Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

117 - XXL

• Ответов 393
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос к XXL: на пенсию, я полагаю, ты выходить не собираешься? Ну а когда уже устанешь работать, чем станешь заниматься? В качестве пенсионэрки уже?

Честно говоря, я себя уже вполне ощущаю вышедшей на пенсию. То, что мне платят зарплату и я делаю какую-то работу (из дому) - это до поры до времени, особенно в свете реформы РАН. Работать я не устаю, и в своем сиделочном состоянии в режиме 24х7 вперед не знаглядываю, тем более, что (как я писала выше) ничего хорошего мне там не обещают.

Есть желание ещё чему-нибудь подучиться? Апгрейдить себя?

Пока нет, но возникнет обязательно, само, в свое время. Пока я еще в фазе активного увлечения проблемами эксплуатации автомобиля.

Апгрейдом я считаю навыки и знания, которые будут в дальнейшем использоваться.

Опубликовано
  • Автор

Обнародую некоторый секрет, с чего, но не только, возникло это интервью. С этой милой фотки

http://pix.academ.org/img/2014/07/17/4837cad70b062077084a9fc5e3dceeea.jpg

Вопрос. Что тебе в этом изображении не понравилось?

Если интересно, то свою интерпретацию пикчи готов озвучить. :rolleyes:

Опубликовано

Способ доставки :grin:

Если надо, могу попытаться развить тему :)

Опубликовано
  • Автор

Способ доставки :grin:

Если надо, могу попытаться развить тему :)

Давай твою интерпретацию, мнение, претензию.

Вдруг с моей совпадёт?

Опубликовано

Вдруг с моей совпадёт?

Лёша, ты меня пытаешься сподвигнуть на рецензию произвольных котиков из интернета?

Ну хорошая фотография, которая ко мне не имеет никакого отношения. Антропопатизмом в отношении кошек я не страдаю, потому что 20 лет как не держу. У меня аллергия.

ЗЫ Не 20, а 40, конечно. Опечаталась.

Опубликовано
  • Автор

Вдруг с моей совпадёт?

Лёша, ты меня пытаешься сподвигнуть на рецензию произвольных котиков из интернета?

Ну хорошая фотография, которая ко мне не имеет никакого отношения. Антропопатизмом в отношении кошек я не страдаю, потому что 20 лет как не держу. У меня аллергия.

ЗЫ Не 20, а 40, конечно. Опечаталась.

Так и знал, что ты не поняла.

Тогда был с тобой какой-то очередной рабочий модераторский спор или разборка, какие регулярно возникают и это нормально. Сию фотку я тебе тогда в финале заслал. Как аллегорию. Котег сверху на приступке это ты, в снизу маленький это я.

Ничего более.

Госпаде, проще мне чтоле надо быть...

Опубликовано
Здравствуйте )

Часто ли возникают ситуации, когда хочется не искать общий язык, а приголубить лопатой?

Регулярно в процессе этого самого поиска. Причем с каждым человеком (с которым проблема поиска возникает) я уже примерно знаю, как надолго меня хватит до очередного позыва.

Какая у Вас реакция на детей, особенно маленьких ? :rolleyes:

Опубликовано
Какая у Вас реакция на детей, особенно маленьких ? :rolleyes:

Как на людей.

Опубликовано
Что у Вас висит на стенах?

Преимущественно паззлы и фотографии. Над рабочим столом, например, во всю стену карта полушарий Питера ван дер Кира из 9000 кусочков :)

Опубликовано
После смерти существует ли другая жизнь? Если да, то как всё ТАМ устроено с Вашей точки зрения?
Опубликовано
После смерти существует ли другая жизнь? Если да, то как всё ТАМ устроено с Вашей точки зрения?

Я немного с обратной стороны себе жизнь после смерти представляю. Примитивно в смысле "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".

Опубликовано

Я немного с обратной стороны себе жизнь после смерти представляю. Примитивно в смысле "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".

Хм... хотелось какого-нибудь оптимизма ощутимого... озадачилась, но, всё равно, спасибо. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.