Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аквайс-спортсмена из Бердска Виталия Панасюка задержала полиция

Опубликовано

Как стало известно корреспондентам Academ.info, 6 декабря сотрудники полиции задержали на станции метро «Заельцовская» Виталия Панасюка, достаточно эпатажного последователя зимнего закаливания из федерации аквайс-спорта.

Читать полностью

• Ответов 115
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для тех, кто не в курсе. Вот небольшая видеоподборочка о жизни этого забавного персонажа:

Исполнение гимна на запутинском митинге

Нене, гимн он исполнял на митинге православных активистов против концерта Мэнсона.

http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/11/144538

Там же и видео с исполнением гимна, более полная версия.

Если он соседям ещё и сам поёт... :hung:

Опубликовано
Для тех, кто не в курсе. Вот небольшая видеоподборочка о жизни этого забавного персонажа:

Нене, гимн он исполнял на митинге православных активистов против концерта Мэнсона.

Он не сам поёт, он колонки в подъезд вытаскивает, которые поют, когда он в подъезде делает утреннюю зарядку. Ещё там, судя по фоткам, в подъезде что-то типа штаба новороссии - флаги, все дела. Лозунг "бахирев - бандеровское чмо" также обязательный атрибут.

Опубликовано

Это прекрасно! Безмозглый оратор и безголосый певец.

С такими врагами Мэнсону и поклонников не надо - если ТАКОЕ его не любит, значит, что-то в нём есть :smoke:

Опубликовано
Позволю себе ответить, образования НГУ действительно 2, а точнее даже 3 - Физфак, Философский факультет + точно учился на соц. психологии, но я точно не знаю диплом получил или нет. По поводу обвинений в нацизме, то это не так, скорее наоборот Виталий стоит на крайне антифашистских (антибендеровских)) ) позициях, может поэтому мы с ним сейчас и не общаемся)) хотя причины конечно другие..)

Мы живем в такое интересное время, когда человек на словах может стоять на "крайне антифашистских позициях", но в то же самое время демонстрировать откровенно фашистские (либо нацистские) взгляды и совершать действия, свойственные фашистам (либо нацистам). Понимаете, фашизм или нацизм - это не ругательства, а вполне определенные явления и системы взглядов, с определёнными признаками. У Витали всё это присутствует в полном объёме.

p.s. Подумал тут, имхо это всё-таки ксенофобия) никак не нацизм.

То есть для него украинцы - это какие-то пугающе его чуждые организмы, не люди? Поэтому он льёт грязь на украинскую нацию, унижает украинцев и т.п.?

Учитывая, что они таки люди и нация - его выступления и есть проявления неонацизма.

Опубликовано
Подтверждаю слова MaskyM на счёт образований и то что Виталя - крайний случай антифы.

Ещё один раз повторяю: основные столпы фашизма (и нацизма тоже) - это антилиберализм и национализм.

Теперь объясните мне, как обсуждаемый господин может быть антифашистом или антинацистом, если он ярко выраженный антилиберал (настолько отмороженный, что объявлял конкурс на лучшее избиение либерала) и демонстрирует радикальные националистические взгляды и презрение к украинской нации?

Опубликовано
То есть для него украинцы - это какие-то пугающе его чуждые организмы, не люди? Поэтому он льёт грязь на украинскую нацию, унижает украинцев и т.п.?

Учитывая, что они таки люди и нация - его выступления и есть проявления неонацизма.

Нет, это проявление патриотизма. Он ведь выступает против жидобендеровцев и еврофашистов. Любит СССР, Сталина, гулаг, Путна, отечественные товары, ядерную бомбу. Он настоящий патриот-антифа.

Опубликовано
Подтверждаю слова MaskyM на счёт образований и то что Виталя - крайний случай антифы.

Ещё один раз повторяю: основные столпы фашизма (и нацизма тоже) - это антилиберализм и национализм.

Теперь объясните мне, как обсуждаемый господин может быть антифашистом или антинацистом, если он ярко выраженный антилиберал (настолько отмороженный, что объявлял конкурс на лучшее избиение либерала) и демонстрирует радикальные националистические взгляды и презрение к украинской нации?

