Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня горло собирается болеть. Поэтому настойка калины, шоколадка и чай. Ещё б домашку с детьми не делать...
Опубликовано
На улице темно и зима, на форуме - о политике. Какая гадость..

Одно радует - чай с печеньками. )

А говорят идет потепление, а сама зима только в конце ноября (уж верить иль нет), но будет холодной (

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/...056/?frommail=1

Опубликовано
Кого вы называете интеллигенцией, и кто - простые люди?

Я никого не называю. Я сформулировал расхожий вопрос. За то, что он расхожий, я не ответчик.

Я знакома со всеми слоями общества, и в любых слоях человек действует как животное, т.е. распускается до границ разрешенного. Другое дело, что образованные люди запускают эти границы и внутрь себя, но оттого они не становятся менее ограниченными. Умильно, когда один вид животных презирает другой вид.)

Прошу прощения за провокации. Просто граница между людьми лежит не в этой плоскости.

Опубликовано
На улице темно и зима, на форуме - о политике. Какая гадость..

Одно радует - чай с печеньками. )

А говорят идет потепление, а сама зима только в конце ноября (уж верить иль нет), но будет холодной (

http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/...056/?frommail=1

Кто говорит? Ягудин? :) Это же легендарный эпический погодный тролль, предмет многочисленных шуток новосибирцев :)

p.s. котик на фотке - прекрасен!

Опубликовано
Чай с печеньками тоже нельзя, ибо зимой метаболизм совсем не тот, чем летом. )

глупости. зимой самое то худеть. надо как-то войти, наконец, в струю. а то совсем разленился...

Опубликовано
глупости. зимой самое то худеть. надо как-то войти, наконец, в струю. а то совсем разленился...

Так зимой не видно, как в нее входить, потому что темно? )

Опубликовано
Кого вы называете интеллигенцией, и кто - простые люди?

Я никого не называю. Я сформулировал расхожий вопрос. За то, что он расхожий, я не ответчик.

Я знакома со всеми слоями общества, и в любых слоях человек действует как животное, т.е. распускается до границ разрешенного. Другое дело, что образованные люди запускают эти границы и внутрь себя, но оттого они не становятся менее ограниченными. Умильно, когда один вид животных презирает другой вид.)

Прошу прощения за провокации. Просто граница между людьми лежит не в этой плоскости.

Вот поэтому я и спрашивал про рефлексы. Это был не риторический вопрос.

Опубликовано
Рефлексы не усваиваются. Они вырабатываются.
Опубликовано
Вот поэтому я и спрашивал про рефлексы. Это был не риторический вопрос.

Бывают хорошие актёры, а лучшие из них те, кто не имеет собственных рефлексов - чист, т.е. прост.

Опубликовано
Как по-дурацки во ВК устроено добавление в друзья! Вот приходит мне запрос от кого-то, и я могу только этого человека или "Добавить в друзья" или "Оставить в подписчиках". Т.е. я его не знаю, не добавляю, но он вечно будет у меня болтаться в разделе "новые друзья" типа. А отклонить невозможно <_<

Возможно: ты сначала нажимаешь "оставить в подписчиках", а потом рядом появляется кнопочка: "это спам", ну и действуй :rolleyes: Пошла со своими подписчиками разбираться :rolleyes:

Опубликовано
А у меня горло собирается болеть. Поэтому настойка калины, шоколадка и чай. Ещё б домашку с детьми не делать...

Держись! Осталось ТРИ дня :rolleyes:

Опубликовано
Как по-дурацки во ВК устроено добавление в друзья! Вот приходит мне запрос от кого-то, и я могу только этого человека или "Добавить в друзья" или "Оставить в подписчиках". Т.е. я его не знаю, не добавляю, но он вечно будет у меня болтаться в разделе "новые друзья" типа. А отклонить невозможно <_<

Ну и оставляй в подписчиках. От них не тепло ни жарко.

Опубликовано
Рефлексы не усваиваются. Они вырабатываются.

Вы можете зайти на Луркмор и отредактировать статью. :)

Опубликовано

Да, точно, только холода наступили как я похудела на 2 кг, вот нет чтобы летом так, щас мне всё равно уже)))

Опубликовано

Держись! Осталось ТРИ дня :rolleyes:

А потом еще ЧЕТЫРЕ дня выхов - это прекрасно, я правда по идеи 2 из них работаю, но все равно ДВА дня и неделю без школы :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.