Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150188 нет, и вправду! go open yourself! есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни... милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего, тем более, легко можно будет дополнять... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150190 детство: всякого рода попса типа Иванушек вплоть до Рук в дальнейшем наступил период, когда было все равно что и где слушать... Но с появлением Земфиры мое отношение к музыке и к жизни изменилось...стала слушать русский рок: Ночные снайперы, Чичерина, Найк, Мумий и др. Затем стала более романтичной натурой и стала слушать Nelly Furtado. Без особых пристрастий слушаю, точнее танцую, под клубную музыку, желательно в стиле транс. Также сильно повлияло на отношение к жизни русский и иностранный рэп. В общем я прямо могу сказать, что моя жизнь и музыка тесно взаимосвязаны, НО слушаю я того или иного исполнителя под влиянием ЛЮДЕЙ: в детстве-сестры, сейчас-друзей Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150197 детство: всякого рода попса типа Модерн Токинг вплоть до Миража в дальнейшем наступил период, когда слушал в основном Depeche Mode... Но с открытинм для себя Металлики мое отношение к музыке изменилось...стал слушать металл: Slayer, Sepultura, Paradise Lost, Death, Benediction. Затем стал более попсовой натурой и стал слушать евродэнс, начавший гнить в середине 1995 года и окончательно выродившийся по весне 1999-го. Сейчас слушаю много чего... В зависимости от настроения. Из клубной музыки также предпочитаю транс. Русский рэп не очень-то и жалую, однако с удовольствием слушаю Касту, Многоточие и NTL. Даже - не поверите - Мираж с удовольствием слушаю... Правда, не слушал уж месяца три. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150204 Детство: Разное, слушал, что слушала старшая сестра, можно так сказать: Металику, Мадонну, Ист 17-ть и пр. пр. Отрочество: начал сам покупать кассеты и слушал: BEASTY BOYS, Nirvana, Моби, Фэт Бой Слим, I.F.K, Пёрл Джем, Металику, AC\DC, Дельфина, Prodigy, Мумми Троль, Сплин, даже BadBalance слушал( ;) ), Eagle Eye Cherry, Jamiroquai(или как там его, забыл...) и др, и пр. пр. Юность: после Бисти Бойсов, Моби, Дельфина и Фэт Бой Слима я переключился на Джаз, нашёл старые пластинки... А потом, посетив пару концертов в филармонии, приобщился к Классике и теперь слушаю почти исключительно академическую музыку... Забыл про Лип Бизкита ещё упомянуть.... в отрочестве слушал...;) Изменено 29 марта, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150211 Лет в 12 любила всяоке типа Skorpions и как ни странно Таньку буланову , потом Рэп , типа Puff daddy, 2PAC , теперь в основном Дельфин , Земфира, очень люблю ДДТ , Madonna ну и так когда что понравиться с радио Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. Автор comment_150212 1975-84: BoneyM, ABBA, Arabesque, Beatles, Smokey, Toto Cutugno, Высоцкий, Машина Времени 1984-87: AC/DC, Deep Purple, Black Sabbath, Nazareth, Foreigner, Queen, Cure, Uriah Heep, Doors, Pink Floyd, Peter Gabriel, Led Zeppelin, Robert Plant, Eric Clapton, Santana, ELP, King Crimson, Van Der Graaf Generator, Peter Hammill, Miles Davis 1985-89: Юрий Наумов, Бомж, Аквариум, БГ, ДДТ, Наутилус, Калинов Мост, Пикник, Настя, Янка 1989-93: Петр III, Chick Corea, Jean Luke Ponti, Jonh McLaughlin, U2, Bon Jovi, INXS, Michael Jackson, David Byrne, Sting, Stone Roses, Red Hot Chili Peppers, Cocteau Twins, Bjork 1991-94: Mecca, Nitzer Ebb, ЯТ-ХА, Young Gods, Инна Желанная, Рада Цапина 1994-99: NickCave, Laibach, Dao Dezi, Enya, Natalie Imbruglia 1999-2004: Грассмейстер, Eminem, Bomfunk MCs, Panjabi MC, Avril Lavigne, Evanescence Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150280 В порядке попадания в поле зрения: Авторская песня, русский Рок, хард-рок, джаз-рок-фьюжн, хоровое пение, кельтский фольклор, арт-рок, музыка Барокко, классический авангард, ECM-джаз. ЗЫ: каждый последующий интерес отнюдь не отменяет предыдущие. :) Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150281 очень люблю ДДТ, Madonna ну и так когда что понравиться с радио ДДТ - тоже круто. А что касается Мадонны - мне нравятся лишь её ранние вещи... