Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не убий!

Опубликовано

Довелось мне быть свидетелем драмы...

Прошу прочитать мою зарисовку "Ещё не поздно!"

С целью экономия места даю ссылку

http://www.proza.ru:8004/texts/2003/06/02-48.html

Хотелось бы услышать и Ваше мнение.

• Ответов 118
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом коротком рассказе очень рельефно раскрыта одна из больных проблем нашего общества. Но такие плакаты я все же не стал бы развешивать в метро, так как они сильно ранят и без того искалеченную душу женщин, которые часто от безысходности решаются на такой поступок. И тем более недопустимо законодательно запрещать аборты. Здесь нужна более тонкая и деликатная работа.

А вообще, для кардинального решения вопроса государству нужно создать такие условия, чтобы вырастить ребенка и сделать его полноценным гражданином, можно было в любом случае.

А пока - нужно в более мягкой форме пропагандировать пагубность абортов. Лучше пусть женщина все же родит, и оставит своего ребенка. Можно ее даже немного простимулировать материально. А чтобы такие дети не мыкались потом по детдомам, нужно упростить разрешение на усыновление, в том числе и иностранным гражданам (разумеется репутация их должна быть безупречна).

А в нашей стране.... Как всегда - тащить и не пущать. Но уж когда подрастет - тут у него сразу появляется столько долгов перед Родиной.... :ph34r:

Опубликовано

Мое мнение: запрет абортов не приведет к снижению их численности.

Только к тому, что проведенные подпольно, они могут нанести более серъезный ущерб здоровью женщины.

О плакатах: не будет ли более эффективным

повышать грамотность людей в области контрацепции прежде всего?!

Опубликовано
А мне другое интересно - как средний гражданин РФ выигрывает, если страна начинает часть бюджета тратить на повышение грамотности в контрацепции?
Опубликовано
А мне другое интересно - как средний гражданин РФ выигрывает, если страна начинает часть бюджета тратить на повышение грамотности в контрацепции?

Это шутка?

Если нет, то можно вопрос поконкретнее?

Опубликовано

Это шутка?

Если нет, то можно вопрос поконкретнее?

Да, пожалуйста, как я или ты(рассмотрим хотя бы двух граждан РФ) выигрываем(всмысле станем ли мы лучше жить), если дума примет бюджет, часть которого будет уходить на программы, повышающие упомянутую контрацептическую грамотность?

Опубликовано

Отвечу вопросом на вопрос:

Не кажется ли Вам, что подавляющее число нежелательных беременностей происходит именно от безграмотности в этой области?

Были времена, когда считалось, что в СССР вообще секса нет.

Опубликовано

Отвечу прямо - я не знаю и мне не в уровень предполагать откуда берутся нежелательные беременности.

Ну я теперь все же надеюсь что ты и на мой вопрос ответишь.

Если еще более четко формулировать - готова ли ты оплачивать эти программы?(поскольку их будет финансировать с налогов, собираемых с нас)

Отвечу за себя - Нет.

Опубликовано
Были времена, когда считалось, что в СССР вообще секса нет.

А откуда тогда мы взялись-то?

Аист принёс, что ли? :lol:

Опубликовано

Статейка конкретно действует на психику... думаю многие прочитав такое в будущем сделают более правильный выбор если будет стоять вопрос...

Я считаю - аборты запрещать не надо... это для тех кто по каким-то причинам своего рода обязан чтоли, как сказать... ну к примеру у кого трое детей...

А рожать надо в возрасте от 18 до 20 лет... ну этот диапазон варьируется, в зависимости от конкретного развития девушки, но в среднем это так.

... щас многие тут задумаются...

Тогда и мать и ребенок будут здоровы...

Опубликовано
А рожать надо в возрасте от 18 до 20 лет... Тогда и мать и ребенок будут здоровы...

Нееееет! Женщине, родившей в 18-20 лет придётся рожать повторно, с новым, уже сознательно выбранным мужем (ну, за редкими исключениями). И хорошо, если это произойдёт лет в 26-28, а если в 36-38? Какое тут здоровье - вся беременность на нервах, уж у нас это обеспечат

Опубликовано
Нееееет! Женщине, родившей в 18-20 лет придётся рожать повторно, с новым, уже сознательно выбранным мужем (ну, за редкими исключениями). И хорошо, если это произойдёт лет в 26-28, а если в 36-38? Какое тут здоровье - вся беременность на нервах, уж у нас это обеспечат

Вот-вот... Это в основном в Африке рожают в 18. Только потому, что им в 30 всё равно помирать.

Опубликовано
Статейка конкретно действует на психику... думаю многие прочитав такое в будущем сделают более правильный выбор если будет стоять вопрос...

Я считаю - аборты запрещать не надо... это для тех кто по каким-то причинам своего рода обязан чтоли, как сказать... ну к примеру у кого трое детей...

А рожать надо в возрасте от 18 до 20 лет... ну этот диапазон варьируется, в зависимости от конкретного развития девушки, но в среднем это так.

... щас многие тут задумаются...

Тогда и мать и ребенок будут здоровы...

Ух-ты, как здорово-то! Да в этом возрасте учиться и гулять. Потом работу искать надо. Самое становление. Какой ребёнок, окститесь... Да и пожить хочется, на ноги встать. А к тому, чтобы ребёнка завести ИМХО прийти надо. Долгими и неоднократными раздумьями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.