Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ, 2014

• Ответов 10,8 тыс
  • Просмотры 542,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТОП!!!!

Перебор!

Давайте уважать Хозяев ЗОВа!

Перебирайтесь в "Тусовку". Я поговорю с Вами. Обещаю.

Если сами захотите.

Опубликовано
Простите, но название 18+, ни с чем иным как с желтой пошарканной газетенкой, пошлятиной подростка и замызганной видокассетой с сомнительным содеражнием у меня не ассоциируется, как то брезгливо туда даже приближаться. Посему я возмущен до неприличия Вашим предложением сходить туда! Вы, видимо, там были, нашли что искали? Как Вы вообще решились туда зайти? Мне кажется для женщины вдвойне постыдно такие места посещать.

Попросили бы у модератора доступ в раздел 18+ и убедились бы, что ваши фантазии не соответствуют тому, что там реально есть. В именно - унылый раздел, изредка оживляемый анекдотами и разговорами о сортах виски, никаких озабоченных подростков ))

Опубликовано
Простите, но название 18+, ни с чем иным как с желтой пошарканной газетенкой, пошлятиной подростка и замызганной видокассетой с сомнительным содеражнием у меня не ассоциируется, как то брезгливо туда даже приближаться. Посему я возмущен до неприличия Вашим предложением сходить туда! Вы, видимо, там были, нашли что искали? Как Вы вообще решились туда зайти? Мне кажется для женщины вдвойне постыдно такие места посещать.

Попросили бы у модератора доступ в раздел 18+ и убедились бы, что ваши фантазии не соответствуют тому, что там реально есть. В именно - унылый раздел, изредка оживляемый анекдотами и разговорами о сортах виски, никаких озабоченных подростков ))

Именно, а как некоторые в кандидаты подались, так еще и контент там поудаляли.

Опубликовано
Ну, я уже на неделе собирала вещи в дурку, так как меня уже ребенок стал бояться, а я читала про инсульт и тд, а счас ничо так, совершенствуюсь и мне хорошо, голова наконец-то перестала болеть и не то чтобы мир стал лучше или я изменилась, но я изменила свое отношение к миру: "четверка" по-английскому - ок, ну не " тройка" же, а неделю назад я бы ребенку истерику закатила, классическую:rolleyes:

А что, эффект плацебо не оказывает влияния на организм?

Опубликовано
Ну, я уже на неделе собирала вещи в дурку, так как меня уже ребенок стал бояться, а я читала про инсульт и тд, а счас ничо так, совершенствуюсь и мне хорошо, голова наконец-то перестала болеть и не то чтобы мир стал лучше или я изменилась, но я изменила свое отношение к миру: "четверка" по-английскому - ок, ну не " тройка" же, а неделю назад я бы ребенку истерику закатила, классическую:rolleyes:

А что, эффект плацебо не оказывает влияния на организм?

Какойто :cencored: вый вопрос, ты об чем?

Голова это тоже организм, а мышление одно из его основных свойств, плацебо легко может воздействовать. Психосоматика.

Опубликовано
  • Автор
А овес не пророс :( Решила прорастить лен в банке, но и он чего-то тормозит.

Может ну его, этот ЗОЖ, вотки купить лучше

Только вотка не овёс.

У меня растительность как-то странно прорастает - то что проращиваю целенаправленно, проращиваться не хочет. А то, что было позабыто в тёмном углу или, например, ветка, воткнутая в горшок с землёй потому что до мусорки лень нести, колосится и цветёт.

Опубликовано

Знаете, как называется, если тебя забанили на forum.academ.org?

ФАГ off.

Опубликовано

Расскажите, что у Вас на ужин?

Мм-м-м... Охотно. Варёная картошечка, обжаренная в подсолнечном масле с крупной солью и перчиком, пшеничные сухари со специями, мясной гуляш, ломтики алтайского сыра... и бархатное пиво! :rolleyes:

Опубликовано
Мм-м-м... Охотно. Варёная картошечка, обжаренная в подсолнечном масле с крупной солью и перчиком, пшеничные сухари со специями, мясной гуляш, ломтики алтайского сыра... и бархатное пиво! :rolleyes:

Класс!

На уровне сексуального удовлетворения...

Простите, мне всё покоя не даёт Ваш вопрос...помните? С формулой.

Меня трудно оскорбить... у Вас получилось.

От Вас не ожидала... правда!

Опубликовано

Класс!

На уровне сексуального удовлетворения...

Простите, мне всё покоя не даёт Ваш вопрос...помните? С формулой.

Меня трудно оскорбить... у Вас получилось.

От Вас не ожидала... правда!

Каким образом?! :o Я не хотел! Честное, благородное слово!

Опубликовано

Да, это -правда!

Не знала, как вывернуться из ситуации...

Такие дела...

Опубликовано

Да, это -правда!

Не знала, как вывернуться из ситуации...

Такие дела...

Кстати, я не считаю, что развратность - качество, оскорбительное для женщины. Так что, скорее, я хотел сделать Вам комплимент. :ayayay:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.