Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимнее время вернется уже этой осенью

Опубликовано

26 октября 2014 года в 02.00 жители России впервые за последние три года переведут часы на час назад и вновь начнут жить по зимнему времени. Госдума одобрила законопроект и приняла его в третьем чтении.

Читать полностью

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 164,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А остальные 70% против зимнего времени.

поэтому 30% могут спокойно сдохнуть <_<

но в антитабачном вопросе вы почему-то апеллируете не к курящему большинству, а к нанесению вреда здоровью некурящего меньшинства. :grin:

Опубликовано
Пусть сдохнут 70 %, ок

у 70% речь идёт не о здоровьи, а о неудобствах вечернего времяпровождения. причём в основном -- речь идёт о трёх--четырёх месяцах <_<

Опубликовано
Пусть сдохнут 70 %, ок

у 70% речь идёт не о здоровьи, а о неудобствах вечернего времяпровождения. причём в основном -- речь идёт о трёх--четырёх месяцах <_<

Обо всем. И о здоровии. И о неудобстве весь год. Целую тему перетирали. Не повторять же заново.

Про недовольных 30 процентов тоже не понятно, почему вдруг все сдохнут. Отписавшиеся за зимнее время по большей части говорили именно про неудобства (не конкретизируя). Те, у кого ухудшилось здоровье - тоже не понятно отчего ухудшилось, исследований никто не проводил. Отталкиваются от собственных ощущений, но они могут быть субъективны.

То есть вы передергиваете, противопоставляя нужды этих 30 и 70 процентов, говоря, что типа первым это жизненно важно, вторым- лишь вопрос удобства.

На самом деле, в обеих группах и "за" и "против" есть те, кому то или иное время -вопрос удобства, и те , кому это вопрос здоровья. Но вопрос здоровья в любом случае не доказан, кроме собственных ощущений.

Опубликовано
Пусть сдохнут 70 %, ок

у 70% речь идёт не о здоровьи, а о неудобствах вечернего времяпровождения. причём в основном -- речь идёт о трёх--четырёх месяцах <_>

:stena:

Вот так пишешь, пишешь. Но через праведный фильтр не проходит у "оппонентов".

:)

Опубликовано
Просыпаться в 6-30 (номинально в 7-00) как сейчас лучше чем в 5-30 чего требуют любители порезвиться после рабочего дня. А многие вынуждены вставать еще раньше. Спасибо, не надо. Никакой сад и никакой пляж после работы, даже если они и принесли бы пользу, утреннее недосыпание не компенсируют.

Какая в ж разница чего я люблю делать после работы. Мне тупо ехать домой по свету приятнее, чем в темноте, которой зимой и так много. Вообще имеет значение сколько часов поспал,а не сколько часов поспал до захода или восхода солнца.

Опубликовано
Какая в ж разница чего я люблю делать после работы. Мне тупо ехать домой по свету приятнее, чем в темноте, которой зимой и так много.
А сможете доказать, что вечером Вам приятнее ехать по свету, а не по темноте? (Предостережение: до сих пор всех, кто брался доказать, съедал бешеный апельсин. Все ещё хотите доказать?)
Опубликовано
имеет значение сколько часов поспал,а не сколько часов поспал до захода или восхода солнца.

кому как.

Мне тупо ехать домой по свету приятнее, чем в темноте,

а мне приятней по свету ехать на работу, а домой -- пофиг как.

Опубликовано
Обычно пишут, что важно проспать подольше до полуночи (астрономической), примерно половину сна. Соответственно, чем сильнее время вперед перевести, тем раньше относительно астрономической полуночи мы ложимся. Т.е. стрелки вперед- полезно, назад и как сейчас вредно (мало кто в 8 вечера ложится)
Опубликовано
Предостережение: до сих пор всех, кто брался доказать, съедал бешеный апельсин. Все ещё хотите доказать?)

Он экономит на закуске - здесь она бесплатная!

Опубликовано
Пусть сдохнут 70 %, ок

Эк вы быстро и разом за всех решили, что для них это мелочи <_<

Опубликовано
имеет значение сколько часов поспал,а не сколько часов поспал до захода или восхода солнца.

кому как.

Мне тупо ехать домой по свету приятнее, чем в темноте,

а мне приятней по свету ехать на работу, а домой -- пофиг как.

Ну вот, например, Вы легли в 10 вечера, а встали в 8 утра. Неужели не выспались?

Это вполне возможно делать весной и летом, а зимой получается, что утром темно и вечером темно. Но вот, когда уже в 4 темно - это напряг даже на детский организм.

Опубликовано
Пусть сдохнут 70 %, ок

Получите обратно:

у 30% речь идет не о здоровье, а о неудобствах утреннего времяпровождения (т.е. почти исключительно дороги на работу). причём в основном -- речь идёт о трёх--четырёх зимних месяцах <_<

а у 70% неудобства вечернего времяпровождения не три-четыре месяца, а с марта по конец октября. А в выходные - так и круглый год.

Опубликовано
а у 70% неудобства вечернего времяпровождения не три-четыре месяца, а с марта по конец октября. А в выходные - так и круглый год.

Школьникам как раз более неудобно с ноября по февраль, так как именно зимой им особенно не хватает светлого времени после школы на зимние забавы и на занятия спортом на свежем воздухе.

Душные залы для физ-ры и пр. я даже не рассматриваю - они особого здоровья не дают. Хотя конечно можно было бы начинать учебу с 7.30. Но родители это не поймут...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.