Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Опубликовано

Известно, что в наше время пошатнулись устои традиционного семейного уклада. Происходит смена патриархального устройства семьи на партнерские взаимоотношения мужчины и женщины. Это порождает некоторые вопросы, иногда эфемерные, а иногда весьма осязаемые.

Так получилось, что при общении с моими знакомыми сам собой выкристаллизовался вопрос, который можно сформулировать так:

Сколько должна зарабатывать девушка чтобы парень начал с ней серьезные отношения?

Предлагаю уважаемым форумчанам проголосовать и прокомментировать свой выбор.

• Ответов 341
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

195 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ???????????? ??????? ????? ?????? ????? ? ??? ????????? ??????????

• 0-10 000 ???
      17%
      35
    • 10 000 - 20 000 ???
      9%
      18
    • 20 000 - 40 000 ???
      18%
      37
    • 40 000 - 60 000 ???
      9%
      18
    • ?? ????? 60 000 ???
      17%
      35
    • ?????? ????? ???????? ? ?????????????
      26%
      52

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я встречался с одной девчонкой...

А сейчас встречаюсь со студенточкой..

Уважаемый, тема про серьёзные отношения. Поясняю - те, которые в последующем ведут к созданию семьи.

А Вы, простите, про банальный трах(

Опубликовано
Уважаемый, тема про серьёзные отношения. Поясняю - те, которые в последующем ведут к созданию семьи.

А Вы, простите, про банальный трах(

Я с Вами, простите, не соглашусь. Вы не можете так утверждать, не зная человека. Возможно у них серьезные отношения, ведущие к свадьбе или совместному жилью. А то, что встречался до этого с одной, а сейчас с другой, так это нормально. Каждый парень ищет себе девушку до тех пор, пока не найдет одну единственную.

В тему о заработке. Мы с мужем познакомились еще в студенческие времена, когда он уже работал, параллельно учась, а у меня заработка было ноль. Еще и контрактница. И никаких преград на тему у тебя нет денег между нами не было. Влюбились. Цинично, господа, считать что если девушка не имеет средств - с ней отношения нельзя начинать!

Опубликовано
Думаю, чтобы парень начал с девушкой серьезные отношения, она должна быть серьезной, иметь серьезную профессию и, желательно, квартиру.
Опубликовано
Думаю, чтобы парень начал с девушкой серьезные отношения, она должна быть серьезной, иметь серьезную профессию и, желательно, квартиру.

Почти со всем соглашусь. Насчет квартиры вопрос. Иметь квартиру как показатель того что есть где жить? Не лимита, как говорили в фильме "Мисква слезам не верит"? Или мужчина к ней переехать планирует, поэтому нужна квартира?

Опубликовано
...чтобы парень начал с девушкой серьезные отношения...

Анекдот почти из жизни:

"Дала объявление на СЗ - Ищу мужчину, для серьёзных отношений.

Через некоторое время отписывается один: А серьёзные - это как?

Задумалась немного, ответила - ну, хотя бы раз в неделю")

Опубликовано

Почти со всем соглашусь. Насчет квартиры вопрос. Иметь квартиру как показатель того что есть где жить? Не лимита, как говорили в фильме "Мисква слезам не верит"? Или мужчина к ней переехать планирует, поэтому нужна квартира?

Серьёзная девушка без квартиры (пусть с родителями, неважно) - это странно и несерьёзно (я имею ввиду снимающую жильё).

Опубликовано

Анекдот почти из жизни:

Вы не понимаете, что постоянно и грязно пошлите?

Опубликовано

Анекдот почти из жизни:

Вы не понимаете, что постоянно и грязно пошлите?

В данном случае анекдот действительно смешной, хоть и боянистый :)

Опубликовано
Серьёзная девушка без квартиры (пусть с родителями, неважно) - это странно и несерьёзно (я имею ввиду снимающую жильё).

Кому как. Я отводил с первого свидания свою будущую супругу в общежитие НГУ. Уже 9 лет вместе, наша квартира в совместной собственности. Это как, серьезно, нет? :rolleyes:

Опубликовано

У меня один знакомый долго прицеливался на девушку с квартирой и хорошей зарплатой,

познакомился, женился, завел ребенка а потом был выгнан из дома женой и тещей за разгильдяйство.

Сейчас боится что жена подаст на развод и потребует алименты.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D1%96%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9E%D0%A0%D1%94%D0%A0%D1%91-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B1%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85-%D0%A0%E2%80%9D%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%83-%D0%A1%D1%93%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%D0%83-1406176.png

Опубликовано

А список несерьёзных профессий можно? :smoke:

Опубликовано

Кому как. Я отводил с первого свидания свою будущую супругу в общежитие НГУ. Уже 9 лет вместе, наша квартира в совместной собственности. Это как, серьезно, нет? :rolleyes:

У вас был вообще идеальный вариант: студентка НГУ. Серьезная будущая профессия, серьёзные родители. Потому всё и сложилось.

Опубликовано

...девушка должна...у девушки должно быть...

набросать портрет мужика мона, который претендует на эти самые "серьезные"?

у самого, кроме члена, еще что-нибудь есть?

ибо, как гласит народная мудрость: "не всякий обладатель члена - мужчина".

Опубликовано
У вас был вообще идеальный вариант: студентка НГУ. Серьезная будущая профессия, серьёзные родители. Потому всё и сложилось.

У родителей пока своей квартиры нет. Но вариант, не спорю - идеальный. Мне нравится :rolleyes:

Опубликовано
...девушка должна...у девушки должно быть...

набросать портрет мужика мона, который претендует на эти самые "серьезные"?

у самого, кроме члена, еще что-нибудь есть?

ибо, как гласит народная мудрость: "не всякий обладатель члена - мужчина".

Что так, уже успели разочароваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.