Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак всех пород "ЗИМНИЕ КРУЖЕВА 2015" + МОНО

Опубликовано
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
НОВОСИБИРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КЛУБ СОБАКОВОДОВ
« ЛОРАНС »

21 февраля 2015
суббота

г. Новосибирск

ПРИГЛАШАЮТ НА

РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
« Зимние Кружева – 2015 »

ранга КАНДИДАТ В ЧЕМПИОН РФСС

Эксперты:
Галиаскаров С.К. (Москва)
Кеббель Л.В. (Новосибирск)

* Оргкомитет оставляет за собой право на замену эксперта, не прибывшего на выставку.

МОНОВЫСТАВКИ:
Французский бульдог

Бордоский дог

Джек Рассел Терьер

Парсон Рассел Терьер

Место проведения ДК "ЕФРЕМОВА" ул. Мира 14.
РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА!!!
Размер целевых (членских) взносов ( до 8.02.2015 ) :
*
Бэби, щенки, ветераны (постоянно), юниоры и все остальные – (январь), (февраль)

Оплата за регистрацию собак в дни проведения выставок осуществляться не будет ! Собаки за которых не оплачено участие в выставках до окончания сроков регистрации - не будут внесены в каталог, а соответственно не смогут принимать участие в выставках!
Регистрация на выставки по гарантийным письмам производиться не будет!

Затем отправляете документы на собаку и скан об оплате взноса на e-mail: 3423447@land.ru

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы. Иногородним – ветеринарное свидетельство по форме №1
До встречи на выставке друзья!

тел. для справок +7963 947 7840, +7 905 094 5538

РАСПИСАНИЕ

РИНГ № 3
Кеббель Л.В. (Новосибирск)
10_11 Ротвейлер, ДРТ (рег) , Фр.бульдог (МОНО), Немецкий боксер, Бультерьер, Сенбернар, Гриффоны (все), Ирландский Мягкошерстный Пш.Терер,
11_12 Маламут, Самоед, Колли, Вельш Корги, Бордоский дог (рег), Пекинес, Бишон, Ам. Кокер, Японский Хин, Акита, Американская Акита, Пудель (все), Вельштерьер, Сибирский Хаски.

Галиаскаров С.К. (Москва)
12_13 ДРТ (МОНО), Командор, Фр.бульдог(рег) , Бордоский дог (МОНО), Бульдог,
13_14 К.О., Н.О., С.А.О., В.Е.О., Американский бульдог, Сиба, Шелти, Бладхаунд, А.С.Т., Бигль, Доберман, Московская Сторожевая, Кане Корсо
14_14-30 ОБЕД
14-30_15-30 Шпиц (все) , Басенджи, Якутская Лайка, Тибетский Мастиф,
15-30_16 Такса (все), Австралийская овчарка, Белая Ш.Овчарка, Зенненхунды, Афган, Ирландский Волкодав, Лейкленд терьер, Бостон, Ньюфаундленд, Русский Той, Мопс,
16_17 Китайская Хохлатая Собака ,Цветная болонка, , РЧТ, Голден ретривер, Чау Чау, Папийон, Бивер., Мальтезе,
17_18 Чихуахуа, Йоркширский терьер, Лабрадор ретривер,
  • Ответов 142
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!!!!!Я вот тоже не понимаю про судейство!!!!!Почему монку французов отдали Кеббель?Я с большим уважением отношусь к данному судье,но....Считаю что будет правильнее поставить на монку Галиаскарова а на всепородку-Кеббель!Тогда и вопросов и подозрений у иногородних будет меньше-да и честнее так будет по отношению ко всем экспонентам!!!!!

Совершенно согласна с данным комментарием мы записывались под Галиаскарова и просим учесть это. В противном случае мы вынуждены будем потребовать взнос за выставку вернуть. А это не одна собака. И вообще как то не хорошо получается ставить судей со своего города, мысли разные приходят. Я надеюсь орги учтут наши пожелания.

Документы РКФ почитайте, прежде чем сотрясать воздух требованиями - там нет ни слова про возврат средств в случае замены судьи и про то, что нельзя приглашать судей, проживающих в городе, где проводится выставка.

А при чем здесь документы РКф?.Здесь речь идет о порядочности. Посмотрите списки на монку и на Регионалку и все будет ясно, кому выгодна судья из Новосибирска.

Организатор из года в год приглашает одного и того же эксперта . Ну пора привыкнуть и решить для себя .

