Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, чтобы парень начал с девушкой серьезные отношения, она должна быть серьезной, иметь серьезную профессию и, желательно, квартиру.

Практически во всем живом мире, и у птичек, и у зверушек созданием гнездышка занимается особь мужского пола, а уже потом привлекает особь женского пола и она уже выбирает кому отдать свое предпочтение.

Опубликовано
Думаю, чтобы парень начал с девушкой серьезные отношения, она должна быть серьезной, иметь серьезную профессию и, желательно, квартиру.

Практически во всем живом мире, и у птичек, и у зверушек созданием гнездышка занимается особь мужского пола, а уже потом привлекает особь женского пола и она уже выбирает кому отдать свое предпочтение.

Хмм, я не к тому, что Вы не правы, но сам примера вспомнить не могу. Примера из животного мира.

Опубликовано

Хмм, я не к тому, что Вы не правы, но сам примера вспомнить не могу. Примера из животного мира.

В животном мире обычно у тех животных у которых заложено выращивание потомства. Ну возьмите тех же лис и волков. Волки правда логово выбирают когда пара сформирована вдвоем.

Опубликовано
[Практически во всем живом мире, и у птичек, и у зверушек созданием гнездышка занимается особь мужского пола, а уже потом привлекает особь женского пола и она уже выбирает кому отдать свое предпочтение.

Эк хватили!

У животных и самцы понаряднее, а самки так - мыши и моли серые...

Опубликовано

Животные денег не зарабатывают. Это, возвращаясь к заголовку темы.

Они занимаются сексом строят серьезные отношения на халяву!!!

Опубликовано
Животные денег не зарабатывают. Это, возвращаясь к заголовку темы.

Они занимаются сексом строят серьезные отношения на халяву!!!

У Вас по биологии чего в школе было?

Человек, вапчет, тоже - вот это самое)

Опубликовано
Этологию изучайте, на халяву ничего не бывает.

Намёк на нелегкую судьбу богомола?

Опубликовано
Этологию изучайте, на халяву ничего не бывает.

Намёк на нелегкую судьбу богомола?

Разве богомола? Вроде ж это у некоторых видов пауков?

(ну, когда свадьба заканчивается съеданием новобрачного счастливой супругой)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.