Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Жива ли романтика?

Опубликовано

А остались еще где-то романтичные девушки?

Которые не курят, не ругаются, не смотрят телевизор?

А улыбаются и смотрят в будущее с оптимизмом?

• Ответов 99
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, разумеется, я не эльф https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Прошу простить безапеляционность моего заявления, а так же резковатую его форму, тому причиной - отсутствие информации и субъективность взгляда. Ваш биологический возраст и стаж отношений, вне всякого сомнения, вызывают уважение, и являются веским доказательством правомерности вашего утверждения. С другой стороны, столь ультимативное обобщение
все остальное--это осетрина второй свежести
- не могло не вызвать встречного вопроса: "А вами сказаное - справедливо для всех?", или же вы просто забыли поставить в конце предложения модное слово "имхо", означающее актуальность вашего высказывания только лишь - конкретно для вашего случая?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (sosnovka @ May 30 2006, 14:55)
кстати, Принц, а если девушка курит не табак, как ты к ней отнесешься? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Ну если один раз в полгода - это еще куда ни шло...

Главное, чтобы человек управлял своими желаниями, а не они им.

Единственное исключение - это любовь...

Опубликовано

О, да... два оплота романтизма - это, несомненно, СибКон и АкБард. (участники ролевого движения с болью в сердце меня поймут...)

А, ещё Равенлофт. Тем не менее, мало кому интересны томно вздыхающие девицы, закатывающие глазки в Туманные Дали в ожидании прекрасных Длинноволосых Принцев.

Плавали - знаем...

А ежели кому хочется стона скрипки под лунным серебром, белых лепестках на бледной ладони... Обращайтесь.

Я самый циничный из романтиков. %)

Опубликовано

Романтика - это молодость и неопытность, это открытость и желание любить и быть любимым, с возрастом это исчезает (не всегда, конечно, и не у всех), так как приходиться сталкиваться с многими жизненными моментами, порою не очень приятными, иногда наступает разочарование и романтика умирает...

Очень жаль, ведь это здорово быть романтичной девушкой, например.

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jun 8 2006, 09:53)
С другой стороны, столь ультимативное обобщение
все остальное--это осетрина второй свежести
- не могло не вызвать встречного вопроса: "А вами сказаное - справедливо для всех?", или же вы просто забыли поставить в конце предложения модное слово "имхо", означающее актуальность вашего высказывания только лишь - конкретно для вашего случая?

Согласен. Утверждение достаточно безапеляционное и, может быть, слишком категорично сформулировано. Однако отказываться от этого утверждения, и даже от такой формулировки я не буду. Дело в том, что, как мне кажется, я имею на это право, поскольку вот уже достаточно долгое время вижу как живут мои друзья и подруги. И вот уже третье поколение скоро будет задаваться вечным вопросом: "Любит-не любит?". Выражаясь по научному у меня накоплен достаточный материал для статистического анализа.

Бывает всякое, и по залету, и по рассчету, и от любопытства или безысходности. Бывает и так, что сходятся от лени, а потом живут даже очень неплохо, но вот только любви там и не ночевало. А ведь я именно о любви говорю.

Опубликовано

QUOTE (The Infernal Cheshire Cat @ Jun 9 2006, 01:02)
О, да... два оплота романтизма - это, несомненно, СибКон и АкБард. (участники ролевого движения с болью в сердце меня поймут...)
А, ещё Равенлофт. Тем не менее, мало кому интересны томно вздыхающие девицы, закатывающие глазки в Туманные Дали в ожидании прекрасных Длинноволосых Принцев.
Плавали - знаем...
А ежели кому хочется стона скрипки под лунным серебром, белых лепестках на бледной ладони... Обращайтесь.
Я самый циничный из романтиков. %)

Не там Вы, видимо плавали, молодой человек, да и, скорее всего, не так. Романтика--существо пугливое, а циников она боится больше всего, и не на СибКоне ее искать надо, не в гуще событий, а на окраинах полигонов, по вечерам у костров, и тихонько-тихонько, чтобы не спугнуть. Ну и разумеется циничная насмешка надежней свего убивает всякую романтику. Так что, Вам встреча с этой очаровательной дамой не светит ни при каком раскладе, хотя, Вы, похоже к такой встрече и не стремитесь.

Опубликовано

Которые не курят, не ругаются, не смотрят телевизор?

На с чёт телевизора, в наше время не найти уже девушку , которая совсем не смотрит телевизор, увы))

Опубликовано
Вопрос. Как связан романтизм в рамках отдельно взятого человека с его недостатками/вредными привычками???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.