Идти или не идти на выставку . :hahaha:

Ну это не правда , судей она приглашает разных , другое дело что по кругу одних и тех пускает ! :bayan:

Опубликовано
Ну это не правда , судей она приглашает разных , другое дело что по кругу одних и тех пускает ! :bayan:

Какие Вы все интересные .вроде многие не первый день знакомы с Лорансом . А каждый год садитесь на один и тот же -кактус.

Бег по кругу .бег по кругу. Столько выставок в городе . огромный выбор . Вы все сюда липните .а потом поете старые напевы . :hahaha:

Опубликовано

Какие Вы все интересные .вроде многие не первый день знакомы с Лорансом . А каждый год садитесь на один и тот же -кактус.

Бег по кругу .бег по кругу. Столько выставок в городе . огромный выбор . Вы все сюда липните .а потом поете старые напевы . :hahaha:

Хотели как лучше , ведь это монка ! Всегда монки поддерживали не зависимо как относишься к клубу. Так было всегда , но не в этот раз.

И почему до сих пор нет РАСПИСАНИЯ!!!! А это уже нарушение! Нечего было до 18 тянуть регистрацию и тогда было бы во время расписание. :ayayay:

Я думаю многие захотят что -нибудь написать в НКП и РКФ.

Опубликовано

Вот,здорово!!!!!Это мы оказывается "липнем"?????А если мы новички?Тогда писать нужно сразу,что данная монопородка проводится под определённый питомник,что всё везде согласованно,и что:"ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЁН"!

Я вот тоже,например-за то,чтобы мне вернули выставочный взнос!!!!!Изначально был заявлен Галиаскаров!Он что-заболел?Его что-не будет на данной выставке?Я считаю,что только по этим причинам могла произойти замена а ни как не по просьбе питомника!!!!!!

ВЕРНИТЕ НА МОНО ФРАНЦУЗОВ -ГАЛИАСКАРОВА!!!!!!!!!

Опубликовано

Вон оно как!!!!!!! Оказывается еще и клубы не благонадежные в Новосибе есть)))))) а мы то наивные думаем, что все по ЧЕСНОКУ. Уважаемый egor.lara если Вы так хорошо ОСВЕДОМЛЕНЫ будьте любезны огласите Весь список неблагонадежных клубов вашего города, что бы нам было проще ориентироваться, куда липнуть, а куда нет.

Опубликовано
Очень прошу пуделей под Галиоскарова, когда писались, второго судьи не было, были уверенны, что идем под Галиоскарова
Опубликовано

Да ладно. Так уж и возвращают?! А не подскажете название таких клубов? Так как у нас были уже подобные ситуации, однако о возврате денег орги даже и слышать не хотели.

Опубликовано

:ayayay:

Да ладно. Так уж и возвращают?! А не подскажете название таких клубов? Так как у нас были уже подобные ситуации, однако о возврате денег орги даже и слышать не хотели.

Я знаю , что Ольга Николаевна возвращала деньги за замену эксперта на САС!Ве , если того хотел экспонент за замену судьи. Так что практика не нова ! И это зависит от ПОРЯДОЧНОСТИ

организаторА. Ну а тут дело другое... Расписание конечно.... :grin:

Опубликовано
А где каталог? Не могу найти

И я каталог не вижу :unsure:

Был на первой странице. Убрали после сверки. Поскольку четких правил на этот счет нет, то кто-то из организаторов оставляет, кто-то убирает.

Опубликовано

Сегодня на Монопородной выставке Бордоских догов под строгим судейством Галиаскарова С.К. И в умелых золотых ручках нашего хэндлера Юли Киреенок наша девочка- Dolche Vita Dinastia стала Лучшим представителем породы!!!! Это пятая "юбилейная" Моно выигранная нашей Виви!!! Я счастлива!!!

Спасибо организаторам за прекрасные розетки, кубки и призы!!! Даже на такое количество зарегистрированных собак на кубках не экономили! С большим удовольствием примем участие в следующем году!

post-47994-1424529614_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые организаторы! Объяснить почему не провели ЮХ, хотя до последнего обещали детям, которые к Вам подходили и спрашивали, что он состоится?! В чем была сложность его проведения, например пока шел бэст второго клуба??? Почему нельзя было просто сказать, что конкурс отменяется? Мы прождали до конца, хотя давным давно могли уехать. И к чему была эта раздача игрушек? Вы что считаете, что дети ходят на конкурс ради этих собачьих игрушек? Конечно же, ЮХ совершенно не важный конкурс и его можно было вообще не заявлять, но раз уж Вы вели на него запись и тем более, если лично подтвердили детям что он состоится, то почему все таки не провели его???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.