Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они выпекают настоящий хлеб, делают натуральную мебель, выращивают экологические овощи и мясо, продают молоко и мёд.

Ну да, буханка хлеба за 500 руб... На кой она нужна? ) Хотя если по такой цене кто-то покупает, с другой стороны, почему не продавать.

Опубликовано

А я в детстве не любила играть в куклы, зато обожала паяльник. Одинаково сильно хотела вышивать и стрелять. В равной степени уверенно чувствую себя у плиты и на переговорах. Разделяю мнение Марийки: "Это дело для тех, кто физически силён. Бывают и мужчины худенькие и не очень сильные, и женщины крепкие с высокой т.с. грузоподъёмностью. Но если здесь более менее понятно, то с вышивкой, готовкой еды, разделением цвета, вкуса и пр. на мужские и женские - нет."

А по поводу УАЗика: дергала я тут недавно одного мужчину в Кольцово среди ночи. Он продемонстрировал полное отсутствие технической смекалки. Но он ведь от этого женщиной не стал.

Просто каждый должен делать то, что у него лучше получается и к чему у него душа лежит. От этого и результат будет хороший, и дело будет эффективным.

Опубликовано
Сначала мультимиллионером, потом дураком. У него такая траектория случилась.

Это вряд ли. Видимо выгоду видит в нынешней деятельности. Домострой он там пропагандирует, или что? И последователи есть

Опубликовано
Сначала мультимиллионером, потом дураком. У него такая траектория случилась.

Это вряд ли.

Да сплошь и рядом. У меня например насчет Прохорова есть сильные сомнения, и таких много.

Дело не в том, что он пропагандирует. А в том что не хочется жить своей жизнью людям. Страшно иметь дело с реальными мужчинами. Страшно быть женщиной.

Любая шняга проходит Торсунов, Стерлигов и так далее...Только бы пронесло. Тут у нас есть персонаж, забыла кто. Там прямо забор из женственности между миром и человеком.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Конечно, дурак. Абсолютнейший.

Не думаю, что дурак смог бы стать мультимиллионером, причем одним из первых в нашей стране

Плюс он ни разу в жизни налогов не платил ни с одного миллиарда, ни рубля. И это вполне законно.

А кто-нибудь из умнейших форумчан так сможет?)

К тому, что он неуч и урод, он еще добавляет эпитет- чмо. Зарабатывать в стране и не платить у ней налогов может только оно.

Опубликовано
  • Автор
Я в следующий раз подумаю лучше, что говорить. А то как...снежная лавина выглядит.
Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Т.е. все те, кто ничего в жизни не свершает, никому не помогает, сидят - трепятся на форумах с бабами, и даже семьи не заводят, детей не рожают и потому в старости будут хрычами бобовать - они не дураки, а чел, так много делающий для людей и семьи - дурак?

Сюрреализм в стане антидепрессантных потребителей.

А может, вы настроились негативно оттого, что вам известна его позиция относительно ученых дядь и теть?.. ; )

Я понятия не имею, какая у него позиция насчет чего. Мне он неинтересен. Той информации, что вашими усилиями тут просачивается, плюс психологический портрет тех, кто на стерлиговскую удочку клюнул (жырный тролль и суперженственная особа) - достаточно для того, чтобы составить мнение и обходить стороной все эти вещания Истины.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Не думаю, что дурак смог бы стать мультимиллионером, причем одним из первых в нашей стране

Ну да, все эти новые русские 90-х с золотыми цепями на пузах - зашибись интеллектуалы, ага. Пронырливые беспринципные жулики. Понятно, что хватка у них имеется, Стерлигов тот же отлично понимает, как на внушаемых дурачках деньги делать. Потому и придумал всю эту шнягу, пиарится, а пипл хавает.

Опубликовано
Потому что он дурак.

Серьезно?)

Ну да, все эти новые русские 90-х с золотыми цепями на пузах - зашибись интеллектуалы, ага. Пронырливые беспринципные жулики. Понятно, что хватка у них имеется, Стерлигов тот же отлично понимает, как на внушаемых дурачках деньги делать. Потому и придумал всю эту шнягу, пиарится, а пипл хавает.

Не интеллектуал - не значит дурак :) Да, они именно не дураки были , все эти граждане из90х в цепях, и Стерлигов из них, вобщем-то. Я не отрицаю, что он вероятно беспринципный и пронырливый. Может и жулик. но не дурак, точно.

Опубликовано
Не интеллектуал - не значит дурак :) Да, они именно не дураки были , все эти граждане из90х в цепях, и Стерлигов из них, вобщем-то. Я не отрицаю, что он вероятно беспринципный и пронырливый. Может и жулик. но не дурак, точно.

Ну, слово "дурак" - оно ж многозначное. Дураком может быть и человек с высоким интеллектом. Я не знаю, как точнее сформулировать)

Опубликовано
Смотрю интервью с каким-то хорватским гитаристом: такой позитивный чувак, какие-та зеленые кроссовки, патлы, глаза горят... Чо они все такие радостные? На прошлой неделе туда препирался какой -то писатель-фантаст из Германии, тоже клевый. И я, когда в этот раз заграницей была, в первый же день стала улыбаться как дурочка с переулочка :rolleyes:
Опубликовано
Смотрю интервью с каким-то хорватским гитаристом: такой позитивный чувак, какие-та зеленые кроссовки, патлы, глаза горят... Чо они все такие радостные? На прошлой неделе туда препирался какой -то писатель-фантаст из Германии, тоже клевый. И я, когда в этот раз заграницей была, в первый же день стала улыбаться как дурочка с переулочка :rolleyes:

вот по-этому я не езжу за границу)))

Опубликовано

Неожиданно) Была практически уверена, что после крика появятся встревоженные соседи или приедет полиция, чтобы выяснить - что случилось, не нужна ли человеку помощь)

Опубликовано

Неожиданно) Была практически уверена, что после крика появятся встревоженные соседи или приедет полиция, чтобы выяснить - что случилось, не нужна ли человеку помощь)

Да кампус студенческий поди. У нас из общаги поорать - то же самое будет, только у нас везде окна в лес, а у них дома кругом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.