Опубликовано 12 сентября, 201411 г. comment_10392540 Откорм голубей! Только сегодня утром в двух местах - между домами 2 и 4 по Мусы Джалиля, между 1 и 5 по Героев труда. Вам наносится существенный ущерб - настоятельно рекомендую принять меры. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201411 г. comment_10415251 Специально для недоучек- голуби, в тех количествах, что есть сейчас, сами являются сильным разрывом экологических цепочек в городе. Благодаря идиотам, которые их кормят, они получили гораздо больше бонусов к выживанию, чем болжны были получить в природе. Учиться вам надо, батенька. Слабовато. Если здраво рассуждать, то в городе "разрывом экологических цепочек" являются вообще все животные, живущие рядом с людьми. Начиная с домашних питомцев. Так случилось, что сам человек давно выпал из процесса естественного отбора, и так или иначе вовлекает в эту сферу "неестественного отбора" всех животных, которые живут рядом с ним. Одних поддерживает, других уничтожает - и всё это категорически противоречит естественным процессам. Поэтому любые отсылки к тому, что соответствует природе - они просто несостоятельны, не могут быть аргументами в принципе. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201411 г. comment_10431569 Боже, сколько желчи в людях. Нет у нас законов, запрещающих кормить голубей. А вот законы, обязывающие не парковаться на пешеходных тротуарах есть, равно как и запрещающие колоться в подъездах, ездить пьяными за рулем, курить и ругаться матом в общественных местах, оставлять пищевые отходы и крупногабаритный мусор во дворах, дороги в неположенных местах вне пешеходных переходов переходить. Не там проблему нашли. В чужом глазу, оно давно известно, соринки легче считать. Начните с себя, товарищи, а потом уже на бабулек с хлебными крошками нападайте. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201411 г. comment_10432093 Боже, сколько желчи в людях. Нет у нас законов, запрещающих кормить голубей.Да, конечно, нету. Пару раз почИстите одежду от вторичного продукта летающих "не-коров" - и порадуйтесь что нету :).. Ну, нету у нас закона чтоб прикармливающие голубей мыли подоконники окрест! (а не так давно не было и голубей.. ну, почти не было, прогресс наступил) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 201411 г. comment_10432104 Пару раз почИстите одежду от вторичного продукта летающих "не-коров" - и порадуйтесь что нету :).. чистил, и ничего... пусть себе летают. пусть кормят. и я покормлю. мне голуби не мешают Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10446907 Те люди, которые кормят птиц и животных на улице, свято уверены в том, что совершают благое дело. Сегодня я лишний раз убедилась в этом. Трое женщин лет около 60 (соседки) каждый вечер с полными сумками совершают «рейд»: сначала кормят голубей возле дома, затем в подворотнях кошек и собак. Стоило мне задать вопрос о целесообразности их действий, так меня обвинили в жестокости и накричали… Говорить что-либо бесполезно. Интересно послушать о мотивации кормления голубей от тех, кто это делает. Слово "жалко" - это не мотивация. Итак, кормят голубей, потому что это приносит пользу:... А теперь обоснуйте, какую пользу сие мероприятие приносит. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10446910 Интересно послушать о мотивации кормления голубей от тех, кто это делает. Слово "жалко" - это не мотивация. Итак, кормят голубей, потому что это приносит пользу:... А теперь обоснуйте, какую пользу сие мероприятие приносит. Выше вроде ж обсуждали. Это вид развлечения, приносящего первобытную сатисфакцию. Спросите у маленьких детей, почему им нравится кормить и смотреть как едят? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10447142 Не... хочется услышать аргументацию самих кормящих этих пцыц. Чего-то я их не вижу на этом форуме. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10447548 Не... хочется услышать аргументацию самих кормящих этих пцыц. Чего-то я их не вижу на этом форуме. Никто откровенно не станет говорить про свои базовые потребности :) А вы писали в школе изложение по картине "Всюду жизнь"? :grin: Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10447556 .............................. Чего-то я их не вижу на этом форуме. Обязаны присутствовать? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 201411 г. comment_10447571 Это вид развлечения, приносящего первобытную сатисфакцию. Разве писали только об этом?) Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10449857 А вы писали в школе изложение по картине "Всюду жизнь"? :grin: А чего тут писать-то. Ясно, что автор малохольный шизик, который ни разу в жизни не видел ни арестантов, ни транспорта, на котором их перевозят. Да вообще, он ни разу решетки не видел. Потому, что эта решетка держится на шурупчиках 4 мм и её одной левой легко вынесет якобы вдова. А уж те упитанные жлобы на заднем плане такие прутики вынесут одним пальцем. Что же до голубей, то да, вполне жизненно. Щас мальчик их прикормит, а бородатый метнёт заточку на верёвочке. Он уже изготовился. И будет всем супчик с курицей. Дедушка справа даже солонку приготовил. В руке держит. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201411 г. comment_10450001 А вы писали в школе изложение по картине "Всюду жизнь"? :grin: А чего тут писать-то. Ясно, что автор малохольный шизик, который ни разу в жизни не видел ни арестантов, ни транспорта, на котором их перевозят. Да вообще, он ни разу решетки не видел. Потому, что эта решетка держится на шурупчиках 4 мм и её одной левой легко вынесет якобы вдова. А уж те упитанные жлобы на заднем плане такие прутики вынесут одним пальцем. Что же до голубей, то да, вполне жизненно. Щас мальчик их прикормит, а бородатый метнёт заточку на верёвочке. Он уже изготовился. И будет всем супчик с курицей. Дедушка справа даже солонку приготовил. В руке держит. Семён, ты?!?? Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201510 г. comment_10765549 Реально достали любители голубей. Мало того что к бакам мусорным, около которых их прикармливают, подойти невозможно без того что вам в лицо не полетит целая стая, больных голубей часто давят машины и их трупы я наблюдаю почти каждый день (а ведь тут же бегает ребетня), кроме того проезжающие машины довольно часто сигналят, дабы не задавить этих ленивых куриц. Соседке говорить бесполезно, она как на работу ходит их поить и кормить каждое утро. Ну есть хоть какие то административные меры против таких "сердобольных"? Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201510 г. comment_10765561 Опасность! Откорм голубей! Не знаю, то ли осеннее обострение, то ли это всегда так. Ненормальных откормщиков привлечь к ответственности, обеспечить прекращение этой преступной деятельности, в случае недееспособности - изолировать. Популяцию голубей любым способом быстро снизить до доступного минимума. Похоже на реальное осеннее обострение.... Помнится есть такой суровый мужик, Беар Гриллс. Так он рассказывал, что в детстве ловил голубей и готовил на костре, потом ел. Такое вот детство сурового мужика и мастера по выживанию. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201510 г. comment_10765569 Опасность! Откорм голубей! Не знаю, то ли осеннее обострение, то ли это всегда так. Ненормальных откормщиков привлечь к ответственности, обеспечить прекращение этой преступной деятельности, в случае недееспособности - изолировать. Популяцию голубей любым способом быстро снизить до доступного минимума. Похоже на реальное осеннее обострение.... Помнится есть такой суровый мужик, Беар Гриллс. Так он рассказывал, что в детстве ловил голубей и готовил на костре, потом ел. Такое вот детство сурового мужика и мастера по выживанию. У нас во дворе голуби нажористые, гурманов только нет. Жалоба
Откорм голубей!
Только сегодня утром в двух местах - между домами 2 и 4 по Мусы Джалиля, между 1 и 5 по Героев труда.
Вам наносится существенный ущерб - настоятельно рекомендую принять меры.