Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продовольственная война

Опубликовано

Поскольку тема про войну. Началась новая война - продовольственная.

Урожай в России в этом году хороший, уловы рыбы на Востоке гораздо больше, чем в прошлом году.

Посмотрим как будет ситуация в Прибалтике с их мясо-молочной и рыбоперерабатывающей промышленностью.

Всех украинских беженцев Россия принимает, земли в России много, есть где жить и работать, поднимать

сельское хозяйство в том числе.

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 327,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку тема про войну. Началась новая война - продовольственная.

Урожай в России в этом году хороший, уловы рыбы на Востоке гораздо больше, чем в прошлом году.

Посмотрим как будет ситуация в Прибалтике с их мясо-молочной и рыбоперерабатывающей промышленностью.

Всех украинских беженцев Россия принимает, земли в России много, есть где жить и работать.

Странно, у меня товарищи закрывают сельхоз компанию, распродают комбайны и тд, год пустой, сначала холодно, потом потоп, потом выгорело, убытки такие что распускают контору..

Опубликовано
  • Автор
Странно, у меня товарищи закрывают сельхоз компанию, распродают комбайны и тд, год пустой, сначала холодно, потом потоп, потом выгорело, убытки такие что распускают контору..

Россия большая, и если где-то не очень, то в других областях урожай будет.

А вот страховать риски и убытки надо.

Сейчас будет интересно посмотреть на отношения ЕС со штатами, которым удается пока устраивать заварухи по всему миру.

Опубликовано

урожай в России может и хороший, но сурогаты из него делают

Выводы теста

По результатам лабораторных исследований лишь один образец обезжиренного творога отвечает всем требованиям, которые предъявляются к этому продукту, – Литовский деревенский творог «Сваля». К остальным участникам теста у экспертов возникли серьезные претензии.

У творога «Благода» и продукции «Дмитровского молочного завода» жирность существенно выше положенных 1,8%: у «Благоды» 10%, а у «Дмитровского» творога 15%! Так что их никак нельзя отнести к категории обезжиренных.

Только три образца («Сваля», «Благода» и «Савушкин хуторок») могут называться творогом. В остальных четырех («Вкуснотеево», «Дмитровский», «Домик в деревне», «Рузский») обнаружены растительные добавки. То есть это творожный продукт, а не творог.

В образцах «Благода» и «Дмитровский молочный завод» обнаружены бактерии группы кишечной палочки (E.coli), а значит, есть такой творог просто опасно.

Во всех протестированных образцах (кроме «Сваля») многократно превышены показатели количества дрожжей. Хуже всего обстоит дело с «Дмитровским» творогом – в нем содержание дрожжей превышает норму в 900 раз!

В твороге «Рузский» обнаружено превышение нормы по плесени, что также является нарушением требований безопасности.

http://www.ripi-test.ru/testy/3311-test-ob...rennogo-tvoroga

наверное лабусы занесли денег институтским, они такие резльтаты и нарисовали :supdup:

Опубликовано
...

Выводы теста

....

Здравствуй друхх!

При чём тут Украина и война?

P.S. Считаю Россия должна прекратить объедать прибалтийские республики. Хватит, они натерпелись в СССР. Пусть хоть сейчас поедят вдоволь.

Опубликовано
P.S. Считаю Россия должна прекратить объедать прибалтийские республики. Хватит, они натерпелись в СССР. Пусть хоть сейчас поедет вдоволь.

Кто куда поедет? :rolleyes:

Опубликовано
Началась новая война - продовольственная.

Соловьёв сегодня толково рассудил: сами по себе санкции это рябь на воде, а вот то, что отношения дошли до такой стадии разобщения, когда стороны начинают отказываться от экономического сотрудничества, это серьёзно. Без ихних яблок может мы и проживём, но ведь на этом дело не закончится. И точка, в которой мы сейчас находимся - это только самое начало.

Он так говорил, и ему, видимо, было понятно, что "процесс пошёл". Мне пока неочевидно.

Опубликовано
  • Автор

Запад и штаты настолько привыкли, что Россия выполняет все взятые на себя обязательства,

что ответные меры такого плана вообще не ожидали.

Но, как говорится, не мы первые начали.

Бить будем аккуратно, но больно.

Сейчас вспоминается поездка президента в Аргентину, встречи в рамках БРИКС.

Такой вариант ответных мер готовился заранее, в том числе сотрудничество по поставкам продукции.

И время выбрано в самый раз. Урожай в ЕС собран, а им Российский рынок закрыли.

И ЦРУ Обаму не проинформировали, что тот уже в себе начал сомневаться, что штатовские

меры видимо с Россией не срабатывают.

Опубликовано
Запад и штаты настолько привыкли, что Россия выполняет все взятые на себя обязательства,

что ответные меры такого плана вообще не ожидали.

Но, как говорится, не мы первые начали.

Бить будем аккуратно, но больно.

Сейчас вспоминается поездка президента в Аргентину, встречи в рамках БРИКС.

Такой вариант ответных мер готовился заранее, в том числе сотрудничество по поставкам продукции.

И время выбрано в самый раз. Урожай в ЕС собран, а им Российский рынок закрыли.

И ЦРУ Обаму не проинформировали, что тот уже в себе начал сомневаться, что штатовские

меры видимо с Россией не срабатывают.

Бить себя, чтобы другие боялись? Хороша стратегия, если Вы такой любитель, могу подкиуть пару сайтов, где продают множество акссесуаров для БДСМ, только не распростаняйте свою больную фантазию на остальных.

Опубликовано

У меня в огороде огурчики растут, помидорки, лучок. Самогон гонится на кухне.

Переживем как-нибудь.

Уж чего, а еды в России всегда много было. Правда, молодежь сейчас ленивая пошла: сами не выращивают и в фермерство вкладываться не хотят.

Я против продовольственной войны, но она не так страшна, как наукоемкая и техническая, войны.

Картофан вырастим, а вот хороший станок - хрен сделаем. Придется покупать китайские аналоги...

Опубликовано

на свою прокурорскую зарплату в эквиваленте 1300 евро я могу купить

1100 кг банаов

1400 кг апельсинов

183 килограмм говязжей выризки или крольчатины

360 кг свининой вырезки

360 кг живого карпа

440 килограмм свиного фарша

163 килограмм ферментного сыра а-ля «голланлдский»

1424 литра молока 2,5 жирности

1050 400 грамовых упаковок сметаны 40процентной жирности

1424 шт. жестяные банки пива Тuborg

1050 400 грамовых упаковок маргарина Рама 400

а сколько такая еда до санкций стоила в России?

Опубликовано
Кстати из ВТО теперь тоже выкинуть могут.

Скорее бы.

Единственная отрада.

Опубликовано

"...

- Папа, ты теперь будешь меньше пить?

- Нет, сынок, это ты будешь меньше есть"

© савецкий онегдот, он же современная расейская политика

В роли сынка электоратомасса, в роли Папы Кремль. :ayayay:

.... когда ж вы все передохнете, ублюдки-тараканы вместе со своей массой тараканчиков-мазохистов? :unsure:

Опубликовано
Кстати из ВТО теперь тоже выкинуть могут.

Скорее бы.

Единственная отрада.

Одна из. Я бы так сформулировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.