Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось завести на подоконнике такие цветы, как Мирт, Лавр.

Желательно в Академгородке.

Я на той неделе купила мирт в цветочном магазине около Ботанического сада. За небольшой кустик отдала 100 руб.

Опубликовано
нужно то самое живое дерево (какой-то из видов каланхое?), которое наши бабушки держали на подоконниках с лечебными целями. Буду очень признательна, если кто поделится в ВЗ,Щ
Опубликовано
Есть у кого-нибудь циссус(надеюсь правильно обозвала)? В детстве помню, это растение было в каждом доме, называли березкой, домашним виноградом... Сейчас во всех цветочных магазинах пожимают плечами. :unsure:
Опубликовано
В икее седня была огромная стойка со свежими циссусами в подвесных корзинках =) Такие милые, чуть себе не купила.
Опубликовано
Есть у кого-нибудь циссус(надеюсь правильно обозвала)? В детстве помню, это растение было в каждом доме, называли березкой, домашним виноградом... Сейчас во всех цветочных магазинах пожимают плечами. :unsure:
У меня растет.

Опубликовано
Хотелось завести на подоконнике такие цветы, как Мирт, Лавр.

Желательно в Академгородке.

Могу поделиться. территориально Бердск, или Щ.

Опубликовано
Может быть кто хочет отдать черенки обычного зеленого или бело-зеленого сингониума
Опубликовано
Может быть кто хочет отдать черенки обычного зеленого или бело-зеленого сингониума

Я могу отдать весь. Забирать в Бердске

post-140006-1288403210_thumb.jpg

Опубликовано

Решила еще раз чикнуть угандийский клер (2 шт.). Кому-нибудь надо?

Есть черенки (с корнями) бело-зеленого сингониума (Батерфляй). Могу отдать :) (ВЗ)

У меня растет такой - это вроде бы ройциссус (исходя из книжки Хессайона). Я так понимаю его и называют березкой за некоторую схожесть в форме листа. Черенков могу дать почти в неограниченном количестве. И еще на работе есть не с ромбическими листиками, а похожими на листья винограда. Могу чикнуть и его , если хотите (но там кол-во ограничено :))

Опубликовано
Может у кого-нибудь есть лишняя сансивиерия (щучий хвост) с желтой полосой, возьму на воспитание
Опубликовано
Оччень хочу различные сорта ХОЙй, кое что есть уже-НО все равно-ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! (карнозу и беллу не надо :rolleyes: )
Опубликовано

Хочу тую.

Если в обмен, то могу предложить оставшийся пока нерозданным черенок мирта,

см. https://academ.club/index.php?showtopic=215463&st=2460

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.