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150299 детство- попсу всякаую пока не на наткнулся на секс пистолз и S.O.D. юношество-начал с японского панка и кончил американской панк попсой типа оффспринга и такой же фигни правда так же слушал слэейр а где то года два назад пристраститлся к классическому панку и стилю Oi! затем купив касету Nile перешел на грайнд краст хард коры и на прочую тяжелую музку типа канибалов теперь на многое тащусь Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150300 Школьные годы: Мираж, Модерн Токинг, Тото Котуньо, Ласковый май (да... и такое было :)) Потом Агата Кристи, Нау, Кино... а потом что-то на тяжёленькое потянуло KMFDM, NiИ, MM, Claw Finger, Ozzy, Ministry, (порядок не соблюдаю) и пр... А теперь я всеядна... лишь бы нравилось и под настроение... Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151562 В порядке появления в поле моих интересов: Скутер, 666, Бруклин Бунс Белая Гвардия, Нау, Кино, Машина Времени и прочая. Эминем -> рэп. ЛБ, Корн, ЛП, СОАД, ПОД -> ню-метал. Insane Clown Posse -> все джаггалоз и, соответственно вся Psychopatic Records. БобМарли, Джа Дивижн, МаркшнайдерКунст -> регги, ска, ои!. КрэдлОфФилс, Лакримоза -> тяжеляк (не ориентируюсь в терминологии). Настоящий момент все вышеперечисленое, кроме двух первых этапов плюс ГодХед, Спайншенк, Илл Ниньо, Слипкнот, СОАД, ПОД, Слот, еще что-то. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151580 Раннее детство (до 5 лет) - Кино. Позднее дество (6-12 лет) - Наутилус, Кино, The Beatles, Агата Кристи (недолго)... Хзчто (13-настоящее время) - The Beatles, The Doors (вот именно с них у меня начал меняться хмм... взгляд на мир), Лет в 14-15 слушал Limp Bizkit, дальше немного Beastie boys, Cream, теперь кроме вышеупомянутого старого рока и рок-н-ролла еще и Гари Мур с Металликой и Нирваной. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151709 детство - ZZ TOP (уж не знаю почему, но любила). ну и то, что родители слушали - Aerosmith Rolling Stones Iggy Pop/ потом - Red Hot Chilli Peppers (до сих пор люблю). а вообще - зависит от настроения. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151720 Раннее детство (88 год): Высоцкий, затем Газманов (потому что больше нечего было слушать :p ). школа (где-то 7 класс): купил свой первый СД Нирвана "The Very Best", металлика, затем шёл Лимп Бизкит, Bloodhound Gang, немного Offspring, затем потянулся к рэпу: Eminem, Dr.Dre, D12, Xzibit, Wu-tang. К концу школы слушал всё подряд, даже Sepultura, Slayer, слегка Immolation, Ария. нгу и наши дни: Cypress Hill, Insane Clown Posse, затем постепенно перешёл на русский панк, а затем и СКА-панк: Тараканы, Наив, Элизиум. Сейчас возвращаюсь к истокам панка: Ramones - это пипетс круто, родоначальники панка в америке, лабают с 70-х, правда умерли все уже лет 10-15 назад :o . Оттакота! Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151779 ...Clow Finger, Ozzy, пардон за занудство - вообщето Clawfinger (если про скандинавских репметаллистов ;) ) ну позвольте о своих вкусах в раннем детстве была стандартная ботва типа Модерн Токинг . а потом произошло падение в тяжесть - по нарастающей Скотч , затем все старички -Дип Перпл Лед Зеп . И дальше, в классе 10 - тока металл ;) Было время несколько месяцев - слушал ТОЛЬКО Металликовский Мастер оф пупетс .