Объясняю: "антифа" к антифашистам не имеет ровно никакого отношения, кроме созвучности названий и их мнения о себе, любимых. Так что легко. :)

Опубликовано

Вы не правы. Виталий ненавидит не украинскую нацию, а бендеровцев, пиндосов, геев и прочий шлак, мешающий русским людям нормально жить по его мнению. Он за Русь за матушку)) За Путина! За крымнаш! Против жыдов. Ватник-антифа. Я такой диагноз ставлю))

Опубликовано
Позволю себе ответить, образования НГУ действительно 2, а точнее даже 3 - Физфак, Философский факультет + точно учился на соц. психологии, но я точно не знаю диплом получил или нет. По поводу обвинений в нацизме, то это не так, скорее наоборот Виталий стоит на крайне антифашистских (антибендеровских)) ) позициях, может поэтому мы с ним сейчас и не общаемся)) хотя причины конечно другие..)

Мы живем в такое интересное время, когда человек на словах может стоять на "крайне антифашистских позициях", но в то же самое время демонстрировать откровенно фашистские (либо нацистские) взгляды и совершать действия, свойственные фашистам (либо нацистам). Понимаете, фашизм или нацизм - это не ругательства, а вполне определенные явления и системы взглядов, с определёнными признаками. У Витали всё это присутствует в полном объёме.

p.s. Подумал тут, имхо это всё-таки ксенофобия) никак не нацизм.

Причисляю себя к националистам, кто-то может и нацистом назовет, но лить грязь или кого либо унижать потребности не испытываю, у Виталия же помимо украинцев есть и либералы и "волосатые" (судя по видео выше), и жирные, и америкосы и Бог знает кто еще и ко всем он испытывает определенные конкретные чувства..

П.с ну и само собой бендеровцы!! Ну как бы не совсем нация) я само собой так же подпадаю под целый ряд определений)) хотя боксировали с ним частенько и плавали в холоде..

Опубликовано

Вы не правы. Виталий ненавидит не украинскую нацию, а бендеровцев, пиндосов, геев и прочий шлак, мешающий русским людям нормально жить по его мнению. Он за Русь за матушку)) За Путина! За крымнаш! Против жыдов. Ватник-антифа. Я такой диагноз ставлю))

ВК он пишет гадости именно про украинцев.

Опубликовано

Это, скажем, стечение обстоятельств.. Это я Вам как "нацист" говорю) тут другое, если конечно интересно разобраться.. По мне так ксенофобия. Быть может, еще немного человеконенавистнечества.

Опубликовано

Я не видел, чтобы он плохо высказывался об украинцах. Может быть пропустил что то. В основном он обрушивает свой гнев на жидобендеровцев и правый сектор. Прыгает голышом прямо на фашистстком красно-чёрном флаге или сжигает его неистово.

Опубликовано
Это, скажем, стечение обстоятельств.. Это я Вам как "нацист" говорю) тут другое, если конечно интересно разобраться.. По мне так ксенофобия. Быть может, еще немного человеконенавистнечества.

Человеконенавистничество не совсем верно в случае с Виталей. Там что-то другое. Во всяком случае он не из тех ребят, которые называют себя эмо)))

Опубликовано

Патриотизм и г... Тема не нова.

Хорошо проработана у Ярослава Гашека в "Приключениях бравого солдата Швейка".

А студенты, посещавшие места на первом этаже перехода в НГУ в 1987 году,

могут вспомнить патриотические стихи, написанные на стене:

"Пусть наделают в штаны

Поджигатели войны,

Пусть наш сортир

Станет местом борьбы за мир!"

Опубликовано
Патриотизм и г... Тема не нова.

Хорошо проработана у Ярослава Гашека в "Приключениях бравого солдата Швейка".

А студенты, посещавшие места на первом этаже перехода в НГУ в 1987 году,

могут вспомнить патриотические стихи, написанные на стене:

"Пусть наделают в штаны

Поджигатели войны,

Пусть наш сортир

Станет местом борьбы за мир!"

Могу вспомнить переход НГУ только в 97-м, тогда там на первом этаже полная жесть творилась, наркоманы всякие, курить можно было на переменах, дым стоял и не видно было что на стенах написано)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.