Опубликовано 3 апреля, 200620 г. comment_2095085 Есть похожая тема, но на мой взгяд это немного другое. Вообще может быть такое? Если тема окажется не популярной, то закройте. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200917 г. comment_6521417 Bruce springsteen-The wrestler В фильме "Рестлер" в титрах играла :) Оч понравилась. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6522429 О! Еще вспомнила: в детстве уревывалась над песнями "Враги сожгли родную хату" и про летчиков-героев "Огромное небо". <_< Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200917 г. comment_6524945 Michael Jackson - Speechless Guns 'n Roses - Dont' cry Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200917 г. comment_6537411 марш "Прощание славянки".....а В.Высоцкий от "Вставай страна огромная!", вот так ребята. Я тоже обожаю эти мелодии. "Прощание славянки" даже на телефоне есть на входящем звонке. Еще: "День Победы", "Yesterdey" Битлов, "Я хочу быть с тобой" Наутилуса, "Стил лав ин ю" Скорпов, "Stil Got..." Gary Moore и т.д. штож каверкаете так названия:) стил лавин ю тогда уж, still loving you, yesterday, still got the blues не придираюсь, просто немножко режет глаз, песни хорошие:) а вообще чем отличается эта тема от темы про грустные песни? это типа пофлудить штобы можно было и там и там?(чем я, собственно, и занимаюсь:)) Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200917 г. comment_6537817 Вот и хорошо, что не придираетесь. Я русский язык знаю намного лучше, чем английский (слово кОверкаете пишется через О). Главное, что Вы поняли, о каких песных речь... В слове Yesterday - это просто опечатка. Я знаю как пишется слово день. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6541442 Я знаю как пишется слово день. я всегда думал ,что это переводится как "вчера" :))))) :hmm: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200917 г. comment_6542082 Я знаю как пишется слово день. я всегда думал ,что это переводится как "вчера" :))))) :hmm: Я вообще-то имела в виду окончание этого слова, где я сделала опечатку, т.е day! Неужели Вы подумали, что я не знаю, как переводится название моей самой любимой песни у Битлов? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6544531 Я вообще-то имела в виду окончание этого слова, где я сделала опечатку, т.е day! Неужели Вы подумали, что я не знаю, как переводится название моей самой любимой песни у Битлов? :hahaha: :bayan: :russian: ну мало ли, я даже цвета ваших волос не знаю, и тем более осведомленность вашу относительно иностранных языков. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200917 г. comment_6544610 Я вообще-то имела в виду окончание этого слова, где я сделала опечатку, т.е day! Неужели Вы подумали, что я не знаю, как переводится название моей самой любимой песни у Битлов? :hahaha: :bayan: :russian: ну мало ли, я даже цвета ваших волос не знаю, и тем более осведомленность вашу относительно иностранных языков. Ну и ладненько, вот все и выяснили ЗЫ Английский - на уровне школьной программы (правда, это было жутко давно), цвет волос - русый (крашеные) :shy: По теме: еще чуть не плачу, когда слышу песню Витаса, посвященную маме. Жалоба
Есть похожая тема, но на мой взгяд это немного другое.
Вообще может быть такое?
Если тема окажется не популярной, то закройте. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif