Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Викинг на плече: почему модные в Америке татуировки не нравятся сибирякам

Опубликовано

Иметь татуировку – модно и красиво, говорят те, кто одобряет чернильные рисунки на теле. Другие уверены, что тату отражает внутренний мир. Еще есть мнение, что это – показатель зрелости. По словам Петра Выходцева, владельца студии художественной татуировки и пирсинга Akadem INK, с каждым годом в Новосибирске становится все больше людей, разрисовывающих свое тело. О трендах этого сезона, а также о том, чего боятся те, кто решился на тату, в материале Academ.info.

Читать полностью

• Ответов 119
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот это точно подмечено, больше ни на что и не способны, кроме как тут кнопочки давить и давиться ядом, причем по любому поводу.

Никогда не думал, что Академ может настолько деградировать.

Да ладно, не принимай все так близко к сердцу:) Тут полно разного народа. Бывает, что с твоими взгляды не совпадают, это нормально ; ) Просто у некоторых основная жизнь проходит на форуме, поэтому и крайностей в обсуждениях хватает. Не парься ; )

Опубликовано
И что? Африканцам повезло ещё меньше, у них доже наколок нет.

Что Вы, они ведь не дикари...

post-51333-1407459338.png

Кстати, у них есть чему поучиться и выделиться из серой, безликой толпы.

post-51333-1407459771.png

Опубликовано
ага "представил, как вытянутся у них лица через 20 лет". Женская и мужская кожа стареет по разному, надо это учитывать

Моя татуха на животе пережила две беременности и выглядит норм)

Yard, ..путешествия, серфинг, косухи, мотоциклы, рваные джинсы...хватит завидовать уже, купите себе хотя бы велосипед.

Опубликовано
Просто некоторое количество местных тараканов, считают, что они тут местный пуп земли, и их мнение самое главное.

А уж как аватаркой с волшебной якобы шляпой накроются, так и вовсе местный п****бол

Шляпу могу уступить, только насадите поглубже, тараканы легко находят щели :rolleyes:

Хотя в Вашем случае даже волшебная шляпа не поможет - серость не скроет, серого вещества не добавит :smoke:

Yard, ..путешествия, серфинг, косухи, мотоциклы, рваные джинсы...хватит завидовать уже, купите себе хотя бы велосипед.

С активным отдыхом лучше погодить - пусть растянутое заживёт :rolleyes:

Опубликовано
Кстати, у них есть чему поучиться и выделиться из серой, безликой толпы.

post-51333-1407459771.png

А почему бы нет? Кто-то поёт "I want it all!", а кто-то раскатывает губу в буквальном смысле, как бы предупреждая, что к нему на хромой кобыле не подъедешь! :supdup:

Опубликовано
Просто некоторое количество местных тараканов, считают, что они тут местный пуп земли, и их мнение самое главное.

А уж как аватаркой с волшебной якобы шляпой накроются, так и вовсе местный п****бол

Шляпу могу уступить, только насадите поглубже, тараканы легко находят щели :rolleyes:

Хотя в Вашем случае даже волшебная шляпа не поможет - серость не скроет, серого вещества не добавит :smoke:

Шляпы недоумков меня не интересуют. Тараканы хозяина шляпы тоже. Тем более хозяин знает как легко они находят дорогу. К нему уже нашли, давно. Соболезную.

Опубликовано
ага "представил, как вытянутся у них лица через 20 лет". Женская и мужская кожа стареет по разному, надо это учитывать

У меня есть велосипед. До нужного мне места переезжает на минивэне. Вместе со мной.

Купите себе немного серого вещества.

Опубликовано

Шляпы недоумков меня не интересуют.

Шляпу недоумка Вам и не предлагали, очевидно же, что таковая уже имеется :ayayay:

Опубликовано

Мне одному показалось что в новости просто реклама студии?(

Кстати, и почему не любят викингов?(

Опубликовано

Шляпы недоумков меня не интересуют.

Шляпу недоумка Вам и не предлагали, очевидно же, что таковая уже имеется :ayayay:

Очевидно. На вас и сидит сия шляпа. Поздравляю.

Опубликовано
Очевидно. На вас и сидит сия шляпа.

Очевидно, что у Вас традиционно туговато с мыслями по теме, поэтому стали обсуждать здесь вульвы и шляпы. Включите мозг или возбудитесь на что-то ещё? :lol:

Опубликовано

.............

Доказательства в студию!

Опубликовано
Доказательства в студию!

Нет, приходи лучше в ельцовский лес в полнолуние, я тебе и не такое покажу.

Купите себе немного серого вещества.

У вас плохое ч/ю.

Опубликовано
...приходи лучше в ельцовский лес в полнолуние, я тебе и не такое покажу.

.........................

Завтра?

Или уже через 1/2 часа?

Полнолуние в августе 2014 года выпадет на 10 число.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.