Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый автобус появится в Советском районе

Опубликовано

Сразу после ноябрьских праздников, 5 ноября, в Советском районе появится новый автобус № 88. Он будет курсировать от остановки ОРМЗ до Областной Больницы.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 как я понимаю для жителей левого берега нашего района - это святое. Как 8 для нас. Правда многие не в восторге что с ней сделали.
Опубликовано

А схему неправильно нарисовали.

На НГС-е немного по другому.

Опубликовано
Лучше бы связали Шлюз с Ельцовкой.Один 36 маршрут.а днем вообще не добраться.Остается только маршрутка,так это 35 рублей за три остановки и 8 минут езды.
Опубликовано
Мне казалось 1148-я маршрутка теперь называется 88. Или опять все перенумеровали?
Опубликовано
Верните автобус №15!!! Шлюз в нём нуждается- не сказать, как! Причём- в регулярном, с заданным- и исполняемым!- графиком. Ну вот достало ездить от Белоусова до ВЦ- вкругаля, по всем пробкам- и тратить от 40 минут до часа- а ведь напрямую- 10 минут... Только на единственно возмодный- 141- автобус в часы пик не сесть- много народус ВАСХНИЛа и ОбьГЭСа едет... А ведь здесь, на Шлюзах, на Балтийской и Вахтангова- живёт очень много сотрудников институтов СО РАН, кому очень надо на работу ездить не вкругаля- а напрямую!
Опубликовано
Верните автобус №15!!! Шлюз в нём нуждается- не сказать, как! Причём- в регулярном, с заданным- и исполняемым!- графиком. Ну вот достало ездить от Белоусова до ВЦ- вкругаля, по всем пробкам- и тратить от 40 минут до часа- а ведь напрямую- 10 минут... Только на единственно возмодный- 141- автобус в часы пик не сесть- много народус ВАСХНИЛа и ОбьГЭСа едет... А ведь здесь, на Шлюзах, на Балтийской и Вахтангова- живёт очень много сотрудников институтов СО РАН, кому очень надо на работу ездить не вкругаля- а напрямую!

Ага, одно время, помните, маршрутка №9 была, тоже по тому маршруту ходила, но и она исчезла. Еще хорошо бы, чтоб один из маршрутов, 1148, либо 1223 шел через Балтийскую

Опубликовано
Мне казалось 1148-я маршрутка теперь называется 88. Или опять все перенумеровали?

А она еще существует в реале? :unsure: 1223 сейчас иногда заходит на Арбузова, а вот 1148 я там тыщу лет не видела. Как-то 40 минут простояла ее ожидаючи. Так и не дождалась.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поездил два года этот 88-й, прошли выборы -- и всё, кирдык.

В понедельник ближе к вечеру больше часа простоял на остановке "Тульский Мост" на Ватутина: за это время прошёл один 11-й, но не остановился, хоть я и рукой ему заранее махал и вслед полста метров пробежал. 88-го вообще ни одного, маршрутки все летят в самом дальнем ряду так, что я даже номера не успеваю разглядеть. В итоге плюнул на их всех и поехал на троллейбусе через Речной вокзал. С содроганием жду очередного понедельника, когда снова оттуда надо будет возвращаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.