Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О либеральных ценностях

Опубликовано
Еще один редкостный бред. Россия мешала Западу всегда, особенно со времен становления государства. И веками Западом ведется политика по изоляции России, а то и по полному уничтожению. Только редкие идиоты, тронутые гнильцой либерализма, полагают, будто с любым другим политиком политическая травля России прекратится. Она не прекращается уже триста лет. А мы все живем.

Больше страха, ребята, больше ненависти. Еще больше агрессии/захватов территории у братских стран, ибо США - наш главный враг. Украину просрали, но это не беда, есть еще много других братских государств. А, ну еще друзья есть, которым Путин подарил с 2000 годов около 100 млрд долларов (одной Кубе более 30).

А, ну вы прям успокоили. Мир-дружба-жвачка. Нужно срочно допилить последние несгнившие ракеты, выбрать Обаму вместо Пу и заживём. Да покруче чем Украина в ЕС, каждому россиянину ящик жвачки, квартиру в Вашингтоне и пособие побольше. Хохлы ещё обзавидуются - в америках-то всяко жизнь приятней, чем в европах

Вы почему все такие однобитовые? Не одобряешь политику Путина - враг. Не согласен с присоединением Крыма - национал-предатель. Не любишь друзей Путина - либераст. Против сокращения расходов на образования - беззубый пацифист. Не ходишь в церковь - оголтелый несоборный атеист. Против разбазаривания бюджетных средств - шпион США.

Люди, ау, вы совсем идиоты, али как?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 2,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да я к тому, что говно, анусы, блевотина и тому подобное составляло 90% его (дворника) лексикона
Опубликовано

Серьёзные конкуренты у ИА "Панорама"! Babylon Bee

День уплаты налогов быстро приближается, и украинский президент Владимир Зеленский услужливо напомнил всем американским налогоплательщикам, насколько важно своевременно их платить. Для этого он пронесся по истерзанным боевыми действиями улицам Киева на новехонькой Ferrari F430.

"Просто хочу напомнить замечательному американскому народу, — заявил Зеленский, резко затормозив и остановив свой спорткар перед собравшимися журналистами. — Очень важно аккуратно и своевременно подавать налоговые декларации. Благодаря вашей готовности платить налоги можно сражаться с Россией. Украинский народ благодарит вас за то, что вы с нами, что вы финансируете эти абсолютно необходимые боевые действия, в которых нет и следа коррупции. Помните — 18 апреля! С днем уплаты налогов, Америка!" ..

P.S.

и тут мы сейчас дружно вспомним некоего Дворника :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Был такой персонаж. Тоже всем недовольный либерал.

Сергей был майор разведки и отличный семьянин..©
Я научный сотрудник ИЯФ, э. ..

.... Жена не пришивает мне пуговицы.

.....

Опубликовано
День уплаты налогов быстро приближается, и украинский президент Владимир Зеленский услужливо напомнил всем американским налогоплательщикам, насколько важно своевременно их платить. Для этого он пронесся по истерзанным боевыми действиями улицам Киева на новехонькой Ferrari F430.

"Просто хочу напомнить замечательному американскому народу, — заявил Зеленский, резко затормозив и остановив свой спорткар перед собравшимися журналистами. — Очень важно аккуратно и своевременно подавать налоговые декларации. Благодаря вашей готовности платить налоги можно сражаться с Россией. Украинский народ благодарит вас за то, что вы с нами, что вы финансируете эти абсолютно необходимые боевые действия, в которых нет и следа коррупции. Помните — 18 апреля! С днем уплаты налогов, Америка!" ..

пытался ( и не впервый раз) найти первоисточник по Вашей ссылки из Иносми. Не нашел. Может мне поможите ? А то какой то туфтой попахивает

Опубликовано
..

пытался ( и не впервый раз) найти первоисточник по Вашей ссылки из Иносми. Не нашел. Может мне поможите ? А то какой то туфтой попахивает

В мом сообщении ссылочка. Что не так?

