Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Мэрилина Мэнсона в Новосибирске все-таки отменили

Опубликовано

Организаторы концерта Мэрилина Мэнсона отменили в Новосибирске концерт, запланированный на День города, так как власти всех уровней не разрешили его проведение; концертное агентство не смогло договориться с менеджментом артиста о переносе выступления на 30 июня.

Читать полностью

• Ответов 68
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит что-то за год изменилось, что Мэрлин вдруг стал опасен для нашего общества, особенно в день города. Прям оборотень в полнолуние...

Прецедент был за это время, и все.

Сейчас концерт, потом еще чего? :blink:

Опубликовано
Значит что-то за год изменилось, что Мэрлин вдруг стал опасен для нашего общества, особенно в день города. Прям оборотень в полнолуние...

Был бегемот, власти зассали, извиняюсь за свой французский. Вместо того, чтобы полиции навалять, отменили концерт.

Я думаю Мэрлин тоже не рад, во первых бабло, во вторых время, планы. Уверен неустойка предусмотрена, значит попадут наши городские власти, то есть мы.

Если власти попадут, еще полбеды. А если тому чуваку отдуваться, Захаренко? Идиотизм

Зато я теперь знаю, кто такие бегемот и мэнсон, а так сроду они мне нафиг никуда не уперлись

Опубликовано

"20 июня организаторам концерта пришло письмо за подписью генерального менеджера НП «НПХК «Сибирь» Кирилла Фастовского, где написано, что 29 июня площадь перед ЛДС будет задействована в Дне города, поэтому разрешить концерт они не могут."

Можно подумать, они только сейчас решили задействовать эту несчастную площадь. Отмазки на уровне детского сада, блин.

Опубликовано
Хочу задать ему вопрос: Чем, по его мнению, опасен атеизм?

Атеизм уже был, но как-то не срослось. И запрещали тоже много чего...

А ведь при моей жизни, даже, Pink Floyd был под запретом!

P.S. И никого не обвинили в сектантстве :)

Опубликовано
А сегодня Мэнсон в Москве на ВВЦ выступает...и Prodidgy ...и Antwoord... и еще куча "сатанинских" группех... аминь :pop:
Опубликовано

мда, а говорят власть не прислушивается к народу :(, блин к кучкам дебилов видимо прислушивается, даже через нихочу.

Жаль, что сторонники мэнсона не собрали митинг на пару тысяч человек :(, думаю бы сработало.

ps. позорище, блн.

Опубликовано

При открытии новой мечети соответствующие служители культа призывали голосовать за Городецкого на выборах губернатора.

С другими конфессиями контакт, подозреваю, также образуется.

Опубликовано
Хочу задать ему вопрос: Чем, по его мнению, опасен атеизм?

Атеизм уже был, но как-то не срослось. И запрещали тоже много чего...

А ведь при моей жизни, даже, Pink Floyd был под запретом!

....

P.S. И никого не обвинили в сектантстве :)

ПФ сделал страшное, влепил слова Brezhnev took Afghanistan (дальше Begin took Beirut etc. про войны-захваты). Для нашего времени это когда кто-нить споет-напишет Putin took Crimea.
Опубликовано

А почему эти, пардон за подробности - жертвы травмы мозга, не беспокоятся по поводу уголовного блатняка, низкопробной попсы или говнорепа? Это стало быть греет их с позволения сказать душу, и ближе к сердцу?

Или чтобы заработать популярность в определённых кругах, нужно действовать наверняка, выбирая мишень из числа того, что порождает неоднозначную реакцию?

Опубликовано

локоть тряпка, коммунист уже не тот что раньше

так дёшево слился, коммунистов опять подставили :)

Опубликовано
А почему эти, пардон за подробности - жертвы травмы мозга, не беспокоятся по поводу уголовного блатняка, низкопробной попсы или говнорепа? Это стало быть греет их с позволения сказать душу, и ближе к сердцу?

Или чтобы заработать популярность в определённых кругах, нужно действовать наверняка, выбирая мишень из числа того, что порождает неоднозначную реакцию?

Блатняк - их субкультура. Россиянская попса тоже.

Опубликовано
А сегодня Мэнсон в Москве на ВВЦ выступает...и Prodidgy ...и Antwoord... и еще куча "сатанинских" группех... аминь :pop:

дык в Москве ведь не день города... вот и можно :blink:

Опубликовано
...

дык в Москве ведь не день города... вот и можно :blink:

Юмор такой? Смеяться надо? :smoke:

Ну т.е. толпы пьяной гопоты на день города, блуждающие по улицам,

это милее, чем концерт в изолированном месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.