Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте хорошего парикмахера

Опубликовано
Кто к кому ходит? Чтоб и подстригли хорошо, и по типу лица подсказали, что подойдет. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 759
  • Просмотры 374,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару раз ходила к Андрею из Камеи Альбаны, стрижет классно, быстро, укладывает отлично, так что волосы выглядят живыми, а не зацементированными лаком. Однако в салон далеко, а на дом к нему бесконечная очередь. Так же рекомендую Любу Субботину из Красы, хорошо подстригла, выпрямила непослушные вьющиеся волосы и она очень приятный человек.

Андрей - вообще волшебник! Я ходила только нему, однако дернул меня черт давеча сходить в Злату (с какой стати туда - до сих пор не понимаю), сделала "прикорневую" завивку. Результат - на следующее утро у меня по образовавшимся заломам отвалилась половина волос, половина просто стала палками, а не кудрями на концах. Рыдая, сходила к Андрею, который чего-то там химичил с составами, но в результате все более-менее восстановилось, можно хотя бы лысину с отрошим ежиком прикрывать. Я поняла для себя одно - руку менять нельзя ни в коем случае((

Опубликовано
Дамы, а какие расценки у glebskyyy? Хочу окраску и стрижку. Решаю куда пойти.

Можно у него самого спросить :)

Опубликовано
Пару раз ходила к Андрею из Камеи Альбаны, стрижет классно, быстро, укладывает отлично, так что волосы выглядят живыми, а не зацементированными лаком. Однако в салон далеко, а на дом к нему бесконечная очередь. Так же рекомендую Любу Субботину из Красы, хорошо подстригла, выпрямила непослушные вьющиеся волосы и она очень приятный человек.

Она ушла из красы :bur:

Придется идти туда же к Юле. Не знаю, что она за мастер, боязно :(

Опубликовано

Да, Люба ушла из Красы, теперь работает где-то в Кольцово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Могу посоветовать ООчень хорошего мастера!! Сколько не пробовала рук, все равно лучше нее не нашла!!! Колорирование делает просто Отменно!! Если что пишите в ЛС помогу связаться!!!
Опубликовано
Могу посоветовать ООчень хорошего мастера!! Сколько не пробовала рук, все равно лучше нее не нашла!!! Колорирование делает просто Отменно!! Если что пишите в ЛС помогу связаться!!!

Классный пост!!! Счас ВСЕ побегут!! Ждите, и никуда не отходите :)

Опубликовано

Можно не бояться, все делает хорошо - и стрижки, и окрашивание.

Опубликовано

Классный пост!!! Счас ВСЕ побегут!! Ждите, и никуда не отходите :)

:censor: я все еще жду ВСЕХ!!!!! :zombak:

Опубликовано

Я тоже могу посоветовать отличного мастера, зовут Анна. Стрижки, укладки, колорирование, карвинг, в общем что вашей душе будет угодно.

https://academ.club/index.php?showtopic=317523

Опубликовано
я уже 3-тий год стригусь и крашусь у Кати в "Красе" ( я в ельцовку езжу, но в ДУ она вроде тоже работает иногда, вроде по понедельникам), как нашла её - успокоилась - всегда знаю, что получу тот результат, который хочу!
Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в ВЗ (стрижка). И хорошо бы сразу его контакт. Спасибо :)
Опубликовано

Дамы, помогите!

Кто в академе (или Бердске) хорошо делает карвинг или биозавивку на длинные волосы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.