Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хикки, геймеры, волки-одиночки и прочие некоммуникейшн

Опубликовано
Если вы такой, как к вам относится общество? Как относятся ваши родители? Есть ли у вас друзья? Какое общение преобладает - виртуальное? Сколько лет вы в таком состоянии? Есть ли у вас парень/девушка? В общем, человек с подобным ярлыком - насколько вы нормальны в глазах большинства и задумывались ли вы, чтобы что-то изменить?
  • Ответов 132
  • Просмотры 21,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потому, что такие красивости типа "каждому-своя" бывают только в красивых романах и прочих мыльных операх.

Реальность же ни разу не гарантирует никого ни от чего.

Может так быть, то человек никому не нравится и никогда не понравится, и все. такова жизнь

но это редко бывает, чаще просто не там ищет себе подругу

Может быть и есть такие, что никому не нравится, но это такие же исключения, как и нравящиеся всем без исключения. Это крайности, а реальности обязательно да кому-то и понравишься

Опубликовано
Может быть и есть такие, что никому не нравится, но это такие же исключения, как и нравящиеся всем без исключения. Это крайности, а реальности обязательно да кому-то и понравишься

Ну может и так) Но не всякая,которой понравишься ты,понравится тебе и,наоборот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
...так вот эти закомплексованные необщительные неадекватные девушки не были девственницами. у них там какие-то парни, отношения были, и всё такое.

у одной только никогда никого не было, и она переживала по этому поводу. но при этом она весила где-то под 120. жутко толстая. так что это все объясняет, ее проблемы и одиночество.

"закомплексованные необщительные неадекватные девушки", как правило, довольно рано лишаются девственности именно по указанной причине. И партнёров меняют , как перчатки.ИМХО.

Не всегда полные люди и даже, как Вы говорите "жутко толстые" , закомплексованы и одиноки. Проблема не в этом.ИМХО.

Опубликовано
- в интернете часто пишут про девушек, которые "партнеров меняют как перчатки". где же они живьем все обитают? для меня это все еще миф.

Т.е. на сегодняшний момент задача номер раз - "оторваться по полной"?

Вы уверены, что это именно то, что надо?

Кстати, как там дела с заклинательницей комплексов? Нашли?

Опубликовано
... вот я и хочу найти себе шалаву. про таких пишут, что они никому не отказывают, вот и мне надеюсь не откажут...

Простите, пожалуйста, раз всё настолько серьёзно, может быть на время обратиться к услугам "профессионалок"? Элементарно снять стресс. Им Ваш типаж по-барабану, простите.

Или проблема в финансах?

Опубликовано
моя задача номер раз это познакомиться с девушкой. я эту задачу пытаюсь реализовать уже 7 лет. просто когда знакомлюсь по интернету (на сайте знакомств, в чате, в паблике ВК, и прочее...) высылаю своё фото (свое настоящее фото), то пишут наподобие "извини, но ты не в моем вкусе" или "не мой типаж" ну и в таком духе.

Попробуйте выслать не своё (в любви, как на войне, все способы хороши). А при встрече импровизируйте.

Опубликовано
моя задача номер раз это познакомиться с девушкой. я эту задачу пытаюсь реализовать уже 7 лет. просто когда знакомлюсь по интернету (на сайте знакомств, в чате, в паблике ВК, и прочее...) высылаю своё фото (свое настоящее фото), то пишут наподобие "извини, но ты не в моем вкусе" или "не мой типаж" ну и в таком духе.

а знакомиться вживую непробовал? Так и интереснее,все-таки с человеком новым знакомишься,да и повеселиться можно) Они же веселые,если не все то многие)

За 7 лет то наверное уже нужно научиться)

Опубликовано

Попробуйте выслать не своё (в любви, как на войне, все способы хороши). А при встрече импровизируйте.

)))) я тут как-то общался с одной девушкой по интернету, прикрывшись чужими фотками, выдавая их за свои. а когда сказал правду, пипец сколько возмущений было, и общение сразу оборвалось ((( Всё таки думаю больше врать не следует

Так Вы всё неправильно делали! Слать надо чужие фото не любым девушкам, а тем, кто так же (определить гуглопоиском по картинкам) знакомится под чужими фотками :supdup:

Опубликовано

нормальные девушки не хотят общаться, хотят себе парня получше. вот я и хочу найти себе шалаву. про таких пишут, что они никому не отказывают, вот и мне надеюсь не откажут. по моему логичный ход. как ни крути лучше такая девушка, чем никакой. от одиночества крыша едет, и надоело уже пить антидепресанты.

"заклинательницу комплексов" нашел в газете в объявлении. получу зарплату, пойду исцелять ауру ))

Вам не говорили, что вы слишком хороший?

Опубликовано

нормальные девушки не хотят общаться, хотят себе парня получше. вот я и хочу найти себе шалаву. про таких пишут, что они никому не отказывают, вот и мне надеюсь не откажут. по моему логичный ход. как ни крути лучше такая девушка, чем никакой. от одиночества крыша едет, и надоело уже пить антидепресанты.

Не там ищете, если нормальные не дают, надо искать среди девиантов. Серьезно.

Опубликовано
Не там ищете, если нормальные не дают, надо искать среди девиантов. Серьезно.

А между двумя "необычными", так скажем людьми может что-либо состояться?

Делов не натворят ещё больше?

Я так поняла, парень вырваться хочет с этой "лыжни".

Опубликовано
да как-то всё стесняюсь живьём. не могу никак решиться.

Не нужно стесняться,зачем? Что там такого страшного сделает она?

Да ничего. Решит познакомиться и оставит номерок - отлично парень. Не захочет - ну что ж бывает,в любом случае ты ее больше скорее всего вообще не увидишь,а если увидишь,то не узнаешь. Стесняться нечего.

P.S. А если нужно просто расслабиться,то советую ехать в какой-нибудь ночной клуб и там найти кого-нибудь на ночь. По деньгам дешевле,только на вход и алкоголь, да и без счетчика :supdup:

Опубликовано
P.S. А если нужно просто расслабиться,то советую ехать в какой-нибудь ночной клуб и там найти кого-нибудь на ночь. По деньгам дешевле,только на вход и алкоголь, да и без счетчика :supdup:

Да какое же это расслабление? А с утра так вообще ЧСС и АД повышенное, плюс ЖКТ после приёма алкоголя будет штормить.

Опубликовано
А с утра так вообще ЧСС и АД повышенное, плюс ЖКТ после приёма алкоголя будет штормить.

Да ему самое главное ночь простоять и продержаться до утра.

Утром уже не столь критично.

Опубликовано
Да ему самое главное ночь простоять и продержаться до утра.

Утром уже не столь критично.

Ага, утром Золушка превращается в Кончиту Вурст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.