleyes:

Такое впечатление, что не сильно-то и по ногам попало, раз сразу руками начал махать, да в боевую стойку вставать.

Или наоборот - сильно попало, раз счёл это достаточным поводом.

Без рассказа второй стороны конфликта, трудно определиться кто прав, а кто виноват.

Точно. Поэтому, пока другой версии нет, я опираюсь на текст статьи :smoke:

Опубликовано
вы по видимому не прочли статью целиком,,,,молодой человек получил удар ,когда стоял с сжатыми кулаками,готовый к драке,но веть никто ему не обещал ,что драка будет происходить на ринге,,,,готов полесть в драку ,сжал кулаки---бей первым! это драка а не бокс!.....хотя ,откровенно говоря ,мне не понятна позиция дружков молодого человека,которые спокойно смотрели на то как пара придурков собираются бить друг друга!

Полагаю, что "дружки молодого человека" пришли играть в футбол, а не драться. Играть, я полагаю, по правилам, а не по понятиям.

Опубликовано
Пипец, уже из спортивной драки сенсацию раздувают. У меня муж с детства хоккеист и постоянно со спортивными травмами. Это что, каждый раз в ментовку или прокуратуру? О чем речь? Мама - неадекват! Сын раз терпит такое - тоже!
Опубликовано
Пипец, уже из спортивной драки сенсацию раздувают. У меня муж с детства хоккеист и постоянно со спортивными травмами. Это что, каждый раз в ментовку или прокуратуру? О чем речь? Мама - неадекват! Сын раз терпит такое - тоже!

Вы себе представляете, что такое перелом челюсти в двух местах? Попробуйте погуглить для разнообразия.

Опубликовано

Вы себе представляете, что такое перелом челюсти в двух местах? Попробуйте погуглить для разнообразия.

да бросьте вы накалять,ничего страшного--шины на челюсти,сок и бульон через трубку целый месяц,,,,когда я занимался боксом то пришлось разок попробовать это удовольствие и всё из-за того,что расслабился на мгновение,вывод--нельзя в жизни раслабляться!!

Опубликовано

Получить по ногам, когда корпусом оттеснил - это, да, игровой момент, спортивная "драка". А вот кулаками после этого махать - это уже совсем не спортивная.

Опубликовано
Маме плохо, сына не может сису сосать, зубешки заболели.... Позорит сына.

И тут друг этого второго парня подбежал и со спины резко ударил Давида в челюсть. Давид потерял сознание, изо рта пошла кровь, начались конвульсии», – рассказывает свидетель драки Сергей.

Белая Пума, возможно, я нарушаю правила, но вы -- сволочь.

Опубликовано

"Давид развернулся, дал ему с правой"

Понятно, что другу будут 111 шить. Но лучше бы доказали, что милый мальчик, с чертовой кучей гонора (если гадать по аватаркам, так уж по полной) нарвался сам. В следующий раз трижды подумает, стоит ли махать и кидать понты.

Опубликовано
вывод--нельзя в жизни раслабляться!!

Надо всегда быть готовым к тому, что кто-то сзади незаметно подойдет и резко врежет в челюсть? Причем так, что сразу двойной перелом? Вы как, всегда к такому готовы?

Но лучше бы доказали, что милый мальчик, с чертовой кучей гонора (если гадать по аватаркам, так уж по полной) нарвался сам.

Даже если и сам, почему ему не врезал в лицо тот, на кого он нарывался, а врезал со спины совсем другой? Это как называется - спортивная солидарность?

Опубликовано
вывод--нельзя в жизни раслабляться!!

Надо всегда быть готовым к тому, что кто-то сзади незаметно подойдет и врежет в челюсть?

в драке--да!!!

Опубликовано
Маме плохо, сына не может сису сосать, зубешки заболели.... Позорит сына.

И тут друг этого второго парня подбежал и со спины резко ударил Давида в челюсть. Давид потерял сознание, изо рта пошла кровь, начались конвульсии», – рассказывает свидетель драки Сергей.

Белая Пума, возможно, я нарушаю правила, но вы -- сволочь.

И в чем же мой сволочизм выразился? Я как минимум 8 раз перелом носа испытала и 2 раза челюсти, клиническая смерть была, но я маме не жаловалась, сама разбиралась.

Опубликовано
в драке--да!!!

Честный бой, ничего не скажешь.

честный бой на ринге,а здесь обычная драка без правил,,,,а потом пострадавший веть первым ударил или я ошибаюсь? он веть затеял драку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.