Опубликовано 29 марта, 200620 г. comment_2072541 QUOTE (Rebekka @ Mar 29 2006, 23:26) СтОПП, поздравляю с открытием форума! Вы молодцы, нужное дело делаете! эт тока по-началу, а потом опять скатятся до уровня ДНД ((( Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200620 г. comment_2072818 QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 00:55) эт тока по-началу, а потом опять скатятся до уровня ДНД ((( Печальный опыт общения с ДНД. В чем принципиальная разница между ними. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 200620 г. Автор comment_2072962 QUOTE (fgh @ Mar 30 2006, 00:56) QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 00:55) эт тока по-началу, а потом опять скатятся до уровня ДНД ((( Печальный опыт общения с ДНД. В чем принципиальная разница между ними. нет печального опыта общения с ДНД не было, но пару раз видел их работу, откровенно говоря, - мерзость. Изначально они были созданы для этих же целей, а потом превратились в обыкнавенных гопов, тока под милицейским прикрытием, грбить, конечно, не грабили, но если кого-нибудь задерживали, не важно, студент или гопник, то делали это грубо. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2073854 Что-то не въехал. ДНД - это что? //Добровольная народная дружина (днд) существовала в НГУ с незапамятных Советских времен до 2003 года. Изменено 30 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2074239 QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 02:41) нет печального опыта общения с ДНД не было, но пару раз видел их работу, откровенно говоря, - мерзость. Изначально они были созданы для этих же целей, а потом превратились в обыкнавенных гопов, тока под милицейским прикрытием, грбить, конечно, не грабили, но если кого-нибудь задерживали, не важно, студент или гопник, то делали это грубо. А можно поподробнее про "милицейской прикрытие"? А то вот 15 лет в ДНД пробыл - а что-то особого "прикрытия" не припомню, обычно бывало скорее наоборот... P.S.Прочитал в соседней теме: QUOTE (spas) сколько раз студентам в городке морды бил и не сосчитаю даже, и ведь никогда не лез, не приставал. Сами докопаются, получат по башке и сразу в ДНД звонить и жаловаться бегут ))) Теперь понятно, откуда такая ненависть к ДНД, господин бывший клиент ;) Изменено 30 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2074263 QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 13:23) в своё время ДНД стёрло грань между гопниками и студентами. надо сказать, что студенты пострадали больше. Надо сказать, что некоторые студенты ни обликом ни поведением не отличались от гопников... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2074391 QUOTE (У Сун @ Mar 30 2006, 13:57) сколько раз студентам в городке морды бил и не сосчитаю даже, и ведь никогда не лез, не приставал. Сами докопаются, получат по башке и сразу в ДНД звонить и жаловаться бегут ))) Во Во это точно!!! Потом очисление с общаги выгонят и все такое! Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2075720 QUOTE (У Сун @ Mar 30 2006, 13:02) QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 13:23) в своё время ДНД стёрло грань между гопниками и студентами. надо сказать, что студенты пострадали больше. Надо сказать, что некоторые студенты ни обликом ни поведением не отличались от гопников... Возможно, это и есть разница между СтОПП и ДНД, ведь как говорили здесь представители СтОППа: QUOTE со студентами мы не ведем разборок.... Только внешние агрессоры... С другой стороны, может это не совсем так, смотря что понимать под словом "разборка", и СтОППовцы занимаются студентами, которые "ни обликом, ни поведением не отличаются от гопников...", если они нарушают порядок. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2075918 QUOTE (Истина @ Mar 30 2006, 17:22) QUOTE (У Сун @ Mar 30 2006, 13:02) QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 13:23) в своё время ДНД стёрло грань между гопниками и студентами. надо сказать, что студенты пострадали больше. Надо сказать, что некоторые студенты ни обликом ни поведением не отличались от гопников... Возможно, это и есть разница между СтОПП и ДНД, ведь как говорили здесь представители СтОППа: QUOTE со студентами мы не ведем разборок.... Только внешние агрессоры... С другой стороны, может это не совсем так, смотря что понимать под словом "разборка", и СтОППовцы занимаются студентами, которые "ни обликом, ни поведением не отличаются от гопников...", если они нарушают порядок. Тут ты совершенно права, к сожалению, встечаются студенты не лучше приезжей гопоти, которые у своих же деньги трясут. 9-ого сентября за таким делом был пойманодин первокурсник и сотоварищи, чуть больше недели проучился, а уже освоился,блин. Еще через 3 недели уехал домой, когда уладили все дела с документами и онстал общаговские вещи... Мы бы рады вообще к студентам не лезть, но всякие бывают, к сожалению...... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. Автор comment_2076089 Наверно, я Вас разочарую уважаемый, У Сун. Клиентом ДНД никогда не был, скорее ДНД бала моим клиентом. Стоит только сделать работу, как появляются ДНДшники малыми группами, человек по 30 )))). А по поводу ментовской крыши, могу сказать следущее - милиция доверила порядок в студгородке ДНД и ..................... умыла руки. Если Вы помните, то невмешательство не всегда полезно. Вот на почве вседозволености ДНД и устанавливала свои порядки в студгородке, а если милиция и приезжала, то получала отредактированную ДНД версию случившегося. Вы ребята косяков напороли выше крыше, и я не разу не слышал о том, что кого-то из ДНДшников наказали (((( Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2076935 QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 18:22) А по поводу ментовской крыши, могу сказать следущее - милиция доверила порядок в студгородке ДНД и ..................... умыла руки. Если Вы помните, то невмешательство не всегда полезно. Вот на почве вседозволености ДНД и устанавливала свои порядки в студгородке, а если милиция и приезжала, то получала отредактированную ДНД версию случившегося. Вы ребята косяков напороли выше крыше, и я не разу не слышал о том, что кого-то из ДНДшников наказали (((( Может по тому ДНД и развалилась ? