Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищу спутника жизни для мамы

Опубликовано

Здравствуйте!

Нужен спутник жизни для моей мамы, развелась 2 года назад с папой, очень грустно жить одной, нужен спутник жизни, опора, партнер.

Маме 58 лет, но больше 50 лет ей не дать, женщина ухоженная, ходит по салонам красоты, за самой любит ухаживать, не в смысле, что эдакая мадам напыщенная не натуральная, нет все естественно.

Хозяйственная, чистоплотная, куча женских качеств, скажу без приукраса.

Женщина действительно красивая, без вредных привычек, с работой, вообще все есть.

Просьба не беспокоить несчастных, жизнью обиженных.

Фото вышлю на эл адрес после письмо о себе и фото.

Ждем женихов. :ayayay:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прошу извинить за возможную скоропалительность выводов, но мне послышались нотки снобизма и чего то недосказанного в ваших сообщениях. Позвольте спросить, почему Ваши родители развелись?

Снобизма? Нет, вы ошиблись, это скорее раздражение, что люди делают выводы и считают, что они могут судить.

Развелись родители из-за папиного деспотизма.

Тема НЕ ДЛЯ ФЛУДА.

Мы ждем предложений.)))

Кто "мы"? Хотите поделюсь опытом?

Пока ваша мама сама не возьмётся за устройство своей жизни, ничего не получится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вашу маму надо в реал. К сожалению, в интернете можно найти только молодых. Более выдержанный товар надо смотреть лицом. Моя мама и ее подруга нашли кавалеров на танцах "для тех, кому за". Если постоянно ходить, кто-нибудь да образуется. Реально проверенный многими знакомыми женщинами способ знакомства.
Опубликовано
По опыту всех знакомых "мам". У их поколения не принято в интернете сидеть. А некоторые мужчины за 50 банально не умеют пользоваться компьютером.
Опубликовано
По опыту всех знакомых "мам". У их поколения не принято в интернете сидеть. А некоторые мужчины за 50 банально не умеют пользоваться компьютером.

Вы шутите?)) Мужчине "за 50" в 2000м году, когда уже все практически фирмы компьютеризировались, было "за 36" - вполне адекватный возраст, когда все (и даже мамы) легко учились пользоваться ПК и инетом.

Опубликовано

Своеобразный опыт) Я знаю только две женщины, которым под 60, и они не знают с какой стороны подойти к компу, чтобы этот шайтан заработал) Мужчин таких вообще не знаю, хотя бы ради игрушек, так кажется, что угодно изучить готовы))

Опубликовано
В обозримом прошлом мои бывшие начальники (мужчины 1952 - 1960 г.р.) регулярно писали от руки свои тексты(приказы, распоряжения и т.д.) с тем, чтобы я их затем набирала на компьютере и печатала. Начальник 1962г.р. набирал свои тексты сам, на с моей помощью.)
Опубликовано
Вашу маму надо в реал. К сожалению, в интернете можно найти только молодых. Более выдержанный товар надо смотреть лицом. Моя мама и ее подруга нашли кавалеров на танцах "для тех, кому за". Если постоянно ходить, кто-нибудь да образуется. Реально проверенный многими знакомыми женщинами способ знакомства.

1) В интернете можно найти любых.;

2) Танцы "для тех, кому за", напоминают резервацию или зоопарк. Либо Вы говорите не про танцы, либо про резервацию. Уж танец-то, вообще неподвластен возрасту.;

3) Просто ходить - нет смысла. Лучше уж тогда дома сидеть и "не засорять эфир". Особенно меня удивило соотношение "выдержанного товара" (с) и "кто-нибудь образуется" (с). То есть просто ходить, в надежде что кто-то посмотрит на такую женщину.

Если человек ищет спутника жизни, то он должен быть активным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.