Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Психи кормят голубей в промышленных объемах

Опубликовано

Откорм голубей!

Только сегодня утром в двух местах - между домами 2 и 4 по Мусы Джалиля, между 1 и 5 по Героев труда.

Вам наносится существенный ущерб - настоятельно рекомендую принять меры.

• Ответов 145
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вам есть кого лично благодарить за засранные лавочки, подоконники, детские лазилки и качели, обгаженные машины, стекающее дерьмо с крыш и едко просачивающееся через перекрытия. А также вся сопутствующая зараза, блохи на чердаках, аллергия и просто вонь

Чет вы как-то перегнули палку, не?

Сколько не хожу по детским площадкам с ребенком - не вижу загаженных лавочек, качелек и лазилок. На машины внимания не обращал, но вроде из знакомых никто не жаловался. А дерьмо едко просачивающееся через перекрытие - это я даже представить себе не могу :)

Я конечно не знаю, что в вашем понимании означает промышленные масштабы, но думаю что и тут вы преувеличили проблему.

Люди может готовятся к зиме, голубей себе откармливают :) А то мясо, понимаешь, дорогое :)

Фотки бы ваших промышленных масштабов привели, а то не понятен ваш крик души.

Опубликовано
Опасность! Откорм голубей! Не знаю, то ли осеннее обострение, то ли это всегда так.

Ненормальных откормщиков привлечь к ответственности, обеспечить прекращение этой преступной деятельности, в случае недееспособности - изолировать.

Популяцию голубей любым способом быстро снизить до доступного минимума.

Похоже на реальное осеннее обострение....

Опубликовано
Сегодня видел двух психически нездоровых людей

Мне практически все равно. Я там не живу.

Популяцию голубей любым способом быстро снизить до доступного минимума.

Простите, на них ЭТО написано было?

А чего это Вы о нас так забеспокоились?

Каким способом снижать предлагаете?

Опубликовано

Автор конечно сформулировал всё в своеобразной манере, но откорм голубей - действительно неразумное дело.

Во-первых, голуби размножаются в той мере, в которой им хватает корма. Чем больше вы кормите - тем больше голубей, причем они довольно живучи и не всегда в голодные годы их популяция сокращается.

Во-вторых, голуби являются переносчиками всякой заразы, в том числе орнитоза. Поэтому я с удивлением и сожалением смотрю на мамаш, которые позволяют маленьким детям играть с голубями.

В-третьих, по степени полезности голубей можно сравнить с крысами, только крылатыми. Не так уж плохи, когда их ограниченное количество и они не борзеют.

Опубликовано
Крыс летающих действительно многовато, кормить их нельзя категорически, иначе они размножаются без ограничений. Не смогут ограничить идиотов, которые их кормят, придется травить, только проблема, как от отравы оградить синиц, воробьев и белок.
Опубликовано

если голубей часта и многа кормить, они разбухнут, не смогут летать и все умрут.

Экологический баланс природы будет нарушен.

Кормит голубей в промышленных масштабах не псих, а террорист.

Надо звонить в ФСБ

Опубликовано

Проблема всё же есть, по идее законодательно хорошо бы закрепить запрет на кормление диких животных в городской черте за исключением специально отведённых мест, ну там те же пруды с утками, контактные зоопарки, специально организованные кормушки в скверах и парках.

По улицам если походить то можно заметить на некоторых высоких этажах кормушки, а на нижних этажах соответственно не очень чистые окна. Да и возле того же ТЦ всё в помёте, который потом ногами в этот же продуктовый и заносится, и домой тоже. Но может и не самая актуальная проблема конечно.

Опубликовано
Имхо надо вводить правило - покормил гуль - убери за собой. То есть парочку забери себе на ужин. Ну, а поскольку эту заразу лучше не жрать, просто аккуратно положи в мусорку со свернутой шеей.

Убирайте игрушки после игры. Жалко гулю - не корми её!

А нет, всё же обострение :lol:

Опубликовано
Автор конечно сформулировал всё в своеобразной манере, но откорм голубей - действительно неразумное дело.

Во-первых, голуби размножаются в той мере, в которой им хватает корма. Чем больше вы кормите - тем больше голубей, причем они довольно живучи и не всегда в голодные годы их популяция сокращается.

Во-вторых, голуби являются переносчиками всякой заразы, в том числе орнитоза. Поэтому я с удивлением и сожалением смотрю на мамаш, которые позволяют маленьким детям играть с голубями.

В-третьих, по степени полезности голубей можно сравнить с крысами, только крылатыми. Не так уж плохи, когда их ограниченное количество и они не борзеют.

+100

Опубликовано
А белок тоже вредно подкармливать?

Теоретически наверное да. Перестают бояться людей. В частности на Цветном видел как белка по ноге заползла на человека на остановке. Они тоже могут всякую заразу переносить.

Опубликовано
А белок тоже вредно подкармливать?

Слоны - животные полезные..© :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.