Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неадекватный Ниссан В029НА

Опубликовано
В общем догоняет на Российской меня сие тело. Говорит, что я в него врезался, я на веле, улетел бы в кусты если б его даже задел. Этот неадекватный чел, в костюмчике(привет 90-е) с беременной девушкой(которая показала мне при скрытии с места ДТП средний палец, ну да я не из обидчивых - на дураков и придурков не обижаюсь) долго пытался запугать меня, типа он крут, ща приедут, но когда уже вызвал гайцов я - то тело свалило - типа некогда ждать. По сути - скрытие с места ДТП. Номер и все фото прилагаю.
  • Ответов 92
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только мне кажется, что вся тема - розыгрыш?
Опубликовано
Только мне кажется, что вся тема - розыгрыш?

Это не розыгрыш, а информационный повод. Ждем банов :rolleyes:

Опубликовано
Я правильно понял, что ГАИ-таки приехало? В таком случае у водителя ниссана должны отобрать права.
Опубликовано
Резиновая ручка руля вполне могла сделать такую вмятину. Там же жесть тонкая. И мог и не упасть.

Мог остановиться. Завалить вел налево. Ударить случайно рулём и потом поехать дальше.

В общем в этом топике правду не найти.

Резиновая точно не могла бы, даже голая металлическая (вдруг там торчит) не сможет. Тут хоть немного нужно знать сопромат, даже если бы ручка велосипеда ударила в середину двери там где металл ровный и подвержен прогибу, то возможно останется вмятинка и точно царапинка, я это случайно проверил на собственной пассажирской двери. Тут же вмятина на изгибе где металл будет создавать значительное сопротивление. Вообще появление такой вмятины могло вызвать например удар о неподвижный каменный бордюр либо молотком по клину. Чтобы убрать такую впятину, нужен будет штапель, обратный молоток и значительное воздействие изнутри. Опять же повторю, кроссовер Икстрейл уж точно не тонкая машина даже в таком свежем кузове.

Опубликовано
Умный бы сказал спасибо, что пронесло и пошел своей дорогой. Скучно тебе живется, видимо.

Одна сторона пишет - я не ударил, аргументы такие то (руль выше и т.п.).

Другая пишет - какие то аргументы придумываешь, я написала - ударил.

Ну и толпа злобных ...., со всечками :-)

Ни одна из сторон сейчас ничего никому не докажет, пустое сотрясание воздуха.

ИМХО: Сам разок подгонялся, что кто-то чуть вдуплился сзади. Догадался, что от встречного потока хитрый "аэро-удар" поймал.

PS: Помнится у x-trail крылья пластиковые. Травмированный зад - случаем не пластиковый ?

Опубликовано
Кто прав, а кто виноват, не мне решать. Но выскажусь в пользу велосипедиста. Х-трэйл машина высокая. Ну относительно всяких седанов. И чтобы так точечно вмять, под фарой, простите надо чем? Колесом велосипеда? Коленкой? ....

Резиновая ручка руля вполне могла сделать такую вмятину. Там же жесть тонкая. И мог и не упасть.

Мог остановиться. Завалить вел налево. Ударить случайно рулём и потом поехать дальше.

В общем в этом топике правду не найти.

Резиновая точно не могла бы, даже голая металлическая (вдруг там торчит) не сможет. Тут хоть немного нужно знать сопромат, даже если бы ручка велосипеда ударила в середину двери там где металл ровный и подвержен прогибу, то возможно останется вмятинка и точно царапинка, я это случайно проверил на собственной пассажирской двери. Тут же вмятина на изгибе где металл будет создавать значительное сопротивление. Вообще появление такой вмятины могло вызвать например удар о неподвижный каменный бордюр либо молотком по клину. Чтобы убрать такую впятину, нужен будет штапель, обратный молоток и значительное воздействие изнутри. Опять же повторю, кроссовер Икстрейл уж точно не тонкая машина даже в таком свежем кузове.

Резиновая могла, и запросто. При этом есть пара тонкостей. По характеру вмятины её мог бы оставить только руль самым своим концом. Если это так, то непонятно, что могло таким манером снять грязь. Вторая тонкость, Вы правы - в этом месте прочность выше. Третья - если икс-трейл стандартный, прописанные заводом шины, диски, не поднятая/опущенная подвеска, то место удара, вроде бы, около 95-100 см (ближе к 96-98). Осталось найти модель велосипеда с рулем на такой высоте - спецы с велосипедами, ю а велкам.
Опубликовано
.... К слову - мужчина за рулем ниссана утверждал, что у него есть видеорегистратор. Может видео выложит?

Смысл?

Вообще, регистраторы обычно "смотрят" вперед. Ни задний правый угол, ни даже правое зеркало в кадр не попадет.

Опубликовано
Я правильно понял, что ГАИ-таки приехало? В таком случае у водителя ниссана должны отобрать права.

За что???

Опубликовано

За что???

За оставление места ДТП, которое, по его словам, произошло. А если не произошло, то и весь спор ни о чем.

Опубликовано

Два по сопромату.

Опубликовано
вроде бы, около 95-100 см (ближе к 96-98). Осталось найти модель велосипеда с рулем на такой высоте - спецы с велосипедами, ю а велкам.

Это если велосипед стоит строго вертикально. Если остановиться и завалить/уронить велосипед чуть на бок, руль может оказаться заметно ниже.

Опубликовано
вроде бы, около 95-100 см (ближе к 96-98). Осталось найти модель велосипеда с рулем на такой высоте - спецы с велосипедами, ю а велкам.

Это если велосипед стоит строго вертикально. Если остановиться и завалить/уронить велосипед чуть на бок, руль может оказаться заметно ниже.

Вот это на самом деле единственный вменяемый сценарий. Остановился или объезжал на маленькой скорости, завалился и продавил металл. Это и объясняет отсутствие царапин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.