Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А можно я буду ложиться в постель только с любимым человеком?

Могу я позволить себе такую роскошь?

Коэффициент развратности по Демиургу наглядно показал, что не можете, и тут я хочу вернуться к теме топика, может быть зарабатываете недостаточно?

Опубликовано
Вы всерьез это все написали?

Во-1х, откуда из процитированного Вами следует, что таких женщин не любят?

Во-2х, "любящий" и "умелый в сексе" это не одно и то же.

Абсолютно серьёзно.

Что во-1х? Прочитайте внимательно. Мужчина озвучил ситуацию, где изначально рассматривалось, что женщину НЕ ЛЮБЯТ! Что на ней женятся из-за квартиры, чистых рубашек и борща! А после родов она растолстеет и влечение к ней даже только для мужской разрядки пропадёт полностью!

Да, согласна. Я озвучила только своё личное мнение.

"Умелый в сексе" - это всего лишь техника, не более.

Любящий мужчина может не быть акробатом в сексе, да это и не надо! ИМХО.

Ещё вопросы?

Нет. Мужчина этого не озвучил. Он озвучил лишь то, что бывают женщины, которые посвящают себя дому и счастливы. Даже если другие женщины такого не одобряют. Про нелюбовь к такой женщине не было сказано и слова. Наоборот, я знаю примеры мужьев, которые любят жен именно за "домашнесть". Про то, что после растолстения влечение пропадет прям-таки полностью, тоже не говорилось. Тоже, кстати, есть обратные примеры.

Так секс - это вообще техника и есть. Зачем его сакрализовывать?

Вопросов нет.

Если ложиться в постель только с любимым человеком - человечество вымрет, однозначно.

Не думаю. Скорее всего, даже рождаемость снизится незначительно. Да и то не везде, разве что на пролетарских окраинах.

(недовольно задумавшись) Ладно, разрешаю. Если что, на меня сошлетесь - мол, такой-то дал добро.

))))

Опубликовано
  • Автор
Коэффициент развратности по Демиургу наглядно показал, что не можете, и тут я хочу вернуться к теме топика, может быть зарабатываете недостаточно?

Достаточно.

Позволите вопросец, для кого достаточно?

Для Вас?

Так простите, а речь идет не о Вас, а о том молодом человеке который бы захотел с Вами...

Сколько Вы считаете ему достаточно?

Опубликовано
  • Автор

Видимо люди с компьютерным креслом в руках вынуждены в это верить ^_^

То есть Вы проголосовали 0-10 000 руб?

Опубликовано
А я вот тут в новостях слышала, что какие-то иностранные ученые провели эксперимент и выяснили, что количество секса в жизни человека обратно пропорционально его доходу :)
Опубликовано
  • Автор
Мужчина, который будет рядом со мной, по определению не может интересоваться сначала моим мат. положением, а только потом мной.

Хорошо, предположим мужчина поинтересовалась сперва Вами, как следует поинтересовался, не абы как!

Затем мужчина решил поинтересоваться Вашим материальным положением, и что будет дальше? Продолжите.

Опубликовано
Вы даже подумать не можете, что есть мужчины, которых не интересует мат. положение любимой женщины?

Я тоже так подумать не могу. Таких мужчин не бывает. Другое дело, что оно может не влиять на его отношение к ней.

ЗЫ. Если оно плохое, то мужчина может принять посильные меры по его улучшению. Классика жанра - "Огни большого города". Если хорошее - может за нее порадоваться.

Вы мне начинаете нравиться!

Приятно слышать. Кстати, я отец-одиночка. И борщ люблю. )))

Опубликовано
А я вот тут в новостях слышала, что какие-то иностранные ученые провели эксперимент и выяснили, что количество секса в жизни человека обратно пропорционально его доходу :)

Поди опять британские ученые развлекаются.

Опубликовано
Если мужчина не любит женщину, он таки способен ее удовлетворить. Тут правильно сказали, что это дело техники, опыта и обстоятельств (они же - настроение) и обоюдного желания. Если ложиться в постель только с любимым человеком - человечество вымрет, однозначно.

Добрый день, Маэстро!

Повторяю ещё раз...я говорю только за себя! За всё человечество мне неинтересно.

Могу я позволить себе такую роскошь?

Спасибо за понимание. :rolleyes:

Привет.

Мы все (в основном) стараемся говорить "за себя" и опираясь на свой маленький жизненный опыт.

С кем - это решать только вам. И дай бог, чтобы он оказался единственный и неповторимый. И вам бы более никого не хотелось. Это роскошь. И, наверное, такое где-то бывает. В основном в сказках.

Предлагаю вернуться к этому вопросу лет через 5-6...

Борщ - это великая штука. :kastrulka: К нему нужны не только шкварки. Пампушки, сметанка... :rolleyes: А главное - по писярику перцовой "до того" и "после". :drink8:

Т.ч. можете с Кузей брать меня в качестве дегустатора.

Опубликовано

Спасибо Вам, Маэстро!!!

Вы знаете...но я скажу ещё раз, можно?

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! :wub:

Как говорит моя жена: "Любовь зла..."

Шутю конешно. Она так не говорит.

Так што говорите. Можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.