Серьёзные конкуренты у ИА "Панорама"! Babylon Bee..
Опубликовано

ну дело в том, что Иносми предподносит новость как правдивую( нет разяснения, что это прикол), а люди недалекого ума ( как я) так ее и воспринимают, что Зеленский купил себе феррари на американскую помощь

https://babylonbee.com/news/ferrari-driving...ling-your-taxes

Опубликовано
ну дело в том, что Иносми предподносит новость как правдивую( нет разяснения, что это прикол), а люди недалекого ума ( как я) так ее и воспринимают, что Зеленский купил себе феррари на американскую помощь

https://babylonbee.com/news/ferrari-driving...ling-your-taxes

Иносми(как некий дайджест) предподносят её как материл

The Babylon Bee США 18 апреля 2023 14:30

.. Babylon Bee: Зеленский ................................................................................

..................

Опубликовано
да я к тому, что говно, анусы, блевотина и тому подобное составляло 90% его (дворника) лексикона

мандашавочка, вообще-то все тексты на форуме в сохранности. Вот зачем это? ну какой смысл врать так тупо? если на раз проверяется, каким лексиконом пользовался дворник?

может, он к тебе и обращался с таким лексиконом, ну так это во-первых, тоже сомнительно, во-вторых, он мог общаться с тобой на доступном тебе языке, но главное, это же никак не 90%, а от силы 0.5% его текстов.

Опубликовано

как либерал я скажу - придурок короткофф, пошел нах.

кстати, дворник с конструктором были на таких ножах, что даже шавке не снилось. Тем не менее он исчез отсюда уже после конструктора. Ну это просто штрих к тому, что у макак даже история форума выдуманная, из их параллельной обезьяньей реальности.

Опубликовано

мандашавочка, вообще-то все тексты на форуме в сохранности. Вот зачем это? ну какой смысл врать так тупо?

может, он к тебе и обращался с таким лексиконом, ну так это во-первых, тоже сомнительно, во-вторых, он мог общаться с тобой на доступном тебе языке, но главное, в этом никак не 90%, а от силы 0.5% его текстов.

Я тоже помню Дворника! Мрачный, агрессивный тип, вечно всем недовольный и вечно всем хамил.

Удерживался на форуме, только благодаря поддержке конструктора.

Если бы не было конструктора, то незамедлительно бы был удален с форума за оскорбления и ненормативную лексику.

Он как ты Алёшка: "мандавошка", "шлюшка", "пошел нах" и т.д.

Вообще то все твои высказывания запрещены правилами форума.

Но так как ты либерал, ты должен сказать: "это другое!"

так он в итоге и нахамил кому не следует, другому админу, тот его и помножил на ноль. впрочем, даже рЫжЫй был о дворнике не лучшего мнения, если что, а это уже сами понимаете что значит. кароч, думаю все помнят, насколько это был омерзительный персонаж..

Опубликовано
:hahaha: мандашавка, так "рЫжЫй" был и о тебе не лучшего мнения, а это уже сам понимаешь, что значит.
Опубликовано
:hahaha: мандашавка, так "рЫжЫй" был и о тебе не лучшего мнения, а это уже сам понимаешь, что значит.

ООО красный педераст у рыжего свечку держал...)))

Опубликовано

фитиль :hahaha:

вопрос - в каком месте держал? :grin:

Опубликовано

фитиль :hahaha:

вопрос - в каком месте держал? :grin:

Дек очевидно...и не в каком...каким...)))

Опубликовано
Внезапный визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Киев не принес украинскому режиму никакой практической пользы. Разве что очередной раз потешил самолюбие пана Зеленского: он обожает жать руки западным политикам. "НАТО с Украиной сегодня, завтра и всегда!" — сказал ему господин Столтенберг. И больше ничего определенного. В североатлантическом блоке как боялись, так и боятся принимать в свои ряды страну, которая гарантированно намерена втянуть его в прямое военное противостояние с Россией. Но и прямо сказать Украине об этом тоже не хотят. ..
Морковь свежего урожая.

post-51333-1682116082_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.