Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Утро жестянщика в Советском районе

Опубликовано

Сегодня утром случилось несколько ДТП, серьезно усложнивших движение по Советскому району.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чей огород камушек? Водятлов или нерасторопных чистильщиков улиц? :lol:
Опубликовано

Наблюдал сегодня утром аварию на ВЦ - я понимаю, что раньше регулярно там бились, так как не было светофора, но сейчас он там есть, но это не решило проблему аварий именно в этом месте ..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры?

Опубликовано
..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры?
Люки на дороге. А когда добавился ещё и светофор, внимание совсем рассеялось. Нужно же за всем уследить... ))

Опубликовано
Примерно в 9.30 на пересечении Иванова-Российской прямо на перекрестке стояла машина такси с включенной аварийкой,машина ДПС и на снегу человека четыре проводили реанимационные мероприятия.подьехал реанимобиль.никто не знает,что случилось?!
Опубликовано
Утром несколько аварий чуть не случилось на перекрестке Золотодолинской-Ученых , те кто ехал от поликлиники по Ученых видимо сильно впечатлились новыми штрафами по поводу пешеходов, но забыли о том что на перекресток нельзя выезжать если не сможешь его покинуть ))) В итоге те кто ехал по Золотодолинской отмораживались в сантиметрах, причем явно нарушения скоростного режима не было, просто катились как на коньках из-за свежего снежка.
Опубликовано
Утром несколько аварий чуть не случилось на перекрестке Золотодолинской-Ученых , те кто ехал от поликлиники по Ученых видимо сильно впечатлились новыми штрафами по поводу пешеходов, но забыли о том что на перекресток нельзя выезжать если не сможешь его покинуть ))) В итоге те кто ехал по Золотодолинской отмораживались в сантиметрах, причем явно нарушения скоростного режима не было, просто катились как на коньках из-за свежего снежка.

Так эти "повернувшие" просто спасли пешеходов, иначе по Вашему " те кто ехал по Золотодолинской" просто не стали бы тормозить :ayayay:

Опубликовано

Наблюдал сегодня утром аварию на ВЦ - я понимаю, что раньше регулярно там бились, так как не было светофора, но сейчас он там есть, но это не решило проблему аварий именно в этом месте ..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры?

Каждый день поворачиваю на этом перекрестке на работу. Аварии, хоть и бывают, но не чаще, чем на других перекрестках по пр. Лаврентьева.

Опубликовано
Это просто пятница... Мной замечено давно, что уставшие за неделю люди тупят за рулем. Еще сегодня при плохой видимости на дороге между Кольцово - Академ нашлось немало упырей, кто ехал без фар. Из-за этого очень было опасно обгонять грузовики медленноходы.
Опубликовано
Примерно в 9.30 на пересечении Иванова-Российской прямо на перекрестке стояла машина такси с включенной аварийкой,машина ДПС и на снегу человека четыре проводили реанимационные мероприятия.подьехал реанимобиль.никто не знает,что случилось?!

спустя минут 20 реанимобиль со светомузыкой умчался, это по крайней мере, обнадеживает

Опубликовано
Это просто пятница... Мной замечено давно, что уставшие за неделю люди тупят за рулем. Еще сегодня при плохой видимости на дороге между Кольцово - Академ нашлось немало упырей, кто ехал без фар. Из-за этого очень было опасно обгонять грузовики медленноходы.

Там таких в любую погоду навалом, не только сегодня.

Опубликовано
Каждый день поворачиваю на этом перекрестке на работу. Аварии, хоть и бывают, но не чаще, чем на других перекрестках по пр. Лаврентьева.

У меня нет статистики по аварийности на перекрестках на Лавреньева. Я только высказал мысль, что раньше аварийность на выезде с ВЦ связывали с тем, что там нет светофора. Светофор появился, но впечатление такое (может быть неверное), что аварийность там особо не снизилась, хотя, на мой взгляд, это не самый сложный/напряженный перекресток

Опубликовано
С остановки на Морском скорая с мигалкой кого-то забирала вечером. Но я никаких машин рядом не заметила, может просто сплохело кому-то.
Опубликовано

В пятницу вечером какой-то <....> сбил школьника на пешеходном переходе в районе остановки Морской проспект, причем сделал это обгоняя другие машины слева, выехав на встречную полосу. ......

Все тот же вопрос к мерии и ГБДД :"Когда же нас и наших детей перестанут убивать?"

http://academ.info/news/12058

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.