Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Who is who?

Опубликовано

нет, и вправду! go open yourself!

есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни...

милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего,

тем более, легко можно будет дополнять...

• Ответов 82
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы так умудряетесь упомнить по годам ваши увлечения :D

последнее что понравилось из отечественного - Запрещенные Барабанщики,

а так были периоды когда ничего кроме Паперный ТАМ, Дети Пикассо, Ундервуд ничего не слушал , из импортного последнее, что сильно вставляло - Placebo, Crash Test Dummies, Laibach...

в разные периоды вешки, которые вспоминаются

Rainbow - early beginning , RJ Dio, AC/DC, Black Sabbath + Ozzy

дальше уже потяжелой - Metallica, Slayer , потом сползание в американскую поп\глэм\гёрлзс тему типа WASP, Twisted Sister, Motley Crue ...

позже пошли перекосы, heavy был забыт/забит, кто то добрый подкатил Sisters of Mercy ,

ну а дальше пошел коктейль , бывал и David Byrne и Pink Floyd и Mano Negra (Manu Chao nowdays) , Radiohead и Muse , Portishead и U2, David Bowie ..

а последние открытые русские таланты - Messer Chups/

Нож для Фрау Мюллер, случайно послушал последний альбом, после этого купил штук 5 впридачу :p

Опубликовано
млин - хоть одного похожего увидел - Мьюс, Портисхед, ЗБ (!), ундервуд, ДП, Плацебо...:) :love2:
Опубликовано
млин - хоть одного похожего увидел - Мьюс, Портисхед, ЗБ (!), ундервуд, ДП, Плацебо...:) :love2:

есливчо, вкусы весьма похожи на мои.

по поводу ДП - может есть месяц улыбок? яб обрадовалси :).

другое дело, что сейчас я почти перестал слушать что мне нравится, и просто беспорядочно нарезаю на болванки и кручу в плеере то что приходит в коллекцию.

Опубликовано

а я вот обычно не задаюсь вопросом какого направления та или иная музыка

но практически всегда мне очень нравится послушать живую музыку

у меня очень хорошие знакомые девчонки классно играют на гитаре и поют, возможно в mp3 я бы не стал слушать такого рода песни

а вот слушать музыку непосредственно - невообразимый кайф

никакие Битлы на пластинках, ни Металлика в mp3, ни всякого рода класическая музыка на компактах не сравнится с этим

особенно, если все происходит на природе, у костра... с шашлычком в руках.. эх..

конечно важно что вы слушаете, но не менее важно как, где и с кем : )

Опубликовано
  • Автор
ну значит на Ундервуд  в РС идем  :p

а когда ето ? я б пошел (тока детали бы уточнить).

УНДЕРВУД

3 мая 2004. 21:00. Новосибирск. РОК-СИТИ

утро - прогулка группы по академгородку

желающим предложить сценарии: naomi@struna.ru

пожалуйста, пишите анонсы известных вам концертов здесь:

https://academ.club/index.php?showtopi...=0entry167930

Опубликовано

http://www.stonehouse.ru/news/91516/

3/05/04 Ундервуд в РС

ну если на природе у костра слева от тебя Кирк Хэмметт лабает что нибудь типа Гоп-стоп, а справа ну скажем Тарья Турунен мурлычет Мурку , то тады ой, никаких МП3 не нада :D

Опубликовано
  • Автор
2 Naomi Это вы их пригласили ?? Или Кошкин и КО ?

УНДЕРВУД приглашен на фестиваль в Ебурге:

1 мая. Ебург. фестиваль Грачи прилетели

Рок-Сити берет их после Ебурга

Опубликовано
Я вот в детстве слушал Queen, потом перешел на Prodigy, Lunatic Calm, Chemical Brothers, Junkie XL и т.д. и т.п. потом рэп разный потом опять к брэйкбиту вернулся а теперь слушаю Slipknot, Buckethead, Aborym (иногда),Linkin Park ну и клубную музыку также довольно увесистую.
Опубликовано
В раннем детстве я попал под влияние отца и слушал Deep Purple.Позднее,как многие, начал слушать Scooter и Prodigy.Далее - Limp-Bizkit.Потом KoЯN и Fear Factory.Позднее- Iron Maiden,Ария.Далее перешел резко на Metallica,Anthrax,Slayer,Napalm Death.А теперь слушаю Atheist,Sceptic,Cannibal Corpse,Carcass,Dimmu-Borgir,Jaco Pastorius,но больше всего люблю Dream Theater и всем рекомендую. :D
Опубликовано
Dream Theater и всем рекомендую. :D

хм .. было дело тоже слушал помолодости чуток. Рекомендую тебе поискать группу ВотчТауэр (надеюсь сообразишь как это в инглише). Если я ниче не забыл. Такая же заморочка. Башню може тсорвать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.