Просто целиком глотал -от батареи до демедж инк . Так же с Джастис . Кстати тогда ( у многих так по началу было , я думаю) слушал исключительно альбомами. Потом пантера, Клафингер,Сепультпура, (особливо поздние - Рутс, Хаос АД) , Слеер, Холи Мозис (!!!) , Сакред Райх- до дет метала никогда не опускался, но отдельные вещи Каннибалов, МДБ, Аморфиса(Элегия), Дес (93) цепляли. А дальше я подрос - и постепенно накал спал - ну были (и есть) Стак моджо, RATM, Даунсет,RHCP (супер -досихпор). Ну в особо "критические" дни нравится всякая невротика типа фир фактори, ди крупс, технопеределки Соулфлай ;) (рекомендую)... ах ну да - ишо Систем оф э даун - простой но заводной хачиганский трэшпанк (фиг знает как определить) А новые увлечения - Мьюс ......! (тоже истерика) Ну и прочая британская альтволна - Плацебо, Радиохед, Трэвис . В конце концов в силу возраста пришел к тому что готов слушать даже радиоформат - тока не Юнитон и Европу (упаси боже) и не Динамит :drink6: а че-нить типа Наше радио - можно целиком - руссиш поп-модерн-стеб рок начиная с Земфиры , Кати Лель (да-да и у нее есть весчи :D ) и Любэ , кончая Черным Облелиском и Толей Крупновым . И вобще щас прибивает на инструментал - типа звуки природы,Мариконе, Блэкморзнайт,Таривердиева (кто хочет погрузится - попробуйте - без фильмов его музыка еще тяжелее и мрачнее), Зинчука, Сатрини , Ф. Чистякова . ето парень из Ноля, на мой взгляд -лучшие (Ноль - фигня) его вещи - типа за 7 первалом, и когода проснется Бах - переделки классики. Вообще современная обработка классики и этакое "плагиатное искусство" - очень рулит, самая живая ветвь в музыке щас. (Бони Нем :lol: трибьюты ГО и Металлики,Апокалиптика (!), совместные работы Клофингера и Рамштайна ) Реал Ниггеров типа 20 пальцев и Боба Марли слушал какое- время - но - видать у мея другое восприятие жизни - щас почти не слушаю.Хотя это и разные вещи. медленно приближаюсь к джазу и блюзу но пока не въехал. Нравится пока откровенная эстрада. Армстронг - очень выборочно. вот... кстати - (или не кстати) - кто-нить скажите мне а шо такое ДЖАЗ_РОК??? была у меня школа барабанщика Моргенштейна - очень классно играет - дык играл он в некой джазрок банде - Дикси Дрэгс ... кто-нить знает и моежт дать ?? Очень хоцца заценить именно ДжазРОК (Не приводите мне ЕЛО или Синатру - мне кажется это все ж немного не то) Сорри за объем поста - развезло. В заключение хоцца ишо раз поблагодарить наших музрулевых (-Вбифа)о таком можно тока мечтать - музыки - ДО ХРЕНА. Я уж совсем с жиру бесюсь - выгружаю целиком папку Альтернатив или Инстрмунтал (там что свыше 10 000 трэков :) ) рандомазю ето все и вперед - на поиски свежего - тока конечно все не реально заценить.. :( а как находить классные вещи до сих пор не знаю хех ну лана... утомил небось - а ишо много чего бы написал. Но тока не техно, ДНБ :drink6: скучная синтезированная молотиловка Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200422 г. comment_151808 Хм... Самая первая моя кассета была французской певицы Эльзы, мне тогда очень нравилось, а недавно послушала - кошмар. Потом лет с 6-7 благодаря маме слушала в основном Энью, потому что маме тогда нравилось очень. Потом естесственно, слушала всякую попсу типа Руки Вверх, Блестящие... Потом, пошла попса западная типа Бритни Спирс и Backstreet Boys. Ах да! 666! Потом всякие там Limp Bizkit, Linkin Park, Eminem и т.д. Потом тяжелая музыка меня достала и переключилась на Мадонну, Dido и All Saints и Savage Garden. А сейчас уже более-менее определилась и слушаю в основном трип-хоп и клубную музыку вроде Telepopmusic, Dirty Vegas. Еще очень люблю Tori Amos и всякого рода калифорнийский рок. Французский, немецкий рэп. Хотя в данный момент у меня в плэй-листе Madonna. Вот так! Жалоба
нет, и вправду! go open yourself!
есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни...
милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего,
тем более, легко можно будет дополнять...