Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, я не считаю, что развратность - качество, оскорбительное для женщины.

У нас с Вами разные представления...

Ну, да ладно...слово вылетело.

Всем Спокойной Ночи!!!

Опубликовано

СТОП!!!!

Перебор!

Давайте уважать Хозяев ЗОВа!

да давно уже перебор, хотя хозяев здесь нет. старожилы есть. и -- да, здесь как бы не принято вести разговор на двоих. ни о чём. а уж что вы себе позволяете... вопщим, я этого -- с устами -- в игнор, пожалуй, поставлю, а то тошнит уже ваши флирты наблюдать :grin:

Опубликовано
вести разговор на двоих.

Не игнорьте, быть может мне и так одиноко!

Я открыт для общения с каждым.

Валяйте.

О чем будем говорить?

Опубликовано
По "Карусели" детское Евровидение идет, наша участница (Алиса Кожикина) 13-ая. Можно в инете смотреть http://www.piranya.com/ и выбрать там канал Карусель.
Опубликовано
Мм-м-м... Охотно. Варёная картошечка, обжаренная в подсолнечном масле с крупной солью и перчиком, пшеничные сухари со специями, мясной гуляш, ломтики алтайского сыра... и бархатное пиво! :rolleyes:

А кто тебе готовит гуляш? )

Опубликовано
Ну, я уже на неделе собирала вещи в дурку, так как меня уже ребенок стал бояться, а я читала про инсульт и тд, а счас ничо так, совершенствуюсь и мне хорошо, голова наконец-то перестала болеть и не то чтобы мир стал лучше или я изменилась, но я изменила свое отношение к миру: "четверка" по-английскому - ок, ну не " тройка" же, а неделю назад я бы ребенку истерику закатила, классическую :rolleyes:

Ты здесь? :rolleyes:

Так может от того, что изменила отношение к миру - и голова болеть перестала, и думки угрюмые (типа про инсульт) в голову не лезут :supdup: .

Теперь здесь.. :smoke:

Опубликовано
Простите, но название 18+, ни с чем иным как с желтой пошарканной газетенкой, пошлятиной подростка и замызганной видокассетой с сомнительным содеражнием у меня не ассоциируется, как то брезгливо туда даже приближаться. Посему я возмущен до неприличия Вашим предложением сходить туда! Вы, видимо, там были, нашли что искали? Как Вы вообще решились туда зайти? Мне кажется для женщины вдвойне постыдно такие места посещать.

Простите, но на этом месте я возмущена. Да, в 18+ у нас скучно, уныло, однообразно, неединорожно и небабочково, но при чём тут "женщине постыдно посещать"? Вы ведь наверняка в курсе, что ваши ассоциации - они про вас, про ваш образ мыслей, про ваше восприятие темы, да же? Ну, так и зачем своих крокодильчиков вокруг себя разбрасывать?

---------------------------

Немного о природе измены с точки зрения семейной системы

Опубликовано
Мм-м-м... Охотно. Варёная картошечка, обжаренная в подсолнечном масле с крупной солью и перчиком, пшеничные сухари со специями, мясной гуляш, ломтики алтайского сыра... и бархатное пиво! :rolleyes:

А кто тебе готовит гуляш? )

Я сам и готовлю.

Опубликовано

СТОП!!!!

Перебор!

Давайте уважать Хозяев ЗОВа!

Можно список "Хозяев" в студию?

И список холопов, если не трудно.

Опубликовано
Вы знаете, меня интересует вопрос: сколько раз один человек может зарегистрироваться во Вконтакте? Тот Самый Персонаж сумел это сделать уже минимум три раза.
Опубликовано
Можно список "Хозяев" в студию?

И список холопов, если не трудно.

Ага, огласите весь список пжалуста!

С распределением по категориям и ранжированием внутри категорий.

А можно и по простому - по масти, кто тут блатной, а кто так, шелуха залетная :D

Опубликовано
Вы знаете, меня интересует вопрос: сколько раз один человек может зарегистрироваться во Вконтакте? Тот Самый Персонаж сумел это сделать уже минимум три раза.

Разные варианты. Мой - ни разу.

Опубликовано

Откуда знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.