Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_150188 нет, и вправду! go open yourself! есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни... милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего, тем более, легко можно будет дополнять... Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200421 г. Автор comment_228825 всем, упомянувшим в этом сабже "SCORPIONS" посвящается :) http://www.irlmeier.de/bird.swf Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200619 г. Автор comment_2571466 тему освежаю, молодежь народилась, промолчавшие - эксгибиционируйте смелее ... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_2573107 QUOTE (Naomi @ Jul 23 2006, 20:46) тему освежаю, молодежь народилась, Очень хочется примазаться к молодёжи https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif!!! А диагноз потом поставят???? Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_2576135 Хех, в период с семи до тринадцати лет я любила только играть (пианино). Потом года три вообще на музыку было наплевать. А сейчас - рэп (Eminem, иногда NTL), хип-хоп (Fort Minor) и альтернатива (Linkin Park). Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_2576232 с 6 лет люблю играть на фортепиано + слушаю в основном рок альтернативу (Maroon 5, James Blunt),Evanescence, а так же нравятся некоторые песни Дискотеки Аварии ("Страдания", "Если хочешь остаться") и некоторая попса Амега "Убегаю" и Despina Vandi "Come along english"...Вот, собственно, всё =) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200619 г. comment_2577495 Я, в принципе, меломанка. Слушаю песни разных стилей и направлений. Не помню, что слушала в детстве... ничего конкретного на ум не приходит. Но в конце 2002 года, как и многие маленькие впечатлительные девочки зафанатела группой Smash!!, длилось это 2 года, по-моему, потом я опять слушала все подряд. Сейчас любллю Евро-поп, в частности творчество us5... Наверное, именно поп-музыка мне ближе. Ненавязчивая и приятная. Жалоба
нет, и вправду! go open yourself!
есть такой меломанский метод: для взаимопонимания рассказать в именах о музыке, оказавшей на тебя заметное влияние в разные периоды твоей жизни...
милости просим эксгибиционировать тут, начав с самого раннего воспоминания детства и до дня сегодняшнего,
тем более, легко можно будет дополнять...