Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неадекватный Ниссан В029НА

Опубликовано
В общем догоняет на Российской меня сие тело. Говорит, что я в него врезался, я на веле, улетел бы в кусты если б его даже задел. Этот неадекватный чел, в костюмчике(привет 90-е) с беременной девушкой(которая показала мне при скрытии с места ДТП средний палец, ну да я не из обидчивых - на дураков и придурков не обижаюсь) долго пытался запугать меня, типа он крут, ща приедут, но когда уже вызвал гайцов я - то тело свалило - типа некогда ждать. По сути - скрытие с места ДТП. Номер и все фото прилагаю.
  • Ответов 92
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем догоняет на Российской меня сие тело. Говорит, что я в него врезался, я на веле, улетел бы в кусты если б его даже задел. Этот неадекватный чел, в костюмчике(привет 90-е) с беременной девушкой(которая показала мне при скрытии с места ДТП средний палец, ну да я не из обидчивых - на дураков и придурков не обижаюсь) долго пытался запугать меня, типа он крут, ща приедут, но когда уже вызвал гайцов я - то тело свалило - типа некогда ждать. По сути - скрытие с места ДТП. Номер и все фото прилагаю.

Сейчас такие в каждой пятой машине - куда мир катится!

Опубликовано

явно что-то недоговариваете. что-то было до этого, почему он подъехал именно к вам, почему сказал что задели его? что-то не то

Опубликовано

В Вашем сообщении столько обиды. лучше бы поблагодарили судьбу, что у нас не было времени ждать ГАИ. В Роддом ехали :supdup: . Вот вам версия второй стороны: стоим на светофоре, вдруг слышу удар по машине. И, как ни в чем не бывало, Skydancer проезжает на своем велосипеде мимо нас. А мы на светофоре стоим, ждем зеленого. А этот стрекоча дал. Может и не заметил (муж сказал, он пьяный был), но все же. Мы в погоню, сигналим, требуем остановиться. Тут же подъезжает еще одна машина, которая стояла на перекрестке сзади нас. Ругает тов.велосипедиста, что тот его то ли подрезал, то ли что ездит как попало. Но не про это. Супруг ему пару ласковых сказал, и хотел было ехать дальше, но там реально вмятина. Я вообще не представляю как он умудрился так помял мне авто. Я настояла на ГАИ. Сидим ждем. А вы представьте, что надо дождаться гаишников, потом еще на разбор полетов ехать на Станционную, а нам в больничку надо. Вот и приняли решение отменить заявку.

Еще и отпираться стал, мол, докажите, что это я. А сам друзьям звонить стал, рассказывать, что в машину врезался.

А то понаписал тут "я вызвал гаи", да "неадекватный чел из 90х". Будь аккуратней на дороге, могут попасться реально неадекватные люди и получишь по заслугам.

Опубликовано
...но там реально вмятина...

Чота на фотке выше не видать. Не попала в кадр или машина не ваша?

Опубликовано

Так тема по-моему не про вмятины на машине, а про скотство некоторых участников проишествия. Тем более фото предоставлено типа пострадавшей стороной, которая пытаясь заручиться поддержкой общественности, завела эту тему на форуме.

Версия девушки мне кажется более правдоподобной.

Опубликовано
Вот и приняли решение отменить заявку.

Ну и напрасно.

А фак зачем показывали?

А в погоню зачем бросились, если в роддом спешили?

И потом утверждаете, что не из 90-х.

Из самых что ни на есть 90-х.:)

Опубликовано

я ни слова не сказала про "спешили". вы правда не понимаете, что мы вас простили? попробуй посчитать, сколько бы заплатил за ремонт автомобиля? а платил бы из собственного кармана, + судебные издержки. Забудь эту историю как страшный сон. И я считаю, что ваша тема меня лично оскорбляет.

Вмятина не попала в кадр. чуть правее фары справа.

Опубликовано

MariMari, со здоровьем-то всё ОК? Это главное.

С места ДТП уехали и отменили гайцов вы зря, это неправильное решение.

Опубликовано

все хорошо, спасибо)

времени не было столько, чтобы ждать. И заботы в приоритете сейчас другие

Опубликовано
  • Автор

Вот ваша вмятина. Если бы эту вмятину как-то сделал я своим велосипедом, то я бы гарантированно упал. Упал или вам вод колеса или под машину справа. Ну и на закуску - ваше "доброе" пожелание. Я понимаю, что беременность накладывает отпечатки на психику, но чтоб вот так вот. Вы обвинили меня в том, что якобы эту вмятину поставил вам я. Якобы вызвали ДПС, я в свою очередь тоже вызвал их же, после того, как ваш муж сказал, что не знает, когда они подъедут. ДПС приехали по моей заявке, а с вашей стороны машины не было - я там еще долго стоял. Такое ощущение, что вы вообще никого не вызывали.

post-26821-1401103536_thumb.jpg

post-26821-1401103554_thumb.jpg

Опубликовано
все хорошо, спасибо)

времени не было столько, чтобы ждать. И заботы в приоритете сейчас другие

можно было позвонить друзьям или вызвать такси и поехать в роддом, уйма возможностей, а муж пусть ждал бы гайцов, а сейчас уже не чего не решить и не доказать...

Опубликовано
Кто прав, а кто виноват, не мне решать. Но выскажусь в пользу велосипедиста. Х-трэйл машина высокая. Ну относительно всяких седанов. И чтобы так точечно вмять, под фарой, простите надо чем? Колесом велосипеда? Коленкой? Вы долбаните с другой стороны коленкой, со всей дури. Машине ничего не будет. Скорее всего, где-то вмялись в другом месте, а муж почувствовал удар из животика супруги.
Опубликовано
можно было позвонить друзьям или вызвать такси и поехать в роддом, уйма возможностей, а муж пусть ждал бы гайцов,

Если за рулем была сама MariMari, то такой вариант не проходит. Будет всё равно инкриминировано оставление места ДТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.