Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10508907 Сегодня утром случилось несколько ДТП, серьезно усложнивших движение по Советскому району. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509056 В чей огород камушек? Водятлов или нерасторопных чистильщиков улиц? :lol: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509096 В чей огород камушек? Водятлов или нерасторопных чистильщиков улиц? :lol: Наблюдал сегодня утром аварию на ВЦ - я понимаю, что раньше регулярно там бились, так как не было светофора, но сейчас он там есть, но это не решило проблему аварий именно в этом месте ..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509108 ..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры? Люки на дороге. А когда добавился ещё и светофор, внимание совсем рассеялось. Нужно же за всем уследить... )) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509114 Примерно в 9.30 на пересечении Иванова-Российской прямо на перекрестке стояла машина такси с включенной аварийкой,машина ДПС и на снегу человека четыре проводили реанимационные мероприятия.подьехал реанимобиль.никто не знает,что случилось?! Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509120 Утром несколько аварий чуть не случилось на перекрестке Золотодолинской-Ученых , те кто ехал от поликлиники по Ученых видимо сильно впечатлились новыми штрафами по поводу пешеходов, но забыли о том что на перекресток нельзя выезжать если не сможешь его покинуть ))) В итоге те кто ехал по Золотодолинской отмораживались в сантиметрах, причем явно нарушения скоростного режима не было, просто катились как на коньках из-за свежего снежка. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509181 Утром несколько аварий чуть не случилось на перекрестке Золотодолинской-Ученых , те кто ехал от поликлиники по Ученых видимо сильно впечатлились новыми штрафами по поводу пешеходов, но забыли о том что на перекресток нельзя выезжать если не сможешь его покинуть ))) В итоге те кто ехал по Золотодолинской отмораживались в сантиметрах, причем явно нарушения скоростного режима не было, просто катились как на коньках из-за свежего снежка. Так эти "повернувшие" просто спасли пешеходов, иначе по Вашему " те кто ехал по Золотодолинской" просто не стали бы тормозить :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509184 В чей огород камушек? Водятлов или нерасторопных чистильщиков улиц? :lol: Наблюдал сегодня утром аварию на ВЦ - я понимаю, что раньше регулярно там бились, так как не было светофора, но сейчас он там есть, но это не решило проблему аварий именно в этом месте ..... что у нас не так - люди? дороги? машины? светофоры? Каждый день поворачиваю на этом перекрестке на работу. Аварии, хоть и бывают, но не чаще, чем на других перекрестках по пр. Лаврентьева. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509212 Это просто пятница... Мной замечено давно, что уставшие за неделю люди тупят за рулем. Еще сегодня при плохой видимости на дороге между Кольцово - Академ нашлось немало упырей, кто ехал без фар. Из-за этого очень было опасно обгонять грузовики медленноходы. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509328 Примерно в 9.30 на пересечении Иванова-Российской прямо на перекрестке стояла машина такси с включенной аварийкой,машина ДПС и на снегу человека четыре проводили реанимационные мероприятия.подьехал реанимобиль.никто не знает,что случилось?! спустя минут 20 реанимобиль со светомузыкой умчался, это по крайней мере, обнадеживает Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509369 Это просто пятница... Мной замечено давно, что уставшие за неделю люди тупят за рулем. Еще сегодня при плохой видимости на дороге между Кольцово - Академ нашлось немало упырей, кто ехал без фар. Из-за этого очень было опасно обгонять грузовики медленноходы. Там таких в любую погоду навалом, не только сегодня. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509705 Каждый день поворачиваю на этом перекрестке на работу. Аварии, хоть и бывают, но не чаще, чем на других перекрестках по пр. Лаврентьева. У меня нет статистики по аварийности на перекрестках на Лавреньева. Я только высказал мысль, что раньше аварийность на выезде с ВЦ связывали с тем, что там нет светофора. Светофор появился, но впечатление такое (может быть неверное), что аварийность там особо не снизилась, хотя, на мой взгляд, это не самый сложный/напряженный перекресток Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201411 г. comment_10509830 С остановки на Морском скорая с мигалкой кого-то забирала вечером. Но я никаких машин рядом не заметила, может просто сплохело кому-то. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 201411 г. comment_10512827 В пятницу вечером какой-то <....> сбил школьника на пешеходном переходе в районе остановки Морской проспект, причем сделал это обгоняя другие машины слева, выехав на встречную полосу. ...... Все тот же вопрос к мерии и ГБДД :"Когда же нас и наших детей перестанут убивать?" http://academ.info/news/12058 Жалоба
Сегодня утром случилось несколько ДТП, серьезно усложнивших движение по Советскому району.
Читать полностью