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 200620 г. comment_2078002 QUOTE (Истина @ Mar 30 2006, 20:49) QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 18:22) А по поводу ментовской крыши, могу сказать следущее - милиция доверила порядок в студгородке ДНД и ..................... умыла руки. Если Вы помните, то невмешательство не всегда полезно. Вот на почве вседозволености ДНД и устанавливала свои порядки в студгородке, а если милиция и приезжала, то получала отредактированную ДНД версию случившегося. Вы ребята косяков напороли выше крыше, и я не разу не слышал о том, что кого-то из ДНДшников наказали (((( Может по тому ДНД и развалилась ? Да нет, на сколько мне известно, ДНД кончилось, с появлением частной охраны на вахтах студгородка, предпологалось, что охранники- профессиионалы, а студент должен учиться, а не бегать по улицам в поисках Гопов. Не могу понять, а когда учатся нынешие защитники студгородка. кстати ДНД к своему окончанию, потеряло авторитет в студенческой среде в связи со стукачеством на студентов дебоширов, блатом в получении жилья в общаге, да и сессию вроде могли продлить разгильдяю ДНД-шнику, который усилинно охранаял порядок... Бум надеятся, что такого не произойдет.. Учились бы лучше Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200620 г. comment_2079021 QUOTE (torry @ Mar 31 2006, 00:29) Да нет, на сколько мне известно, ДНД кончилось, с появлением частной охраны на вахтах студгородка, С частной охраной на вахтах ДНД успешно сотрудничала. Кончилась она с появлением одного конкретного охранного предприятия. QUOTE кстати ДНД к своему окончанию, потеряло авторитет в студенческой среде в связи со стукачеством на студентов дебоширов, Вы сами-то понимаете, что отсутствие авторитета среди студентов-дебоширов для дружинника является комплиментом? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А нормальные студенты к ДНД относились весьма положительно QUOTE блатом в получении жилья в общаге, да и сессию вроде могли продлить разгильдяю ДНД-шнику, который усилинно охранаял порядок... Естественно, что люди, работающие на благо университета, имели преимущества в тех областях, где университет мог им это преимущество дать (денег платить возможности не было - поощряли нематериальными средствами). QUOTE Бум надеятся, что такого не произойдет.. Учились бы лучше Очевидно тот факт, что ряд бывших дружинников в настоящее время являются профессорами НГУ, автору постинга неизвестен... Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200620 г. Автор comment_2079082 QUOTE (torry @ Mar 30 2006, 23:29) QUOTE (Истина @ Mar 30 2006, 20:49) QUOTE (spas @ Mar 30 2006, 18:22) А по поводу ментовской крыши, могу сказать следущее - милиция доверила порядок в студгородке ДНД и ..................... умыла руки. Если Вы помните, то невмешательство не всегда полезно. Вот на почве вседозволености ДНД и устанавливала свои порядки в студгородке, а если милиция и приезжала, то получала отредактированную ДНД версию случившегося. Вы ребята косяков напороли выше крыше, и я не разу не слышал о том, что кого-то из ДНДшников наказали (((( Может по тому ДНД и развалилась ? Да нет, на сколько мне известно, ДНД кончилось, с появлением частной охраны на вахтах студгородка, предпологалось, что охранники- профессиионалы, а студент должен учиться, а не бегать по улицам в поисках Гопов. Не могу понять, а когда учатся нынешие защитники студгородка. кстати ДНД к своему окончанию, потеряло авторитет в студенческой среде в связи со стукачеством на студентов дебоширов, блатом в получении жилья в общаге, да и сессию вроде могли продлить разгильдяю ДНД-шнику, который усилинно охранаял порядок... Бум надеятся, что такого не произойдет.. Учились бы лучше а ещё некоторые, периодически, ДНДшникам, под шумок, морду били, быстро и качественно, тебя ведь ни разу не поймали или я ошибась в чём ???? )))) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200620 г. comment_2079196 QUOTE (У Сун @ Mar 31 2006, 11:21) Очевидно тот факт, что ряд бывших дружинников в настоящее время являются профессорами НГУ, автору постинга неизвестен... За то автору постинга известен достоверный факт, что очень много ДНД -шников не доучилось, даже как помница многие первый-второй курс не кончили, а жили кстати гаденыши в маленьких)) Жалоба
Опубликовано 31 марта, 200620 г. comment_2079268 QUOTE (У Сун @ Mar 31 2006, 11:21) QUOTE блатом в получении жилья в общаге, да и сессию вроде могли продлить разгильдяю ДНД-шнику, который усилинно охранаял порядок... Естественно, что люди, работающие на благо университета, имели преимущества в тех областях, где университет мог им это преимущество дать (денег платить возможности не было - поощряли нематериальными средствами). Это вы так думаете, а часть студентов с обостренным чувством справедливости могла такую политику не одобрять. Жалоба
эт тока по-началу, а потом опять скатятся до уровня ДНД (((