Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150188 нет, и вправду! go open yourself! есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни... милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего, тем более, легко можно будет дополнять... Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200422 г. comment_167479 как вы так умудряетесь упомнить по годам ваши увлечения :D последнее что понравилось из отечественного - Запрещенные Барабанщики, а так были периоды когда ничего кроме Паперный ТАМ, Дети Пикассо, Ундервуд ничего не слушал , из импортного последнее, что сильно вставляло - Placebo, Crash Test Dummies, Laibach... в разные периоды вешки, которые вспоминаются Rainbow - early beginning , RJ Dio, AC/DC, Black Sabbath + Ozzy дальше уже потяжелой - Metallica, Slayer , потом сползание в американскую поп\глэм\гёрлзс тему типа WASP, Twisted Sister, Motley Crue ... позже пошли перекосы, heavy был забыт/забит, кто то добрый подкатил Sisters of Mercy , ну а дальше пошел коктейль , бывал и David Byrne и Pink Floyd и Mano Negra (Manu Chao nowdays) , Radiohead и Muse , Portishead и U2, David Bowie .. а последние открытые русские таланты - Messer Chups/ Нож для Фрау Мюллер, случайно послушал последний альбом, после этого купил штук 5 впридачу :p Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 200422 г. comment_167485 млин - хоть одного похожего увидел - Мьюс, Портисхед, ЗБ (!), ундервуд, ДП, Плацебо...:) :love2: Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167792 млин - хоть одного похожего увидел - Мьюс, Портисхед, ЗБ (!), ундервуд, ДП, Плацебо...:) :love2: есливчо, вкусы весьма похожи на мои. по поводу ДП - может есть месяц улыбок? яб обрадовалси :). другое дело, что сейчас я почти перестал слушать что мне нравится, и просто беспорядочно нарезаю на болванки и кручу в плеере то что приходит в коллекцию. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167815 ну есть ДП Месяц Улыбок. с видео Яман в качестве бонуса, что дальше Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167863 а я вот обычно не задаюсь вопросом какого направления та или иная музыка но практически всегда мне очень нравится послушать живую музыку у меня очень хорошие знакомые девчонки классно играют на гитаре и поют, возможно в mp3 я бы не стал слушать такого рода песни а вот слушать музыку непосредственно - невообразимый кайф никакие Битлы на пластинках, ни Металлика в mp3, ни всякого рода класическая музыка на компактах не сравнится с этим особенно, если все происходит на природе, у костра... с шашлычком в руках.. эх.. конечно важно что вы слушаете, но не менее важно как, где и с кем : ) Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167921 ну значит на Ундервуд в РС идем :p а когда ето ? я б пошел (тока детали бы уточнить). Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. Автор comment_167932 ну значит на Ундервуд в РС идем :p а когда ето ? я б пошел (тока детали бы уточнить). УНДЕРВУД 3 мая 2004. 21:00. Новосибирск. РОК-СИТИ утро - прогулка группы по академгородку желающим предложить сценарии: naomi@struna.ru пожалуйста, пишите анонсы известных вам концертов здесь: https://academ.club/index.php?showtopi...=0entry167930 Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167935 http://www.stonehouse.ru/news/91516/ 3/05/04 Ундервуд в РС ну если на природе у костра слева от тебя Кирк Хэмметт лабает что нибудь типа Гоп-стоп, а справа ну скажем Тарья Турунен мурлычет Мурку , то тады ой, никаких МП3 не нада :D Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167938 2 Naomi Это вы их пригласили ?? Или Кошкин и КО ? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. Автор comment_167942 2 Naomi Это вы их пригласили ?? Или Кошкин и КО ? УНДЕРВУД приглашен на фестиваль в Ебурге: 1 мая. Ебург. фестиваль Грачи прилетели Рок-Сити берет их после Ебурга Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170083 Я вот в детстве слушал Queen, потом перешел на Prodigy, Lunatic Calm, Chemical Brothers, Junkie XL и т.д. и т.п. потом рэп разный потом опять к брэйкбиту вернулся а теперь слушаю Slipknot, Buckethead, Aborym (иногда),Linkin Park ну и клубную музыку также довольно увесистую. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_170496 В раннем детстве я попал под влияние отца и слушал Deep Purple.Позднее,как многие, начал слушать Scooter и Prodigy.Далее - Limp-Bizkit.Потом KoЯN и Fear Factory.Позднее- Iron Maiden,Ария.Далее перешел резко на Metallica,Anthrax,Slayer,Napalm Death.А теперь слушаю Atheist,Sceptic,Cannibal Corpse,Carcass,Dimmu-Borgir,Jaco Pastorius,но больше всего люблю Dream Theater и всем рекомендую. :D Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171204 Dream Theater и всем рекомендую. :D хм .. было дело тоже слушал помолодости чуток. Рекомендую тебе поискать группу ВотчТауэр (надеюсь сообразишь как это в инглише). Если я ниче не забыл. Такая же заморочка. Башню може тсорвать. Жалоба
нет, и вправду! go open yourself!
есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни...
милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего,
тем более, легко можно будет дополнять...