Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мигрантами в Новосибирской области совершено всего 2% преступлений

Опубликовано

Преступления, которые совершены на территории Новосибирской области с начала года иностранными гражданами, составляют не более 2% от общего числа. Об этом заявил заместитель начальника отдела противодействию национальному и религиозному экстремизму ГУ МВД РФ по Новосибирской области Виталий Зайцев.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сколько в НСО мигрантов от общего числа жителей? Иначе как-то ни о чем статистика.
Инопланетяне совершили еще меньше процентов.

Опубликовано

Вся цель статьи в слове "ВСЕГО".

Интересно посмотреть, сколько из них убийств и изнасилований.

Опубликовано

Меня не далее как две недели назад в районе Ауры ограбили. Так вот, общаясь с дознавателем по делу хищения моих денег и документов 6 ОП Октябрьского района, я подробно изучила национальный состав Доски почета "их разыскивает милиция". И знаете, что удивительно? 13 граждан разыскивается - и все как один "нетитульные". Пара из солнечного Азербайджана, трое из Армении, граждане солнечной Киргизии, один дяденька с татарским имечком, тетенька из Казахстана и т.п. - надо полагать, что "свои" уже все сидят "чтоб не нарушать отчетности". Я даже могу предположить, как создается та самая отчетность и как назначаются "виноватые" из числа однажды отсидевших.

Там были только три русские фамилии - мужчины разыскиваются как пропавшие.

Опубликовано
А сколько в НСО мигрантов от общего числа жителей? Иначе как-то ни о чем статистика.

Статистика ни о чем, но посыл материала очевиден - нет проблемы с преступностью мигрантов. Голимая пропаганда.

Опубликовано

Я так понимаю, редакция даже не осознаёт, что статья - лажа, что пишут ни о чём - судя по постоянным ошибкам и дублям, для них проблема даже просто опубликовать очередную статью :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.