Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

117 - XXL

• Ответов 393
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рабочий стол компьютера пустой или с какой-нибудь картинкой?

Есть, просто фон, но и его его не видно почти :)

Ворую какую-нибудь детскую фотку. Сейчас вот черный тополь

post-48-1405786500_thumb.jpg

Опубликовано
Хм... хотелось какого-нибудь оптимизма ощутимого... озадачилась, но, всё равно, спасибо. :)

А это разве не оптимизм? :) Когда вас уже никто не будет помнить, вас просто не станет. Никакой вечно страдающей в одиночестве души :)

Опубликовано
  • Автор
Рабочий стол компьютера пустой или с какой-нибудь картинкой?

Есть, просто фон, но и его его не видно почти :)

Ворую какую-нибудь детскую фотку. Сейчас вот черный тополь

Ой. Как это с детьми связано? Никогда не понимал зачем на рабочем столе компьютера ставить картинку? Если я работаю, то мне этот фон совсем не нужен. Картинки можно отдельно посмотреть, когда релаксируешь. Не так ли?

Опубликовано
  • Автор
Хм... хотелось какого-нибудь оптимизма ощутимого... озадачилась, но, всё равно, спасибо. :)

А это разве не оптимизм? :) Когда вас уже никто не будет помнить, вас просто не станет. Никакой вечно страдающей в одиночестве души :)

Что-то вы о грустно-филосовском. В соседнем интервью с ЛБ есть фраза - для меня нет неудобных вопросов. Прежде чем возможно задать свой следующий вопрос хочу поинтересоваться твоими пределами допустимого.

Опубликовано
Ой. Как это с детьми связано? Никогда не понимал зачем на рабочем столе компьютера ставить картинку? Если я работаю, то мне этот фон совсем не нужен. Картинки можно отдельно посмотреть, когда релаксируешь. Не так ли?

Так. Но мне какой-то фон нужен, я не люблю полноэкранный режим, а что там дефолтное? Все равно каким-то цветом должны пиксели светиться, и не синим, и не черным, не белым.

Как сязано? У каждой фотографии есть автор, так связано.

Опубликовано

есть ли смысл жизни в том что бы сделать хоть чтото изза чего будут помнить потомки, кроме детей?

Опубликовано
Что-то вы о грустно-филосовском. В соседнем интервью с ЛБ есть фраза - для меня нет неудобных вопросов. Прежде чем возможно задать свой следующий вопрос хочу поинтересоваться твоими пределами допустимого.

Я уже отвечала лично тебе по этому поводу. Спрашивать можно обо всем в рамках правил форума.

Опубликовано
  • Автор

Точно? Про кремацию можно? Правилам не противоречит, но.... Есть личное пространство, в которое не все пускают. Я про этот аспект интересовался.

Я уже отвечала лично тебе по этому поводу. Спрашивать можно обо всем в рамках правил форума.

Опубликовано
есть ли смысл жизни в том что бы сделать хоть чтото изза чего будут помнить потомки, кроме детей?

Я считаю, что можно прожить вполне осмысленную жизнь, не имея детей и не написав "Войну и мир" и не придумав таблицу Менделеева. Твоя жизнь может иметь глубокий смысл для кого-то и чего-то, что закончится раньше тебя, или вместе с тобой.

Опубликовано
Точно? Про кремацию можно? Правилам не противоречит, но.... Есть личное пространство, в которое не все пускают. Я про этот аспект интересовался.

И про кремацию можно.

Ну так я не пущу по факту, если что, какие проблемы? :)

Опубликовано

Читала "Свет в окошке" Логинова - это не фэнтези, а фантастика - как раз про посмертие человека, который просуществовал там ровно до тех пор, пока не умер на Земле последний, кто его помнил? Просто идея очень похожая.

Опубликовано

Читала "Свет в окошке" Логинова - это не фэнтези, а фантастика - как раз про посмертие человека, который просуществовал там ровно до тех пор, пока не умер на Земле последний, кто его помнил? Просто идея очень похожая.

Не помню, скорей всего не читала.

Опубликовано
Не помню, скорей всего не читала.

А откуда тогда? Сама придумала или был источник?

Мне было бы интересно, если бы ты прочитала Логинова и дала отзыв, как понравилось - всё таки у тебя только намётки, а он на этой идее целый посмертный мир построил. Хотелось бы знать, как тебе этот мир.

Опубликовано
  • Автор
И про кремацию можно.

Вчерашний ночной эфир с тобой еще сказывается. Но это наше девичье.

Все мы когда-то умрем. Для тебя имеет какое-то значение как похоронят? Кремируют или как обычно?

Напоминаю, что можно не отвечать. Вопрос навеян постами выше.

Опубликовано
И про кремацию можно.

Вчерашний ночной эфир с тобой еще сказывается. Но это наше девичье.

Все мы когда-то умрем. Для тебя имеет какое-то значение как похоронят? Кремируют или как обычно?

Напоминаю, что можно не отвечать. Вопрос навеян постами выше.

Слушай, а это сойдет за ответ? :)

Где хотела бы покоиться, есть мечты в эту сторону?

Я правильно поняла? Покоиться? :blink:

Мне совершенно без разницы, хоть в анатомичку студентам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.