Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продовольственная война

Опубликовано

Поскольку тема про войну. Началась новая война - продовольственная.

Урожай в России в этом году хороший, уловы рыбы на Востоке гораздо больше, чем в прошлом году.

Посмотрим как будет ситуация в Прибалтике с их мясо-молочной и рыбоперерабатывающей промышленностью.

Всех украинских беженцев Россия принимает, земли в России много, есть где жить и работать, поднимать

сельское хозяйство в том числе.

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 327,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так как введен запрет на ввоз в Россию продуктов из определенных стран, но не на продажу этих самых продуктов в России, то вряд ли они с полок магазинов пропадут, цены вот только вырастут. Будут ввозиться через другие страны.
Не-а.

Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые сроком на один год запрещены к ввозу в Российскую Федерацию
Конечно, беларусы и казахи будут выдавать австралийскую говядину за собственную, но это будет нелегально. +1 к Nixon
Опубликовано
Так как введен запрет на ввоз в Россию продуктов из определенных стран, но не на продажу этих самых продуктов в России, то вряд ли они с полок магазинов пропадут, цены вот только вырастут. Будут ввозиться через другие страны.

Согласования внутри ТС уже идут, Луке, уверен, это только на руку.

Опубликовано

Не "ввоз из", а "ввоз продуктов произведенных в".

Думаю схема будет работать для некоторых товаров, будут превращаться в белорусские например. Хотя с другой стороны Белоруссия может ввозить, что угодно, а дальше продавай в Россию таможить не надо.

– Мидии есть?

– Есть.

– Господи, но откуда, ох, нигде же нет...

– Белорусские.

– Но в Белорус...

– БЕЛОРУССКИЕ.

– Понял, 15 белорусских мидий.

Опубликовано
Я вот чего не понимаю: почему продуктами-то ограничились? Как насчёт шампуней, мыла и прокладок :supdup: ?
Опубликовано
Я вот чего не понимаю: почему продуктами-то ограничились? Как насчёт шампуней, мыла и прокладок :supdup: ?

Пускай рекламу этого барахла запретят. Я требую эмбарго на рекламу! :smoke:

Опубликовано

Не "ввоз из", а "ввоз продуктов произведенных в".

Думаю схема будет работать для некоторых товаров, будут превращаться в белорусские например. Хотя с другой стороны Белоруссия может ввозить, что угодно, а дальше продавай в Россию таможить не надо.

Может, и так. Дадите ссылку на вашу формулировку?

Я вот из этой инфы делаю предположения:

Российскому правительству потребовалось всего несколько часов, чтобы определиться со списком продовольственных товаров, импорт которых теперь запрещен. Речь, правда, идет не о запрете их ввоза вообще, а об ограничении поставок из стран, присоединившихся к экономическим санкциям против России...

Опубликованный в четверг правительственный список продовольственных товаров, запрещенных к ввозу в Россию из стран Евросоюза, США, а также Канады, Австралии и Норвегии включает всего 13 наименований.

http://lenta.ru/articles/2014/08/07/wto/

Опубликовано

Телевизор выключите :supdup:

Опубликовано

Это же внутренний продукт.

Я вот вчера пришел выпил чаю, принял удобную позу, выдохнул, включил телевизор и стал слушать, как вот сейчас то мы заживем. Оказывается вот оно, много лет ждала отечественная экономика и агросектор, готовились к рывку и сложился пазл, благоприятный гороскоп, сошлось хорошее с полезным.

При этом каждый начинает с потерь для иностранных экономик, в милиардах долларов (в процентах от суммы экспорта смотрится несерьезно).

Опубликовано
Вы меня убедили - сегодня же поеду в Ленту, накуплюсь всего того, что запретили :gogogo:
Опубликовано
Вы меня убедили - сегодня же поеду в Ленту, накуплюсь всего того, что запретили :gogogo:

Гербалайф не забудьте.

Опубликовано

За сырами лучше в Ашан, я в субботу туда.

Буду скучать по пицце 4 сыра ((

Опубликовано

За сырами лучше в Ашан, я в субботу туда.

Буду скучать по пицце 4 сыра ((

Да ладно тебе, скоро уже сможешь "белорусскими устрицами" наслаждаться))

Опубликовано

Как вы оцениваете российский ответ на западные санкции?

Слишком мягкий | 54.8%

Адекватный | 44.0%

Слишком жесткий | 1.2%

Спасибо, ваш голос засчитан. Всего проголосовало 7035 человек(а)

http://vz.ru/vote/result/1292/?vote=true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.