Жена/подруга vs ICQ
- Ответов 212
- Просмотры 15,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Kiddo 25 постов
-
DeNic 23 постов
-
Мария Горынцева 10 постов
-
Such is not present 7 постов
Одобряете ли вы использование вашей подругой/женой icq/miranda/irc/... на работе для общения с друзьями (мужчинами)? 242 пользователя проголосовало
-
1. ????????? ?? ?? ????????????? ????? ????????/????? icq/miranda/irc/... ?? ?????? ??? ??????? ? ???????? (?????????)?
-
1. ???????20%49
-
2. ?? ???????28%68
-
3. ?????????51%125
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Мужики, помогите, такая ситуация!
Как-то раз забежал к жене на работу попить кофеек. Ожидая окончание процесса приготовления кофе увидел пяток новых сообщений в аське, чему был приятно удивлен, ибо в сообщениях был явный элемент давнего знакомства и флирта моей жены и незнакомых мне мужчин. Пришлось правды ради вскрыть хистори и вывести подругу на чистую воду. Конечно ни о каких встречах и тем паче сексе речь не идет, но само явление общения было мне крайне неприятно. После серьезного разговора решили мессенджер выключить и больше никогда не включать,но на поверку выяснилось что она сидит в инвизибле и продолжает общаться (хотя свечку не держал, а иначе зачем сидеть в инвизибле?)
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как лечить?