Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду хорошим и послушным плодом воображения Demiurg-а - стану спать!
Опубликовано
  • Автор
Потому что он дурак.

Как занятие, работу, цвет, еду, вкус еды можно называть женским или мужским, я не-по-ни-ма-ю.

ап. терпение моё вышло, и я ушла.

Иногда бывает все же, ИМХО. Вот сегодня сел уазик плотно, по самые оси. Выкапывать, раскачивать, выталкивать его - ИМХО не для дам. Завтра нужно будет таскать песок в таре по 25 кг, тоже мужское дело...

Это дело для тех, кто физически силён. Бывают и мужчины худенькие и не очень сильные, и женщины крепкие с высокой т.с. грузоподъёмностью.

Но если здесь более менее понятно, то с вышивкой, готовкой еды, разделением цвета, вкуса и пр. на мужские и женские - нет.

Опубликовано
В каком смысле - разделение цвета?
Опубликовано
Это дело для тех, кто физически силён. Бывают и мужчины худенькие и не очень сильные, и женщины крепкие с высокой т.с. грузоподъёмностью.

Но если здесь более менее понятно, то с вышивкой, готовкой еды, разделением цвета, вкуса и пр. на мужские и женские - нет.

А не может быть так, что бывают, как мы все наверно согласимся, некоторые индивидуальные профессиональные предпочтения. И если мы рассмотрим таковые на большой выборке, то увидим, что они во многих случаях коррелируют с полом. Скажем, я не удивлюсь, что именно женщины лично чаще предпочитают работу воспитателя в детском саду, чем мужчины, а работу сварщика - наоборот, хотя бывают и исключения. Да, конечно, эти предпочтения в значительной степени формируются средой и воспитанием, но они де-факто таковы.

Опубликовано
У меня нет своей жизни, ее отняли новые русские и прочие преступные элементы. И я хочу теперь построить такую, которую уже никто отнять не сможет. Стерлигов тому прекрасный данкопример.

Кто-то был виноват в предыдущем периоде, теперь период страдания, потом кто-то должен спасти и он же опять окажется виноват. Ну пробуйте, ...возьмите на роль спасителя лучше Колина Фарелла, он хоть красавчег.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Конечно, дурак. Абсолютнейший.

Не думаю, что дурак смог бы стать мультимиллионером, причем одним из первых в нашей стране

Опубликовано
еще кулинарно удовлетворил 2 женщин, одного бородатого мужика и двух мелких детей частично (ну эти не считаются).

Молодец - двигайся дальше, не теряй время. Особенно короткое время у женщин, пока они дождутся решительности мужской они 10 раз состарятся. Будешь своих детей кормить, которые не будут считаться.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Не думаю, что дурак смог бы стать мультимиллионером, причем одним из первых в нашей стране

Сначала мультимиллионером, потом дураком. У него такая траектория случилась.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Плюс он ни разу в жизни налогов не платил ни с одного миллиарда, ни рубля. И это вполне законно.

А кто-нибудь из умнейших форумчан так сможет?)

Опубликовано
  • Автор
В каком смысле - разделение цвета?

Розовый - девочковый, голубой - мальчиковый. Насыщенный бордовый и тёмно-зелёный - "мужской", например.

Опубликовано

У него даже дети несовершеннолетние зарабатывают по 600 тыс в месяц. Что на это скажете?

Опубликовано

У него даже дети несовершеннолетние зарабатывают по 600 тыс в месяц. Что на это скажете?

post-75173-1416766694_thumb.jpg

Опубликовано

Что-бы что-то сказать, надо в этом всем разбираться и изучать. А оно надо?

Несовершеннолетние дети непростых папашек "зарабатывающие" в россии миллионы - дело вполне обычное и обычно при ближайшем рассмотрении какой-нибудь очередной мерзостью оказывающееся.

Опубликовано

Что-бы что-то сказать, надо в этом всем разбираться и изучать. А оно надо?

Несовершеннолетние дети непростых папашек "зарабатывающие" в россии миллионы - дело вполне обычное и обычно при ближайшем рассмотрении какой-нибудь очередной мерзостью оказывающееся.

Они выпекают настоящий хлеб, делают натуральную мебель, выращивают экологические овощи и мясо, продают молоко и мёд.

Опубликовано
Они выпекают настоящий хлеб, делают натуральную мебель, выращивают экологические овощи и мясо, продают молоко и мёд.

Да флаг им в руки. Говорю же - без детального рассмотрения это все пустой набор слов, а детально - совсем не хочется и неинтересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.