Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370613 Да уж... И каменты некоторые к ролику просто гадкие. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370616 Да уж... И каменты некоторые к ролику просто гадкие. Нужно ведь себя как-то оправдать. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370649 А Ты подошел бы? Да. Неоднократно. А бывало, что не подходили? Если бывало, то по какой причине? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370661 А бывало, что не подходили? Если бывало, то по какой причине? Сразу не припомню.. Если было, то не по причине не желания потратить время, дурного запаха, лени. Но в любом случае предлог был бы благовидным, себя оправдывающим. :shy: Принцип простой - кто если не ты. Интересное наблюдение - если походишь, то, как правило подходи кто еще. Почему то первыми стесняются или боятся. В сущности мы добрые люди, просто стесняемся это проявить. Смелее, граждане! Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370662 А Ты подошел бы? конечно. Даже развернусь на автомобиле, дам круг, чтобы вернуться и помочь. #всегдатакделаю to Протектор, а какова цель Вашего опроса? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370857 А если это просто пьяный или наркоман «отдыхает»(а , скорее всего, что это так)? Тормошить и разбираться никому не хочется вот и проходят люди мимо.... Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370870 Наркотики последнего поколения значительно увеличили количество скорбящих на улицах и во дворах. Страшно (( Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370933 Я вот как то стоял и наблюдал как тоже подобные ... (не знаю как их назвать помягче) ломали комедию. Один вышел из леса и ему,якобы,плохо стало ... его загибало загибало и сник он вобщем. Обдуделся как будто чего то или обтыркался. А другой,типа герой такой,подошёл ... и отправил его обратно в лес.Так противно что то стало на это на всё смотреть ... провокаторы куевы. Вообще,мало ли что у них там вообще на уме и что вообще за задумка. После таких вот комедиантов,наоборот,ещё более подозрительно начинаешь на такие вот ситуации смотреть. Думаешь,что а мало ли ... может на самом деле научились играть красиво. Это всё хоть и палка о двух концах,но я считаю что они больше плохого несут такими вот действиями,нежели чего то хорошего. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370968 Думаешь,что а мало ли ... может на самом деле научились играть красиво. При мне как-то девочка дрябнулась на проезжей части с велика со всего размаха лицом об асфальт. Остановились ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Кто-то помог подняться, кто-то велик оттащил с пч, кто то достал автоаптечку, кто-то кровь останавливал (она рассекла подбородок), кто-то вытирали лицо от грязи. В общем,в стороне не остался никто. Даже пацанчики с автомойки, что рядом расположена, выбежали и пока 2 девы на Мезде Демио собрались отвезти её в больницу, пэцы сказали, что будут как зеницу ока охранять её велик на мойке. Вот так так. Пы.Сы. Юля, с Бориса Богаткова, если ты вдруг читаешь этот пост, надеюсь у тебя всё хорошо )) и твой велик пэцы сохранили, и сотряса у тебя нет, и подбородок зажил :) Мне интересно, если бы при вас такая ситуация произошла, вы бы тоже сочли, что она красиво сыграла? моё имхо, молодые люди отразили в своем ролике, что у нас в обществе не всё в порядке. Просто повод задуматься и сделать выводы. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370985 На людной улице подошла бы точно. В безлюдном месте, если бы была одна, может и побоялась бы. Но хоть издалека, но поинтересовалась бы, что случилось. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10370998 Думаешь,что а мало ли ... может на самом деле научились играть красиво. При мне как-то девочка дрябнулась на проезжей части с велика со всего размаха лицом об асфальт. Остановились ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Кто-то помог подняться, кто-то велик оттащил с пч, кто то достал автоаптечку, кто-то кровь останавливал (она рассекла подбородок), кто-то вытирали лицо от грязи. В общем,в стороне не остался никто. Даже пацанчики с автомойки, что рядом расположена, выбежали и пока 2 девы на Мезде Демио собрались отвезти её в больницу, пэцы сказали, что будут как зеницу ока охранять её велик на мойке. Вот так так. Пы.Сы. Юля, с Бориса Богаткова, если ты вдруг читаешь этот пост, надеюсь у тебя всё хорошо )) и твой велик пэцы сохранили, и сотряса у тебя нет, и подбородок зажил :) Мне интересно, если бы при вас такая ситуация произошла, вы бы тоже сочли, что она красиво сыграла? моё имхо, молодые люди отразили в своем ролике, что у нас в обществе не всё в порядке. Просто повод задуматься и сделать выводы. Вот именно,что у нас в обществе не всё впорядке. Вообще,лучше бы эти молодые люди сделали на самом деле что то полезное,а не вот так вот ... и вполне возможно что вот с такого их другого шага общество и начало бы исправляться. Насчёт девочки на велике - то я,скорее всего бы помог. На эту тему можно рассуждать и рассуждать. Я отталкиваюсь от того что враньё - порождает враньё и далее - по нарастающей. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10371003 Думаешь,что а мало ли ... может на самом деле научились играть красиво. При мне как-то девочка дрябнулась на проезжей части с велика со всего размаха лицом об асфальт. Остановились ВСЕ, абсолютно ВСЕ. Я вот что замечала - люди, на чьих глазах происшествие случается, в большинстве подходят. Недавно пожилой мужчина упал около ЗР, к нему все бросились поднимать. А вот когда люди просто видят лежащего человека, с которым неизвестно что случилось, то в основном мимо проходят. Отсюда делаю вывод, что основной причиной невнимания к ближнему может быть страх (неизвестно, в каком он состоянии, и чего от него ожидать). Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10371013 Я вот что замечала - люди, на чьих глазах происшествие случается, в большинстве подходят. Недавно пожилой мужчина упал около ЗР, к нему все бросились поднимать. А вот когда люди просто видят лежащего человека, с которым неизвестно что случилось, то в основном мимо проходят. Отсюда делаю вывод, что основной причиной невнимания к ближнему может быть страх (неизвестно, в каком он состоянии, и чего от него ожидать). Леночка, тут сразу видно что за чел. лежит. Бомж, нарк или действительно чел, которому плохо или избили. Видно по одежде, по поведению. Ну, мы же не совсем слепые. Надеюсь, эту историю помнят все. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 201411 г. comment_10371026 Я вот что замечала - люди, на чьих глазах происшествие случается, в большинстве подходят. Недавно пожилой мужчина упал около ЗР, к нему все бросились поднимать. А вот когда люди просто видят лежащего человека, с которым неизвестно что случилось, то в основном мимо проходят. Отсюда делаю вывод, что основной причиной невнимания к ближнему может быть страх (неизвестно, в каком он состоянии, и чего от него ожидать). видно что за чел. лежит. Бомж, нарк или действительно чел Страшно когда бомжа, нарка или пьяного уже за человека не считают.... Жалоба
А Ты подошел бы?