Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу лимон, павловский или пандерозу. У меня они вообще не укореняются. Может у кого есть?

знаю у кого есть, но в щитовке :huh:

Опубликовано

Я из начинающих цвето-садоводов Такие красивые глосечки фуксии стрепсики просто поразили в самое сердце В обмен на сок и шоколад была бы рада получить росточки

Имеются герань розовая бальзамин растет огромный куст гибискуса правда цвел всего раз за 13 лет монстера есть лист не крупный почти не рассечен и тянется по стене а не кустом

Опубликовано
.. монстера есть лист не крупный почти не рассечен и тянется по стене а не кустом

..ей по всем признакам не хватает света :huh:

Опубликовано
Девочки, ищу олеандр с махровыми цветками. Куплю или поменяю на другие цветики (пахиподиум, глоксинии, драцены, аглаонема и др.) Пожалуйста, сообщите, у кого есть, очень надо!
Опубликовано

Очень хочется привить появившееся у меня мандариновое дерево. Может кто поможет веточкой, еще лучше веточкой и своими руками. Доставку доброго человека из городка и обратно гарантирую.

Могу предложить желающим венерин волос, красные канны и белые каллы. Буду скоро на зиму рассаживать.

Опубликовано
Очень хочется привить появившееся у меня мандариновое дерево. Может кто поможет веточкой, еще лучше веточкой и своими руками. Доставку доброго человека из городка и обратно гарантирую.

Могу предложить желающим венерин волос, красные канны и белые каллы. Буду скоро на зиму рассаживать.

Обратитесь в Бот.сад. Они прививают цитрусовые

Опубликовано
Девочки, ищу олеандр с махровыми цветками. Куплю или поменяю на другие цветики (пахиподиум, глоксинии, драцены, аглаонема и др.) Пожалуйста, сообщите, у кого есть, очень надо!

verlena, если подождете, я где-то к концу сентября, как отцветет, буду стричь свой розовый махровый олеандр. В Хвастовстве недавно выкладывала его фото. Если подходит, пишите ЛС. Могу дать черенок.

Опубликовано
Очень хочется привить появившееся у меня мандариновое дерево.

Если даже удастся привить на мандарин что-то (а он плохо образует каллус - ткань, которая необходима в т.ч. для срастания привоя и подвоя), то это будет не мандарин, а именно то, что привьете. Привьете лимон - будет лимон. Обычно делают наоборот. То есть если Вы хотите иметь мандарин, прививаете веточку плодоносящего мандарина на хороший подвой лимона и получаете мандарин, который вскорости может дать плоды.

К сожалению, из многочисленных прививок, сделанных мною месяц назад, выжила только одна, я еще только учусь, поэтому помощь в прививках не предлагаю. Но очень интересны результаты Ваших опытов. В принципе, могу предложить кучу черенков каламондина для прививки. Сообщите, плз, что сотворите со своим мандарином!

Опубликовано

в продолжение цитрусовой темы...

дорогие форумчане, может кто нибудь поделиться черенком от плодоносящего лимона? а то подвой же подрос, и пора прививать....

Опубликовано
Вот мои бальзамины и герань.Хотела бы получить взамен черенки фуксии,глоксини и стрепсиков.Бальзамин отлично украшал балкон все лето.

post-140666-1283444248_thumb.jpg

post-140666-1283444260_thumb.jpg

post-140666-1283444268_thumb.jpg

Опубликовано
Хочу купить черенки таких Пеларгоний: Carole Munroe, Wedding Royale, Jinky, Natalie, Orange Glitter, Angeleyes Orange.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу пеллионии. Куплю или поменяюсь на свои.

(фото по запросу; лень сейчас щелкать)

Вот, примерно какие ищу:

post-103044-1285229611_thumb.jpg

post-103044-1285229616_thumb.jpg

Опубликовано

А есть ли у кого лантана?

Видела такой на юге, влюбилась по уши, а тут ещё и вычитала что и дома и на балконе растить можно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.