Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Неадекватный Ниссан В029НА

Опубликовано
В общем догоняет на Российской меня сие тело. Говорит, что я в него врезался, я на веле, улетел бы в кусты если б его даже задел. Этот неадекватный чел, в костюмчике(привет 90-е) с беременной девушкой(которая показала мне при скрытии с места ДТП средний палец, ну да я не из обидчивых - на дураков и придурков не обижаюсь) долго пытался запугать меня, типа он крут, ща приедут, но когда уже вызвал гайцов я - то тело свалило - типа некогда ждать. По сути - скрытие с места ДТП. Номер и все фото прилагаю.
  • Ответов 92
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вмятина была бы ниже, как мне кажется :)

Гениально!!! Нам всем может только КАЗАТЬСЯ! Причём каждому своё.Правду выудить из первого поста и далее просто невозможно. Самое забавное- если всё это придумано в границах одной клавы!

Опубликовано

Гениально!!! Нам всем может только КАЗАТЬСЯ! Причём каждому своё.Правду выудить из первого поста и далее просто невозможно. Самое забавное- если всё это придумано в границах одной клавы!

Если ваш пост адресован мне, то, пожалуйста, дайте мне свободу в моих домыслах, ведь это моё право, не так ли?

Если не мне, то не надо цитировать мои слова.

Опубликовано
Третий вариант: велосипедист, маневрируя около машины, не справляется с управлением и, при близкой к нулю скорости, заваливает велосипед набок, ударяя рогом руля перпендикулярно в кузов машины :rolleyes:

Смотря какой велик. Разница в высоте руля вполне может достигать полуметра :ayayay:

Опубликовано
Если ваш пост адресован мне, то, пожалуйста, дайте мне свободу в моих домыслах, ведь это моё право, не так ли?

Если не мне, то не надо цитировать мои слова.

Я не хотела Вас обидеть, извините. Просто наблюдая за все этим у меня такое чувство, что вы к вечеру уже рехтовать Ниссан начнете по компу...

А был ли мальчик? ИМХО.

Опубликовано
Как мне кажется, очень похоже на вмятину от руля велосипеда. Если кто-нибудь возьмется сфотографировать велосипед рядом с подобным икстрейлом, можно дальше накинуть в сторону ТСа. А ещё лучше поискать кого-нибудь из свидетелей или запись с рега свидетеля.
Опубликовано

Голыми руками толкали машину, ниссан кстати, типа блюберда, лопнул и сломался стопак и помялась крышка багажника.

ТС виновен, так как был скорее всего пьян,ему действительно повезло, хотя чисто по мужски обязан восстановить по хорошему причиненный всетаки ущерб, конечно если мужик.

Как ТСу такой расклад, или тоже потеряется???

З.Ы мял дверь тойотой мазде 6-ой на парковке,дверь не открывалась, оставил записку, насчитали на сто 7000р., зато теперь попробуй плюнуть в мою сторону, знаешь кая у меня карма?!!!!

Опубликовано
ТС виновен, так как был скорее всего пьян

...

знаешь кая у меня карма?!!!!

После таких диагнозов карма Ваша в унитазе :)

Опубликовано
Никого не обвиняя скажу по поводу возможноси образования вмятины от велосипеда, у меня механик на льду подскользнулся и падая пытался ухватиться за машину, в итоге просто от удара руки на хорьке (а там нормальное железо) образовалась круглая вмятина размером с 5-ти рублевую монету, без каких либо порывов или трещин, поэтому формально от велика она такая точно могла образоваться, но в идеале бы сфотать зад икстрейла и стоячий рядом велик)))
Опубликовано
Третий вариант: велосипедист, маневрируя около машины, не справляется с управлением и, при близкой к нулю скорости, заваливает велосипед набок, ударяя рогом руля перпендикулярно в кузов машины :rolleyes:

Можно локтем. Можно рогом не руля :)

Опубликовано
:D Я один раз в Жигули врезалась. И машина, и велик не пострадали.

Да жигулям-то что будет? :lol:

Опубликовано
:D Я один раз в Жигули врезалась. И машина, и велик не пострадали.

Да жигулям-то что будет? :lol:

Их просто сразу помятыми продают.

Опубликовано

я как владелец жигулей - ими и деревья таранить можно, ну аккуратно.

А вот ы целом - велосипед может чего-нибудь помять. Он только кажется безобидным. (я свою девятку, своим уралом - гнул)

Опубликовано
  • Автор
Видео с видеорегистратора так и нет. Я бы крайне хотел его посмотреть, как я проехал. Признаюсь - подезал на перекрестке и покатил дальше. но на той скорости вел занесло бы при таком ударе. Вот сегодня весь день материл водятла, который таки пнул сверху лежащий вел. После ДТП я чуть прокатился и довел вел пешком до дома. Не заметил явное причинение вреда имуществу.Но и доказать не могу - не снимал видео. А там после пинка за выправление 8-ки мне выставили счет в 700 рублей. Выправили, спасибо добрым людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.