Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NYP

• Ответов 75
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто как относится к посиделки в NYP'е 306 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ????????? ? ????????? ? NYP'?

• ????????????
      29%
      90
    • ???????
      26%
      81
    • ??? ??????????? ?? ?????
      21%
      65
    • ????????
      19%
      61
    • ? ??? ??? ??????
      2%
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На самом деле нас ребята очень сильно обломали ну не знаю как вас но меня точно. Перед тем как пица должна была открыться решался вопрос о ее существовании в место нее мог бы быть реальный клуб это я вам серьезно. Типа ROCK CITY! Но там чета не срослось и вот вам NYP вот так! Так что мы могли бы щас туситься в клубе место NYPа

О да !! представляю какой бы у нас открыли клуб!! :lol: ЗАЖИГАЙ!!! :lol:

Уж лучше старая, добрая пицца, куда ходит весь академ и где можно посидеть большой компанией! хотя согласна, что есть там почти невозможно!!!

Опубликовано
А ещё эти сволочи срубили дерево, которое росло перед ветриной!

мне тоже кажется, что это был бесчеловечный поступок! Как они могли??? :blink:

Опубликовано
Там в принципе, не так плохо, только я помню под новый год пиццу ждал минут 40... :bur: Было бы в два раза дешевле, было бы ОК!!
Опубликовано

Бывает такое, что забегаю в пиццу на пару минут - попить коктейль.

А вообще больше нравится кофейня по соседству. Вполне уютное местечко. Да и пироженые очень вкусные. :king:

Опубликовано

Вот раньше, когда NYP, только появился у нас на Морском, там было круто. Я был знаком со всем персоналом, там, кстати, и сейчас большинство персонала - студенты ВКИ. :)

Но сейчас NYP опустился ниже некуда. Как-то зашёл туда, там в туалете даже шпингалета не было. Статус заведения в моих глазах упал конкретно. ;)

Сейчас очень редко туда захожу, просто от нечего делать. А кофейня, с уходом прежнего персонала, превратилась вообще в гадюшник какой-то.

Так что я теперь NYP-у и NYC-у предпочитаю ВЗ и Кофейню ВЗ. :rolleyes:

Опубликовано
А ещё эти сволочи срубили дерево, которое росло перед ветриной!

Правильный у меня все-таки Аватарчик, в который раз убеждаюсь!! :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Персонал там, прямо скажем, нейтральный. Кесадию (единственое, что там могу съесть) всё время приходится ждать минут по 15-ть. Музыка обычно громкая и ужасная. В последний раз вообще врубили радио на полную катушку с какой-то убийственной рекламой. Но есть один большой плюс (по крайней мере, для тех, кто не выносит дыма курева), там нельзя курить.
Опубликовано
Вот раньше, когда NYP, только появился у нас на Морском, там было круто.

Разве на морском? По-моему первая была в ТЦ... Вот там классно было. Место маленькое, никто не пялится, уютненько так...

Так что я теперь NYP-у и NYC-у предпочитаю ...и Кофейню ВЗ. :rolleyes: .

:love2:

Опубликовано
На самом деле нас ребята очень сильно обломали ну не знаю как вас но меня точно. Перед тем как пица должна была открыться решался вопрос о ее существовании в место нее мог бы быть реальный клуб это я вам серьезно. Типа ROCK CITY! Но там чета не срослось и вот вам NYP вот так! Так что мы могли бы щас туситься в клубе место NYPа

Да, сидели бы реально в старой Ухмылке, бухали бы бухашку, клеили малолеток... вот это был бы настоящий праздник.

Опубликовано
По-моему первая была в ТЦ... Вот там классно было. Место маленькое, никто не пялится, уютненько так...

да,там было намного уютней чем на морском :rolleyes: жаль его убрали :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

NYP пардон-муа место крайне не понятное. Лет 6-8 назад, да это было что-то так как было уникально. Но давайте смотреть правде в (_|_)...

А именно:

1) NYP сегодня, да впринципе и всегда - фастфуд.

2) При этом фастфуд (по качеству еды и ассортименту) весьма посредственный.

3) Еда там пардон-муа ДОРОГАЯ, я не говорю, что доступная ли нет, я говорю про ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ цен. На ту же сумму в ГрильМастере можно поесть куда аппетитнее. (Хотя с виду там цены выше)

4) В народе NYP называется "Блевотной" за прекрасный запах сыра+майонеза+помидор. Когда народу там прилично, реально пахнет колхозным сартиром, куда пришел дядя вася и блеванул с бадуна. :grin:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.