Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где найти хорошего хирурга-стоматолога

Опубликовано
Доброго времени суток!) на данный момент нахожусь в поисках хорошего стоматолога-хирурга. После сложного удаления зуба мудрости, начались осложнения, удаление было некачественным, на данный момент, требуется исправление недостатков хирургического лечения (увы, только хирургически). К кому можно обратиться с данной проблемой, посоветуйте хорошего врача, район не важен.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

->> Стоматологическое отделение, Консультативно-диагностическая поликлиника №2, Советский район <<-

>> Сфера деятельности:

Стоматологические поликлиники

---------------

Морской проспект, 25

тел. (383) 330-14-90 (регистратура)

Опубликовано
  • Автор
Спасибо, но хотелось бы услышать отзывы о конкретном враче.. в любой клинике, есть как хорошие, так и не очень хорошие врачи. А рисковать звоим здоровьем, честно говоря, мне не очень хочется..
Опубликовано
Абенд Владислав Борисович ("Дентал-фреш", ул.Д.Ковальчук, 252)
Опубликовано
Спасибо, но хотелось бы услышать отзывы о конкретном враче.. в любой клинике, есть как хорошие, так и не очень хорошие врачи. А рисковать звоим здоровьем, честно говоря, мне не очень хочется..

Бердюгин Евгений Александрович, стоматология на Ленина, 12

Опубликовано
Дочь недавно удаляла очень сложную 8-ку в "Алите" на Балтийской. Все прошло удачно. Врача зовут Алена Валерьевна.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток!) на данный момент нахожусь в поисках хорошего стоматолога-хирурга. После сложного удаления зуба мудрости, начались осложнения, удаление было некачественным, на данный момент, требуется исправление недостатков хирургического лечения (увы, только хирургически). К кому можно обратиться с данной проблемой, посоветуйте хорошего врача, район не важен.

А вы у какого хирурга удаляли? Тоже предстоит это дело

Опубликовано
Я сегодня была в UNG на ул. О.Жилиной. Сделала томограмму своих зубов, тоже восьмерки интересовали (кстати, сейчас акция, и это было бесплатно). Потом проконсультировалась с хирургом, пока решили не трогать. Впечатление очень приятное от клиники и врачей. Сказали, если я сильно боюсь, общий наркоз можно будет сделать :))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А вы у какого хирурга удаляли? Тоже предстоит это дело

На данный вопрос так и хочется ответить словами Ж. Милославского с небольшой оговоркой "его фамилия слишком известна, чтобы я его называла"..

Удаляла у Цветкова в стоматологии ДКБ.. пришла на повторный приём с сильной болью после удаления, а меня "послали", рявкнув, что ничего у меня не болит и болеть не может. Затем, при проведении мскт лицевого скилета выяснилось, что он мне оставил фрагменты 48 зуба в лунке, от чего идёт сильное воспаление, и всё закончилось сильным ольвеолитом, впрочем воспаление не прошло до сих пор.. и под вопросом уже стоит хроническое воспаление костной ткани нижней челюсти (ну по крайней мере мне сказали о наличии секвестра). Более подробный отзыв я оставляла на Флампе

Опубликовано

хирурги на демакова в поликлинике-белоусова, грамотный хирург

парень на морском (фамилию не помню)

а вообще кому как повезет(((

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.